Sveti_k Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Темкина мама спасибо, я тоже к наборам склоняюсь, хотя дома есть запасы дмс не плохие, просто думаю, может там нитки какие то особенные или еще что то такое, что трудно найти в продаже, или к примеру канва тонированная, тогда однозначно набор покупать. Я просто не разу еще Тею не отшавала, не знаю даже что в наборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Sveti_k, тут еще многое зависит от качества подбора! Есть подборы по которым однозначно можно шить, а есть те, в которых из 80 цветов, к примеру, 20 подобраны неправильно, т.е. не тот цвет, не тот оттенок, несуществующий номер и т.д. Что будет в результате? Вот и я не знаю Пы.Сы. Набор изнутри можете посмотреть в процессах, в первых сообщениях Москвы или Стамбула, к примеру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ольга, спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 В наборах Теи нет тонированной канвы, только стандартные лен или аида, но не цвейгарт. Нитки - только стандартный ДМС, никаких спецпокрасов. Я как-то поостыла к подборам, когда попыталась сделать сама один - хотела ниточки оставшиеся на бобинки перемотать. Была в шоке - столько ошибок наделала! А ведь в процессе проверяла сама себя несколько раз. Решила, что уж лучше я буду наборы искать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ох, Маша, как я тебя понимаю! Сколько не пишу про качество подборов именно к Тее, то ли не слышат, то ли не хотят... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А мне просто приятно брать в руки набор,там уже всё для меня сделали,садись и получай удовольствие! Хотя после фруктов,Маш, тоже тьма ниток осталась и я честно не знаю,что с ними делать.Вроде ведь ДМС,ведь пригодится! Но садиться и раскладывать 100 цветов по бобинкам никак не возьмусь.Запихала обратно в упаковку,пусть лежат,может,кому пригодятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Девочки, я тоже очень люблю наборы, но смотрите как у меня с моей барышней получилось - набор в России я не нашла, только предзаказ, ждать полтора месяца и цена за 4000, за границей сколько раз покупаю, столько дрожу что не дойдет, и ждать тоже нетерпячка не давала, скан вроде бы нашла хороший, про подбор ниток в теме с процессом спрашиваю, DMC у меня очень много, и в основном из старых покрасов - купила в свое время несколько лотов на И-бэе, тряпочка с доставкой обошлась в 1000 руб., в общем шей-не хочу :smile3: мне кажется надо сначала взвесить все за и против, скан с подбором посмотреть, ткань у нас сейчас не дешевая, нитки тоже, если недорогой набор найдешь в России наверное выгоднее, а так каждый сам для себя выбирает :smile3: Изменено 19 октября 2012 пользователем Эка78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки. а почему вы говорите про какие то подборы, обычно же в наборе все номера подписаны и все висит на органайзере, или здесь все как то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки. а почему вы говорите про какие то подборы, обычно же в наборе все номера подписаны и все висит на органайзере, или здесь все как то не так? В наборе ТГ номера не указываются и написано: "No colornumbers avaliable". Вот, как они выглядят ucka, все вопросы, касающиеся приобретения наборов или их остатков в Клубе, являются нарушением Правил форума. Продажи возможны только в специальном разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Да уж, я в шоке, я такую кучу не разберу никогда, я ж запутаюсь. Куда проще было в Хаеде, купила нитки по номерам и шей спокойно... Оля, скажите насколько сложно разбираются нитки, много ли похожих цветов бывает или это все доступно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Света, на органайзерах уже висят нитки, которые соответствуют каждому из символов и только в больших наборах есть пучки с дополнительными нитками. Правда, сейчас с этим уже проще: на схеме есть надпись: bunch 1 и в столбце символы к нему. Т.е. разбирать не так уж и сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Будем считать, что Вы поняли, и на этом заговор о продажах закончим. Я остатки дарила, если меня об этом просили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Так, девочки, у меня сегодня праздник. Я заказала наборчик на сайте Теи и наконец его получила. Так как Оля просила меня поделиться первым опытом, рассказываю. Я так понимаю, что это будет интересно в основном девочкам из Беларуси. Короче, рискнула первый раз заказать прямо у Теи. Что называется, ХАЧУНИМАГУ!!! Увидела свою давнюю хочушку и, хотя схема из инета была, но сомнения в подборе были, так как даже не знала, чей скан и подбор, ну и решила сделать себе, любимой, подарочек. Заказала! Деньги списали в ту же секунду, как я нажала кнопочку "Купить" (скорость как на Севе). Об отправке сообщения не было. Прождав примерно недель 5 - 6, я написала им письмо с просьбой сообщить трек-номер, чтобы поискать свой пакет. Номер они не сообщили, написали, что по номеру найти мой пакет они не могут, наверное, он потерян. :sorry: А поэтому вышлют мне дубль два. Короче, если честно, я уже на нем крест поставила. Но сегодня пришло извещение!!! И долгожданный пакет у меня! Правда, не дождавшись, я уже начала другую вышивку, но тем не менее, я очень рада! Изменено 27 ноября 2012 пользователем Red-haired 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Галя, как же я рада, что эта опупея приключение благополучно завершилось! С приобретением тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А уж как я рада, ты не представляешь! Оль, по упаковке никаких особенностей: обычный пузырчатый конверт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Галочка,поздравляю! У меня вопрос шкурный - дороже или дешевле,чем если в других магазинах брать? И ещё - я так понимаю,нам заказы оттуда не светят ни при каком раскладе,только в РТО покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Наташа, да, РФ может купить только у РТО. А про интересующие тебя наборы напиши в личку, пожалуйста, сравнишь самостоятельно. Идет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо тебе и Галочке,разберем по полочкам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, подниму тему. Как показал опыт, максимальный выбор и наиболее вменяемые цены на Тею в Украине - магазин в Киеве ВДВ, сайт розничного инет магазина уже работает, там есть не все, надо просто писать менеджерам о своих хотелках. Кое-что есть в Панночке, причем цены на города даже сниженные, не знаю есть ли они реально в наличии, но стоит, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Сегодня пришла рассылка из CasaCenina. С 15 сентября на 15 дней у них скидка 15% на Теины наборы. Я посмотрела, некоторые наборчики стали еще привлекательнее с такими ценами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 тоже совсем недавно очень неплохо подкупила Тею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Девочки,подскажите,где вы в Москве покупаете наборы Теи? Муж едет в командировку в Москву,хочу попросить его купить мне два набора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 в розницу я и не знаю, неверное, должны быть в фирменных салонах РТО, но наличие надо узнавать.... Еще в личку напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Боль и страдания, заказала после НГ три набора в московском инет-магазине, а они все никак доехать не могут, или я не знаю что там происходит, но короче их нет и нет(( Мне, конечно, не то чтобы к спеху, но... может они уже с производства сняты, или как там это называется?.. Есть у Теи такие наборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 сочувствую. Как нам объяснили, Тея наборы с производства не снимает. А какой магазин, случайно не в Магазин Вышиваю крестиком? Я там еще в сентябре один наборчик заказала, так и жду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.