Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Guardian Angels of Hollyhock House

Lenchik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ленчик, ты непревзойденный мастер стежочков! :) Очень красиво!

Ой, да ладно Галь :blush1: , тут пока все довольно просто, абсолютно ничего заковыристого, просто шелковые ниточки такой эффект дают.

Ну не скажи! Да еще и шелком! Тяжелее шелком шить, чем обычными мулинешками или перлом?

Ты знаешь, по мне шелком- так легче даже :). Он мягкий, ложится прекрасно, очень послушный, блеск такой мягкий, глазу приятный. Перлушки на моноканве тоже, впрочем, люблю :). Здесь перлушек тоже есть немного, как раз вот сейчас начнутся.

Красотища-то какая, Лен! Голубенький цветочек мне больше всех нравится. Котов жду с большим нетерпением :)

А у меня розовый любимый.

Начала стенки строить для котов :)!

Чем больше смотрю на этот дизайн тем больше он мне нравится,В этой казалось-бы простоте виден ШИК!

Кота видно сразу и очень аккуратно он смотрится . Кот уже ждет постройки камина :)

Ленчик, классно! И котявка вполне узнаваем. :)

Ага, ладно, насчет котявки успокоилась, начала ему камин строить :), а то холода надвигаются. Живой собрат Василий вышитого котявки сныкался в одеяло, типа холодно ему в мехах :) :)

Лена, какая прелесть получается! А еще мне очень креслице понравилось - такое уютное) И почему котейка не там лежит....неправильный, наверное :derisive: или уже належался, в холодок на пол потянуло)))

Да, а меня вот кирпичики зацепили...вроде просто, но какой эффект!

Лена, там же камин между креслами, котею должно быть тепло от камина! :)

Лена (как мы тут сплошные Лены собрались :)), как я их в процессе обозвала "шелковые кирпичики". Никогда бы сама не додумалась кирпичи в стене шелком шить - а вот поди ж, интересно получились. Кирпичи тремя цветами шились, в инструкции предложено делать стенки не симметрично и цвета вразнобой на свое усмотрение. Ну я примерно по фото ориентировалась.

Я кирпичиками тоже любуюсь. А с учетом моего "строительного" опыта последних лет, так и хочется сказать: ну просто идеальная кладка! :lol:

О, вот он, котище!!!! :)))) Милашка :)))) Лежит и греется.

Кирпичики мне очень понравились, как настоящая кладка.

Лена, супер получается!

Специально поразглядывала еще раз фотки. Вывод: кирпичики и мне нравятся!

Ё-моё, мне тут вообще ВСЕ нравится! :nyam:

Все такое сладкое! Камин с огнем - потрясающий!

А вообще, неплохой ход - делать дизайн с картинами на стене из своих старых дизайнов. :smile3:

Точно-точно! Маш, это мы явно еще не все ее старые дизайны видели, наверняка и остальные тоже по мотивам чего-то. Со всякими цветами у нее полно семплеров. Сердечек отдельными дизайнами тоже целая куча, семплера, правда, такого не помню, но кто его знает.

Ну вот, домик постепенно приобретает уют. :) И каминчик такой душевный...

Тепло и уютно в доме, что еще нужно для полного счастья! Лен, смотрю и диву даюсь, как все вроде легко и просто, а результат-то потрясающий!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.