Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Цветочки в саду! Как мне нравится цветовая гамма, просто сплошное удовольствие! Танюш, скоро уже и первый котик появится :). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ленчик, ты непревзойденный мастер стежочков! :) Очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ой, да ладно Галь :blush1: , тут пока все довольно просто, абсолютно ничего заковыристого, просто шелковые ниточки такой эффект дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну не скажи! Да еще и шелком! Тяжелее шелком шить, чем обычными мулинешками или перлом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ты знаешь, по мне шелком- так легче даже :). Он мягкий, ложится прекрасно, очень послушный, блеск такой мягкий, глазу приятный. Перлушки на моноканве тоже, впрочем, люблю :). Здесь перлушек тоже есть немного, как раз вот сейчас начнутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Красотища-то какая, Лен! Голубенький цветочек мне больше всех нравится. Котов жду с большим нетерпением :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А у меня розовый любимый. Начала стенки строить для котов :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Чем больше смотрю на этот дизайн тем больше он мне нравится,В этой казалось-бы простоте виден ШИК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Первые стеночки, первый этаж и первая мебелишка :). Корзинка с клубками пока без ручки и спиц, они делаются поле обоев и пола. В обычных домах сначала стены с полом отделывают, а тут наоборот. Цветочек на вышивальной рамке сделан из пяти французских узелков. И первый обитатель :). Кто там котейку ждал? Котей довольно схематичный, но все-таки понятно, что именно кот, а не кто-то там..., тем более на таком размере - там всего-то несколько сантиметров. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Какой восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Кота видно сразу и очень аккуратно он смотрится . Кот уже ждет постройки камина :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ленчик, классно! И котявка вполне узнаваем. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ага, ладно, насчет котявки успокоилась, начала ему камин строить :), а то холода надвигаются. Живой собрат Василий вышитого котявки сныкался в одеяло, типа холодно ему в мехах :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Лена, какая прелесть получается! А еще мне очень креслице понравилось - такое уютное) И почему котейка не там лежит....неправильный, наверное :derisive: или уже належался, в холодок на пол потянуло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, а меня вот кирпичики зацепили...вроде просто, но какой эффект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Лена, там же камин между креслами, котею должно быть тепло от камина! :) Лена (как мы тут сплошные Лены собрались :)), как я их в процессе обозвала "шелковые кирпичики". Никогда бы сама не додумалась кирпичи в стене шелком шить - а вот поди ж, интересно получились. Кирпичи тремя цветами шились, в инструкции предложено делать стенки не симметрично и цвета вразнобой на свое усмотрение. Ну я примерно по фото ориентировалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я кирпичиками тоже любуюсь. А с учетом моего "строительного" опыта последних лет, так и хочется сказать: ну просто идеальная кладка! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 О, вот он, котище!!!! :)))) Милашка :)))) Лежит и греется. Кирпичики мне очень понравились, как настоящая кладка. Лена, супер получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Специально поразглядывала еще раз фотки. Вывод: кирпичики и мне нравятся! Ё-моё, мне тут вообще ВСЕ нравится! :nyam: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Расставила всю мебель на первом этаже, пока без стен и пола, интересно потом будет сравнить с окончательно готовым. Картина над камином явно сделана по мотивам еще одного большого дизайна с домиком, конечно чуть попроще в силу своих микро-размеров И семплеры с цветочками по бокам центральной картины. Очень понравился, который справа - совершенно дивные цветочки из французских узелков внизу получились - такие объемные! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Все такое сладкое! Камин с огнем - потрясающий! А вообще, неплохой ход - делать дизайн с картинами на стене из своих старых дизайнов. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Точно-точно! Маш, это мы явно еще не все ее старые дизайны видели, наверняка и остальные тоже по мотивам чего-то. Со всякими цветами у нее полно семплеров. Сердечек отдельными дизайнами тоже целая куча, семплера, правда, такого не помню, но кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну вот, домик постепенно приобретает уют. :) И каминчик такой душевный... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Тепло и уютно в доме, что еще нужно для полного счастья! Лен, смотрю и диву даюсь, как все вроде легко и просто, а результат-то потрясающий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Окончательно готовый первый этаж - ковер на полу, обои на стенах, спицы в клубках и ручка у корзинки :). Готова практически половина, теперь второй этаж строить можно. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.