Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Где можно купить наборы Thea Gouverneur

Irina - ih

Рекомендованные сообщения

Ого)) :swoon:

Нет, Ститчмаг. Насколько я переползала по разным магазинам, у них цены наиболее привлекательные... Или я плохо искала)

Печально, что менеджеры не могут мне объяснить, из-за чего задержка. Просто - "товар пока не поступал", и все.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так я думаю проще было бы у Теи напрямую купить? Или из РФ это нельзя? Я НЕНАВИЖУ почту России и особенно когда посылки из-за рубежа идут. А разница в цене ощутимая?

Изменено пользователем Verdigris

Не-а, вам, россиянам, низзя. Там на сайте стоит блокировка по айпишнику (это я так предполагаю), т.е. если на сайт заходишь из страны, где нет официального представителя, то видишь цены.

По ценам не могу сказать. Напишите мне в личку, что конкретно Вас интересует,  а уж сравните сами. Идет?

На другом сайте, где нужных наборов тоже нет, ответили, что официальные представители (это РТО, да?) почему-то не считают нужным заказывать Теины наборы в нормальных количествах((

Если мне не изменяет память, то кто-то из девочек, у которые есть инет-магазины в РФ, говорили, что работать по Тее с РТО крайне сложно, т.к. кто первым добежал на привоз Теи - у того и наборы! И это несмотря на заказ, ожидание и т.д.

Что странно со стороны РТО, потому что как раз Тею предпочитают покупать наборами, и она весьма популярна.

Ну, про политику РТО в отношении Теи ничего сказать не могу, но мало ли какие у них там отношения... Может лимиты поставки есть, может еще что. Помнится где-то читала, что РТО Тею привозит всего 2 раза в год.

Судя по опыту с сентябрьским заказом, везет при этом очень немногим)) Ну ничего, я сейчас заказала один наборчик, так что ближайшие полгода могу ждать желаемые) А вообще бардак, конечно. :beee:

• 3 недели спустя...

Урррааа приехали мои наборчики)) :yahoo: Что самое странное - цены не пересчитали! А то сейчас все магазины так этим увлеклись, страшно становится...

• 2 года спустя...

Девочки- специалисты по Тее, подскажите пожалуйста, если Теин набор был лимитед едишн и выпускался естессно ограниченным тиражом несколько лет назад - то нет никакой верочятности каким нибудь образом купить его, обратившись на сайт Теи к примеру или еще как?

ejik3003​ Эти дизайны были выпущены по заказу. Права на их выпуск у Тhea Gouverneur отсутствуют, так что если только где то с рук можно купить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.