Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

анел, спасибо!

Да, шью ДМСшками, оригинальных ниточек в запасах не оказалось, а ждать я не люблю...

А еще я врунишка! Цвет ткани у меня 274! :blush: :blush: :blush:

Опубликовано:

Спасибо, Элла :-) Я его тоже назвала: Копейка-рубль бережет :smile3:

Опубликовано:

Завтра покажу свои продвижения. Правда, вышито совсем не много, но получается очень симпатично :book4:

Опубликовано:

ух ты ж как классно получается,узор очень красивый и вроде не маленькая такая сумочка,да? какой примерно размер получается?

• Like 1
Опубликовано:

На моей 28 тканьке получится 14 см в ширину и 31 см в высоту :i-m_so_happy:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Сегодня честно сказать, не притрагивалась к вышивке, но штучек 100 крестиков сделаю попозже :-) А шить сплошное удовольствие. Мужу тоже нравится, хотя сперва говорил, что больно хмурые цвета получатся :-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А мне нравится! Палевые,не яркие с налетом винтажа,цвет,пыльной сухой травы! Ксюша,я думаю,что в конце,когда ты все вышьешь,будет классна смотреться!

А чего то Таня мочит,не показывает ни процесс,ни окончание,если оно есть!

• Like 2
Опубликовано:

Мне тоже очень даже цвета нравятся!. Такие спокойные! Вещь получается как из бабушкиного сундука - такой раритет! и основа в тему.

Ксюш, просто наверное, осень и пасмурность окружающего мира просят ярких красок, поэтому и все кажется не таким.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, так интересно получается, два совершенно разных, но одинаково прелестных кошелечка!!!

Интересно посмотреть на окончательный вариант!

• Like 1
Опубликовано:

Ксения и чего ты ругаешь свой кошелечек?! Мне кажется, что на такой основе он получился с еще большим налетом ретро. Спокойные и нежные оттенки....отличный выбор основы!

Девочки, а я ошибшись аж на 3 ряда и от злости на себя, засунула процесс в шкатулку.....сейчас закончу пинго-снеговика и вернусь к кошелечку :-)

Вот, что у меня имеется на сегодня :-)

Изображение

• Like 8
  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.