Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, да ладно Галь :blush1: , тут пока все довольно просто, абсолютно ничего заковыристого, просто шелковые ниточки такой эффект дают.

Опубликовано:

Ты знаешь, по мне шелком- так легче даже :). Он мягкий, ложится прекрасно, очень послушный, блеск такой мягкий, глазу приятный. Перлушки на моноканве тоже, впрочем, люблю :). Здесь перлушек тоже есть немного, как раз вот сейчас начнутся.

• Like 1
Опубликовано:

Ага, ладно, насчет котявки успокоилась, начала ему камин строить :), а то холода надвигаются. Живой собрат Василий вышитого котявки сныкался в одеяло, типа холодно ему в мехах :) :)

• Like 1
Опубликовано:

Лена, какая прелесть получается! А еще мне очень креслице понравилось - такое уютное) И почему котейка не там лежит....неправильный, наверное :derisive: или уже належался, в холодок на пол потянуло)))

• Like 1
Опубликовано:

Лена, там же камин между креслами, котею должно быть тепло от камина! :)

Лена (как мы тут сплошные Лены собрались :)), как я их в процессе обозвала "шелковые кирпичики". Никогда бы сама не додумалась кирпичи в стене шелком шить - а вот поди ж, интересно получились. Кирпичи тремя цветами шились, в инструкции предложено делать стенки не симметрично и цвета вразнобой на свое усмотрение. Ну я примерно по фото ориентировалась.

• Like 1
Опубликовано:

Я кирпичиками тоже любуюсь. А с учетом моего "строительного" опыта последних лет, так и хочется сказать: ну просто идеальная кладка! :lol:

• Like 1
Опубликовано:

О, вот он, котище!!!! :)))) Милашка :)))) Лежит и греется.

Кирпичики мне очень понравились, как настоящая кладка.

Лена, супер получается!

• Like 2
Опубликовано:

Специально поразглядывала еще раз фотки. Вывод: кирпичики и мне нравятся!

Ё-моё, мне тут вообще ВСЕ нравится! :nyam:

• Like 2
Опубликовано:

Точно-точно! Маш, это мы явно еще не все ее старые дизайны видели, наверняка и остальные тоже по мотивам чего-то. Со всякими цветами у нее полно семплеров. Сердечек отдельными дизайнами тоже целая куча, семплера, правда, такого не помню, но кто его знает.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.