Verdigris Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ого)) :swoon: Нет, Ститчмаг. Насколько я переползала по разным магазинам, у них цены наиболее привлекательные... Или я плохо искала) Печально, что менеджеры не могут мне объяснить, из-за чего задержка. Просто - "товар пока не поступал", и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Так я думаю проще было бы у Теи напрямую купить? Или из РФ это нельзя? Я НЕНАВИЖУ почту России и особенно когда посылки из-за рубежа идут. А разница в цене ощутимая? Изменено 4 марта 2014 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Не-а, вам, россиянам, низзя. Там на сайте стоит блокировка по айпишнику (это я так предполагаю), т.е. если на сайт заходишь из страны, где нет официального представителя, то видишь цены. По ценам не могу сказать. Напишите мне в личку, что конкретно Вас интересует, а уж сравните сами. Идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 На другом сайте, где нужных наборов тоже нет, ответили, что официальные представители (это РТО, да?) почему-то не считают нужным заказывать Теины наборы в нормальных количествах(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Если мне не изменяет память, то кто-то из девочек, у которые есть инет-магазины в РФ, говорили, что работать по Тее с РТО крайне сложно, т.к. кто первым добежал на привоз Теи - у того и наборы! И это несмотря на заказ, ожидание и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Что странно со стороны РТО, потому что как раз Тею предпочитают покупать наборами, и она весьма популярна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ну, про политику РТО в отношении Теи ничего сказать не могу, но мало ли какие у них там отношения... Может лимиты поставки есть, может еще что. Помнится где-то читала, что РТО Тею привозит всего 2 раза в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Судя по опыту с сентябрьским заказом, везет при этом очень немногим)) Ну ничего, я сейчас заказала один наборчик, так что ближайшие полгода могу ждать желаемые) А вообще бардак, конечно. :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Урррааа приехали мои наборчики)) :yahoo: Что самое странное - цены не пересчитали! А то сейчас все магазины так этим увлеклись, страшно становится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки- специалисты по Тее, подскажите пожалуйста, если Теин набор был лимитед едишн и выпускался естессно ограниченным тиражом несколько лет назад - то нет никакой верочятности каким нибудь образом купить его, обратившись на сайт Теи к примеру или еще как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 ejik3003 а что за набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 вот этот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 ejik3003 Эти дизайны были выпущены по заказу. Права на их выпуск у Тhea Gouverneur отсутствуют, так что если только где то с рук можно купить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.