Татьяна black Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Вышивала по набору, нестирано-неглажено . Крупнее в блоге 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUN1 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Красиво!!! у меня застряло в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Татьяна, земечательный гобелен получился. Мне, правда, больше по душе вышитая мною Парочка на качелях, но и этот очень хорош. Наверное, в паре они должны смотреться очень гармонично. Каждый раз, как вижу вышитых румынчиков, не перестаю удивляться их умению прорабатывать схемы до мелочей. PUN1, Юля, а почему бы не возобновить процесс? Ведь красиво же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо! я первый раз с румынами столкнулась. в восхищении от проработки. 21 оттенок, а так здорово передать картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.