Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 26 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Всем приветик! Начала вот такой чудный коФылек от La-D-Da Шью не совсем по ключу, что за мной водится :book4: Ткань у меня Brittney Lugana 28 каунт, цвет 2030 (на фото не получилось передать его реальный цвет из-за того, что на улице довольно темно и снимала при свете лампы). Она слегка желтоватая. За неимением ДМС 3857 я заменила их на 300 :blush: Вот, что имею на сегодня. Начала вчера вечером. По итогу хочу оформить во что-то прикладное, есть идея, но пока обдумываю ее осуществление :book1: 12
анел Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Какой классненький дизайн! Очень нравится! Удачных крестиков! С удовольствием понаблюдаю! 1
metelica-hobby Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да, кошель классный! значит шьешь ДМС? Я к тебе тоже присоединюсь как только свою елку красную доделаю :friends: 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 анел, спасибо! Да, шью ДМСшками, оригинальных ниточек в запасах не оказалось, а ждать я не люблю... А еще я врунишка! Цвет ткани у меня 274! :blush: :blush: :blush:
ellga Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 очень симпишный кошелек... надо будет и себе такой сообразить... может денюшка заведется...))) 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо, Элла :-) Я его тоже назвала: Копейка-рубль бережет :smile3:
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Завтра покажу свои продвижения. Правда, вышито совсем не много, но получается очень симпатично :book4:
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Приветик всем! Отчет принесла с задержкой, но и вышила немного :blush1: 10
анел Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Очень красиво орнамент вьется! 1
levi Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ух ты ж как классно получается,узор очень красивый и вроде не маленькая такая сумочка,да? какой примерно размер получается? 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 На моей 28 тканьке получится 14 см в ширину и 31 см в высоту :i-m_so_happy: 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Небольшое продвижение :-) Донышко кошелечка :-) 6
ellga Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 очень элегантная рацветочка... 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибо, девочки! Сегодня честно сказать, не притрагивалась к вышивке, но штучек 100 крестиков сделаю попозже :-) А шить сплошное удовольствие. Мужу тоже нравится, хотя сперва говорил, что больно хмурые цвета получатся :-)
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 вот он мой многострадальный кошелек. Просто ужасные цвета, хотя шила все по ключу, мне кажется, что здесь неудачный выбор основы( 10
levi Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 А мне нравится! Палевые,не яркие с налетом винтажа,цвет,пыльной сухой травы! Ксюша,я думаю,что в конце,когда ты все вышьешь,будет классна смотреться! А чего то Таня мочит,не показывает ни процесс,ни окончание,если оно есть! 2
анел Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Мне тоже очень даже цвета нравятся!. Такие спокойные! Вещь получается как из бабушкиного сундука - такой раритет! и основа в тему. Ксюш, просто наверное, осень и пасмурность окружающего мира просят ярких красок, поэтому и все кажется не таким. 1
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Спасибо, девчата, успокоили
ellga Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 не переживай, совершенно нет повода!... очень деликатно получается!...
glasha Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ой, так интересно получается, два совершенно разных, но одинаково прелестных кошелечка!!! Интересно посмотреть на окончательный вариант! 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ксения и чего ты ругаешь свой кошелечек?! Мне кажется, что на такой основе он получился с еще большим налетом ретро. Спокойные и нежные оттенки....отличный выбор основы! Девочки, а я ошибшись аж на 3 ряда и от злости на себя, засунула процесс в шкатулку.....сейчас закончу пинго-снеговика и вернусь к кошелечку :-) Вот, что у меня имеется на сегодня :-) 8
solskin Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Оба варианта красивые. И главное, денюжка точно заведется!!!! :search: 2
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 12 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Готов мой кошелечек, даже года не прошло :) В общем и целом осталась довольна результатом, хотя в начале процесса совсем не нравилась цветовая гамма, а все вместе вроде ничё :) Теперь главное раму подобрать удачно, и будет совсем очаровательно :) A penny saved is a penny earned Сэкономленное пенни - заработанное пенни Не истратил пенни - значит, заработал Копейка рубль бережет :) 11
Kapibara Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ксюш, чудесный кошелёчек! И такая актуальная надпись! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас