Irina - ih Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Девочки, а кто-нибудь видел наборы Теи в продаже в Украине? Изменено 26 августа 2012 пользователем Kolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Kolla, я лично видела наборы Теи в магазине в Киеве. Если Вы о инет-магазинах, то тоже есть, но это не предмет данной темы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 кстати, это действительно проблема купить Тею в Украине, при чем даже и по инет-магазинам. Видела парочку наборов в rukodelie.com.ua - но ничего не понравилось. В магазинах города продается аж 1 набор, но не мой(( Может в Киев и есть выбор. Вот собираюсь в Киев в командировку, может есть тут киевлянки, посоветуйте куда бежать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 В связи с тем, что возникла такая необходимость, то вопросы, связанные с приобретением наборов Теи, обсуждать будем тут. Пишу о том, что знаю сама. 1. Беларусь может купить наборы прямо на сайте Теи. Для России данная услуга не предусмотрена, т.к. имеется официальный представитель на территории РФ. Украине предлагаю проверить возможность покупки Теи на сайте экспериментальным путем. 2. В Украине, в Киеве, видела около 10 наборов в продаже в магазине, который киевлянки называли "Хорьком". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 спасибо за совет. не задумывалась о сайте Теи - просто там, кажется, не указаны цены или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Цены не указаны, но как только Вы делаете попытку купить, то, если это разрешено, цены появляются. Я так понимаю, что сайт пробивает Вас по IP-адресу, в моем случае тут же высвечивается "Belarus" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Все зарубежные и российские магазины шлют в Украину, Гугль в помощь :smile3: из крупных - sewanso, casacenina и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina - ih Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 В зарубежных магазинах наверняка есть, но с учетом доставки в Украину стоимость наборов будет золотой :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любитель Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 В связи с тем, что возникла такая необходимость, то вопросы, связанные с приобретением наборов Теи, обсуждать будем тут. Пишу о том, что знаю сама. 1. Беларусь может купить наборы прямо на сайте Теи. Для России данная услуга не предусмотрена, т.к. имеется официальный представитель на территории РФ... Как не предусмотрена ? У них даже сайт с переводом на русский язык. И цена на нем сразу в ЕВРО выдаются.Если есть представитель , то интернет -магазин и высылать не будет? У Вас не совсем верная информация. Я покупала у них непосредственно. Цены самые дешевые и доставка быстрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 В зарубежных магазинах наверняка есть, но с учетом доставки в Украину стоимость наборов будет золотой :love: на sewandso доставка весьма гуманная, к тому же можно скооперироваться с местными вышивальщицами и сделать СП, в теме с Римом по-моему давали ссыль на магазин с бесплатной доставкой по миру, пару раз покупала её наборы на аукционах на И-бэе, тоже за весьма адекватную цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Дело в том, что это просто "подслушанный в инете разговор" москвички и девушки из Израиля в начале этого лета. Сколько москвичка не билась, так цены ей и не показал сайт Теи. У меня к Вам, Любитель, личная просьба: пожалуйста, попробуйте на сайте Теи посмотреть цены на что-нибудь. Может сайт переделали и сейчас Вы не сможете их увидеть, а может просто конкретно у девушки не получалось. Катя, насколько я помню, то магазин о котором ты упоминаешь, бесплатную рассылку делает при достаточно большой покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Можно попробовать смоделировать покупку и посмотреть стоимость доставки :smile3: ну и опять же И-бэй! Свои "Серебряные приборы" я купила там за 16 долларов, сейчас купила "Осенний букет" за 20 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Катя, все ты правильно говоришь! Эта тема скорее для тех, кто не знает куда бежать за наборами. Для конкретных магазинов в городах. Пы.Сы. И-бей для меня тоже зверь невиданный. У нас каки-то сложности с привязкой к пайпалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Это твоё счастье :smile3: я жду когда в моём муже проснётся экономный Отелло :blind: Честно говоря в наших местных магазинах в последнее время покупаю разве что пару-тройку не хватающих мотков ДМС, всё остальное в интернете - и дешевле, и больше выбора Изменено 28 августа 2012 пользователем Эка78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Девушки-киевлянка, просветите, пож-ста, какой это магазин называется "хорьком"? Изменено 28 августа 2012 пользователем Аласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 на Контрактовой площади, на улице Хоревая, 19а (кажется) - ХоббиСтиль, но цены там на все наборы намного дороже, чем в любом инет-магазине Украины, а вот 27 линда недорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любитель Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Дело в том, что это просто "подслушанный в инете разговор" москвички и девушки из Израиля в начале этого лета. Сколько москвичка не билась, так цены ей и не показал сайт Теи. У меня к Вам, Любитель, личная просьба: пожалуйста, попробуйте на сайте Теи посмотреть цены на что-нибудь. Может сайт переделали и сейчас Вы не сможете их увидеть, а может просто конкретно у девушки не получалось. Я перед тем , как написать,.как раз и посмотрела еще раз. Все замечательно видно. периодически покупаю у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Как интересно! А мне только написали в личной переписке, что сайт Теи отправил к РТО. Простите, тогда не могли бы Вы поделиться опытом покупки на сайте Теи? Стоимость почтовой доставки? Хотя бы приблизительно. Скорость обработки заказов? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любитель Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Как интересно! А мне только написали в личной переписке, что сайт Теи отправил к РТО. Простите, тогда не могли бы Вы поделиться опытом покупки на сайте Теи? Стоимость почтовой доставки? Хотя бы приблизительно. Скорость обработки заказов? Заранее спасибо olicha и всем заинтересованным в этом вопросе девочкам (посыпая голову пеплом...). Проживание на две страны внесло путаницу. Информацию , о покупках из России с сайта Теи , получила от своего програмиста ,проживающего в Подмосковье.Как раз сидели и общались в скайпе. Он и цену наборов назвал. Поэтому сомнений не возникло и написала утвердительно. Сама же последний раз заказывала на Москву больше года назад , как оказалось. А последний раз в самой Голландии приобрела 4 набора. В России, на данный момент, наборы Теи действительно можно приобрести только в РТО ( оптовикам или участвуя в совместных покупках ) или в искать в сети розничных магазинов «Hobby Style» или «Салон рукоделия» в Москве и регионах. Цена там соответственно будет отличаться от предлагаемых цен . Хорошей альтернативой будет магазин http://www.sewandso.co.uk/ran352-0.html . В нем новинки Теи появляются оперативно, хороший выбор . При возникающих неурядицах ( даже по вине третьих лиц) , продавец всегда идет навстречу . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Фирма Гела (Россия) торгует наборами Теи, знаю, что в Харьков девочка -хозяйка одного из рукодельных магазинчиков привозит именно оттуда, цена получается сравнимая с Севой, и дешевле. В Киеве наборами Теи торгует фирма ВДВ - это их магазин в Глобусе, и на Позняках, я даже как-то ухитрилась в инет-магазине у них что-то заказать. Сейчас инет-магазин у них на розницу не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Девочки, по моей просьбе девушка из Украины проверила сайт Теи на доступность для вас. Украина может также приобретать на сайте Теи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 так получилось, что с легкой подачи некоторых софорумниц я наконец-то потыкалась на сайте Теи. Могу подвести краткие итоги: 1. Цена набора указана без НДС (или как он у них там), потом получаешь легкий шок, когда в счете цена становится выше, а потом опять такая, как на сайте. 2. Доставка двух наборов в Беларусь (не маленьких) стоит 7,70 евро. 3. Нужно быть внимательной, т.к. сайт порой суммирует ваши "раздумья" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Хороший опыт получила Оля с моей подачи :smile3: а я потыкалась на вот этом сайте https://www.cross-stitch-corner.de/?redirected=1 у них тоже вроде бы цены не очень кусачие, VAT вычитают, доставка в Россию есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А можно вопрос, может не по теме, посоветуйте пожалуйста, Тею лучше покупать набором или по скаченной схеме подобрать нитки с канвой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я думаю,вам тут все скажут,что лучше набором.Тут вопрос в одном - есть у вас на это деньги или нет.Если с финансами трудновато,то наверное лучше по схеме.Хотя,как правило,у Теи в больших дизайнах ниток штук 50-100 цветов.Вот и подумайте,выгодно вам покупать лён и кучу мотков ниток? Если уже есть ДМС,то тогда однозначно выгоднее подбором.А если нет...цена на нитки кусается,в розницу в наших магазинах от 25 рэ.Хотя,конечно,можно за бугром по 17 рублей купить) Вот не знаю,помогла ли вам,но я честно старалась быть справедливой) Ну и посчитайте сюда стоимость льна - 500 рублей кусочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.