Red-haired Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ленчик! Ангелочки совершенно прекрасные! Да, бантик представляю себе... 1
Абигася Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ленчик иногда очень трудно найти слова потому-что есть здесь что-то магической, 1
ленакол Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Лена, все смотрела и смотрела, не могла насмотреться! Нравится все, как простыми стежками можно играть, какие одежды, крылья, А волосы меня вообще потрясли, ведь это ж обыкновенные французики, а как ты все выполнила-сотворила! Ух, просто чудо! 2
nattulekk Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Какая красота!!!!!!! :tender: 1
Lenchik Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 С волосами там интересно - там узелки чередуются через раз с полукрестиками того же цвета, в результате и ткань не просвечивает, и узелки слегка разделены, друг на друга не наползают, вроде просто, а вот поди ж, додумайся до такой простоты! 5
Red-haired Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну да, кудряшки прикольные! :) И платьишко очень симпатичное!
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Все! Готово!!! Нравится - сил нет! Все такое шелковое, нежное. Что совершенно не получается на фото, хотя где уж только не попробовала снимать, даже на балкон вылезла. Ну ладно, может оформленное получится получше сфотать. 17
nattulekk Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Lenchik Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Она очень красивая и нежная! И как здорово, когда нравится результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Лена, БРАВО!!! Потрясающая работа, исполнение великолепно-безупречно!!! А на январскую встречу принесешь??? И еще я хочу сказать тебе огромное спасибо, что открыла мне этого дизайнера (не устояла, решила приобщиться...) 1
Абигася Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Лена Поздравляю! Шикарно!И даже как-то завораживающи, 1
STS Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ооооо, Лена, поздравляю с окончанием! Домик очаровательный получился, особенно коты нравятся и девушки в кудряшках :) А ты не собираешься Мартининого ангела 2 вышивать, где с земным шариком он? Классно получилось бы - домик, а по бокам 2 ангела Мартины! 1
Red-haired Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ленчик, поздравляю! Домик получился на славу! 1
Lenchik Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, спасибо! Лена, БРАВО!!! Потрясающая работа, исполнение великолепно-безупречно!!! А на январскую встречу принесешь??? И еще я хочу сказать тебе огромное спасибо, что открыла мне этого дизайнера (не устояла, решила приобщиться...) Лена, на встречу буду стараться - это, действительно, лучше живьем видеть. О какая интересная новость про дизайнера, а к чему конкретно будешь приобщаться? :) Танюш, ты практически угадала, я и правда примериваюсь ко второму Мартининому Ангелу, они прямо парные с нынешним. И твоя идея очень интересная! :)
мелисент Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Лена, просто красота! Если вспомнить, какой работа была живьем и представить ее уже законченной, то просто дух захватывает! Ой, ну когда же там встреча! 1
Lenchik Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Сдала домик в багетку. Будет без паспарту, только багет, но широкий такой. Должно быть готово 26 числа, жду не дождусь! :) 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Ой, тоже хочу домик в багете посмотреть!
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Оформились! Багет широкий светлый, почти белый с "потертостями", немного голубого, серого и коричневого проглядывает в потертостях. Было очень трудно подобрать светлый багет в холодных тонах, как-то очень мало его оказалось. В теплых тонах со всякими бежевыми оттенками полно было, но совершенно сюда не подходило. Фото без нормального света тоже... но где ж его взять, свет, если за окном целый день сумерки сплошные! 17
Red-haired Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ленчик, такой домик нарядный получился! Хорошо этот багет. Знаю, что белый багет почему-то всегда проблема. Оказывается, и у вас тоже. Короче, поздравляю с таким замечательным новогодним подарком! 1
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Лена, умереть и не встать! Получилось так как надо и очень-очень красиво! 1
Mercury Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Лена получилось САМОЕТО!!!! У меня в мыслях витало почти такое же оформление, я почему именно так и представляла это. Что-то воздушно-кудряво-ажурное, во завернула!!!! Красиво! 2
ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Лена, может этот рисунок на багете и крупнее чем орнаменты-цветочки у домика, но нисколечко меня визуально это не напрягло. Мне наоборот очень, очень нравится. Я не могла придумать, какое же будет оформление. Очень удачно. 1
Абигася Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Абсолютно гармоничное оформление,Идеальное исполнение,Роскошная цветовая гамма,Шедевр, 1
ленакол Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Леночка, поздравляю!!! Оформление высший класс, потрясающе, и кажется, другого здесь и быть не могло!!! 1
STS Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Вот это да... Лена, у меня прям дух перехватило! Багет просто супер! Очень подходит к вышивке, ничего не крупный, а то что надо. Получилось как в окошко резное смотришь. Отличный подарок к Новому году получился. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас