Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лена, все смотрела и смотрела, не могла насмотреться! Нравится все, как простыми стежками можно играть, какие одежды, крылья, А волосы меня вообще потрясли, ведь это ж обыкновенные французики, а как ты все выполнила-сотворила! Ух, просто чудо!

• Like 2
Опубликовано:

С волосами там интересно - там узелки чередуются через раз с полукрестиками того же цвета, в результате и ткань не просвечивает, и узелки слегка разделены, друг на друга не наползают, вроде просто, а вот поди ж, додумайся до такой простоты!

• Like 5
Опубликовано:

Лена, БРАВО!!! Потрясающая работа, исполнение великолепно-безупречно!!! А на январскую встречу принесешь??? И еще я хочу сказать тебе огромное спасибо, что открыла мне этого дизайнера (не устояла, решила приобщиться...)

• Like 1
Опубликовано:

Ооооо, Лена, поздравляю с окончанием! Домик очаровательный получился, особенно коты нравятся и девушки в кудряшках :)

А ты не собираешься Мартининого ангела 2 вышивать, где с земным шариком он?

Классно получилось бы - домик, а по бокам 2 ангела Мартины!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Лена, БРАВО!!! Потрясающая работа, исполнение великолепно-безупречно!!! А на январскую встречу принесешь??? И еще я хочу сказать тебе огромное спасибо, что открыла мне этого дизайнера (не устояла, решила приобщиться...)

Лена, на встречу буду стараться - это, действительно, лучше живьем видеть. О какая интересная новость про дизайнера, а к чему конкретно будешь приобщаться? :)

Танюш, ты практически угадала, я и правда примериваюсь ко второму Мартининому Ангелу, они прямо парные с нынешним. И твоя идея очень интересная! :)

Опубликовано:

Сдала домик в багетку. Будет без паспарту, только багет, но широкий такой. Должно быть готово 26 числа, жду не дождусь! :)

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ленчик, такой домик нарядный получился! Хорошо этот багет. Знаю, что белый багет почему-то всегда проблема. Оказывается, и у вас тоже.

Короче, поздравляю с таким замечательным новогодним подарком!

• Like 1
Опубликовано:

Лена получилось САМОЕТО!!!!

У меня в мыслях витало почти такое же оформление, я почему именно так и представляла это. Что-то воздушно-кудряво-ажурное, во завернула!!!!

Красиво!

• Like 2
Опубликовано:

Лена, может этот рисунок на багете и крупнее чем орнаменты-цветочки у домика, но нисколечко меня визуально это не напрягло. Мне наоборот очень, очень нравится. Я не могла придумать, какое же будет оформление.

Очень удачно.

• Like 1
Опубликовано:

Вот это да... Лена, у меня прям дух перехватило! Багет просто супер! Очень подходит к вышивке, ничего не крупный, а то что надо. Получилось как в окошко резное смотришь. Отличный подарок к Новому году получился.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.