Популярное сообщение huso Опубликовано: 27 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Раз меня приняли в Клуб, то пусть этот процесс будет дебютом. Итак, здравствуйте! Хочу представить на суд почтенной публики....))))Ой, нет, я, кажется, все перепутала! Надо было сначала получить помидором в лоб, а потом, если выживу, уже проситься в Клуб.... Впрочем, как ни назови, а показывать придется - поздняк метаться))))...Так вот, процесс по схеме 1119 A Favorite Custom (Излюбленный обычай) сэра Лоуренса Альмы-Тадемы.Надо сказать, что его картины мне нравились и до того, как я натолкнулась на эту схему. А уж когда поняла, что могу любоваться одной из них каждый день... естественно, я не устояла. Все такое романтиШное... и у меня на стенке! И пополам, что шить ее всю оставшуюся жизнь, и что схема (как это поприличнее?)... не очень... Зато тепло и воды много! А я кот водоплавающий, буквально, морской кот)))) Так что это такая своеобразная сублимированная визуализация тайных желаний получилась: в моем понимании термы в принципе могли посещать только римские граждане, а реально время и деньги на это были только у патрициев.... типа, дошью, а к тому времени ренту добуду, дом дострою с библиотекой, камином и конюхом)))), обоснуюсь в библиотеке на диване напротив стенки с картиной - буду книжечки почитывать и ХО-шный коньячок попивать))) :king2:И вот в мае 2010 года я закончила перенабирать эту схему вручную (все упали-умерли?), а там 169 листов (610х895), и принялась вышивать! Простыночка из 18 аиды получилась хорошая такая, можно почти целиком укрыться: это я запечатлела "для истории" :grin:, а кот мимо не смог пройти равнодушно, тоже запечатлелся "для истории" в бритом виде)))):И мне бы еще тогда, когда я начала перенабирать, задуматься... Но это же не наш метод! И с нездоровым блеском в глазах я увязалась вслед за Моммзеном и Гиббоном - так же степенно, нудно, однообразно и бескрайне много :crazy:Шью неспеша, судя по фоткам, еще только 13 месяцев +- месяц (я фотки делаю только в том месяце, в промежутке с 10 по 20 число, в котором хоть 10 крестиков нашилось), перемежая другими проектами. Последний раз мы виделись 10 июля и расстались вот на этом:Из-за пялец процесс на вид жутенький, сама знаю, но уж что есть - то есть (а если бы вы видели изнанку!!!! вот где настоящая жуть!!!) , постирается - поправится, станет загляденьем и шЫдеврой)))) Фотка тоже не очень, я ее для себя делала, выставлять не думала.... а получилось вот как.Чувствую, что пора бы еще пяльца-другие отшить (я не листами считаю, как нормальные люди, а 24-сантиметровыми пяльцами, ибо станки-рамы не люблю). Так что скоро, ну, относительно скоро, надеюсь показать небольшое продолжение.Мрамор там и правда хорош, и, что самое главное, его много!)))) А светлых ниток нетути. Там вообще нет почти никаких, кроме коричневых всяких разных оттенков и сочетаний. Чуть-чуть только темно-серых и темно-зеленых. И вода тоже коричнево-соломенными шилась, а получилась очень даже голубенькая кое-где.Перенабирать приходится, если имеется пагубная привычка шить с монитора, а не с графики))))пы.сы. А за "мечту модератора" отдельное мерси. Теперь буду гордиться и при случае хвастаться)))))) Изменено 26 января 2016 пользователем huso 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Чтобы не скучали, покажу вам сочинение на тему "Как я провел лето". Ну, собственно, не все лето, а только 10 дней июля и август, но...вот кусочек известных всем с легкой руки LяLя 1504 Peaches, Grapes and Plums (спасибо тебе, добрая женщина, за эту грезу юного мичуринца!)Держала себя за трусы руки, чтобы еще один процесс не начинать... Не удалось, дрогнула - слаба я на искусы. Шью тоже на 20-ке, размерам даров природы нарадоваться не могу! Цвета опять же веселенькие - замечательный антидепрессант, если фон не считать - самое онО от осенней хандры. Да и размерчик не большой, всего 420 на 288, можно не затягивать. Процесс выглядит поприличнее, чем 1119, не такой жеваный: поменьше будет, а, следовательно, к нему скотч не полагается, только пяльцы и булавочки :grin:А это моя, вернее натюрмортова, изнанка. Правда миленькая? :grin: Собственно, к чему я его сейчас-то показываю? Тоже отложу, пусть остынет. Да и на дворе холодает, надо что-нить быстренько навязать, а то попа отмерзнет. Изменено 6 сентября 2013 пользователем kostochka 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Наталья Юрьевна, а Вы попробуйте с монитора что-нить вышить, из РМ. Ну, если есть такая возможность :blush1: Сразу почувствуете, как увеличивается скорость. И вообще, глупости все это, скорбеть по поводу скорости. Все равно ведь красота в итоге получается. А измерять красоту в дециметрах или стежках в час - последнее дело. Красота или есть, или ее нет, и размер на это обстоятельство никак не влияет. Вот! Девчонки, каюсь я, дура бешеная! Наврала все про отсутствие светлых ниток в 1119. Простите уж меня, слепо-склеротичную)))) Есть там и 712, и 762 и прочие из той же оперы. Вчера полезла персики убирать и наткнулась на коробку с нитками от девиц. Наверное, все дело в освещении, при котором я шью. Днем-то я свои процессы очень редко вижу, все вечером-ночером. Чтобы иллюминацию каждый раз не устраивать, я приспособила лампу-прищепку за 200 рэ, только заменила в ней лампу накаливания на энергосберегающую на 20вт (получился эквивалент обычной 100вт). И прицеплена она у меня за плечом на спинке кресла. Верхний свет не включаю. А схема - на мониторе перед носом. Получается, что пяльцы ярко освещены, но по косой. Из-за теней отшив выглядит очень рельефно, не запутаешься, где есть стежок, а где нету. Поэтому светлые тона отшиваются также просто, как и остальные. Сложности у меня бывают только в тех проектах, когда черное на черном. Это да, полная засада! Приходится 3 прищепки вешать :grin: Дописано: Вот, кстати, прищепка и цоколь лампочки, если интересно))) Изменено 11 сентября 2012 пользователем kostochka 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Катрусь, дичь не показываю потому, как скоростей своих стыдюсь. Синекошка самая черепашистая черепаха. И отчеты будут редко :sorry: Вот смотри, какая у меня дорожная прищепка. Брала с собой в Курск и 3 дня пути ночами шила. Никому не мешала, так как луч узконаправленный. Светит достаточно ярко-там 3 светодиода. Былинка, я в магазине рукодельном купила , но такие или подобные есть везде, например вот тут http://www.crafttreasure.ru/shop/CID_11_ALL.html Изменено 6 сентября 2013 пользователем kostochka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) О, кстати, давайте я вас попугаю, особенно тех, кто на раме шьет)))) Вот так выглядит баня в "снаряженном" для вышивки виде: Мне помогали: скотч, булавки и 2 рукава от парадной (когда-то) сыновней рубашки :grin: . Достижение эффекта "небрежной помятости" происходит само собой)))) Наталь, так это и есть 1119 - тетки в бане))))) Кстати, удобно)))) - я загибаю спеленутый хвост канвы наподобие подставки Станок, это хорошо, конечно. Но я-то шью с монитора... и куда прикажешь его присобачить? Это ж не лампочка. Когда моя техническая мысль допетрит, как присобачить монитор к станку, тогда я на него и перейду полностью. Хотя скорее придумаю, как и монитор, и станок навесить на кресло.... уж очень я свое кресло вышивальное люблю - попа не отсиживается, спина разгибается, шею не сводит и поместиться можно хоть вдоль, хоть поперек, да и вздремнуть можно.... :yes3: Изменено 6 сентября 2013 пользователем kostochka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Тааак... докладываю! С первой попытки персик мне отложить не удалось, хотя и очень надо )))). Попытка номер два. К моменту ее совершения имею вот это: Девушки, вы уж не обессудьте, но гладить я их перед фотографированием не буду. Поглажу только тогда, когда постирается, а постирается тогда, когда дошьется. Иначе рискую запарить на веки-вечные следы своих лапок. Как их перед вышивкой не намывай, а тряпочка все-равно замусоливается. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Думали, раз котик рыженький, значит наврет? Нет! Котик местами честный бывает!))))) Знать бы еще точно какими.... Не могу сказать, что много нашилось - в октябре почти и не шила, но покажу уж, что есть, пусть и непонятно, что я делала столько времени))))) было: стало: было: стало: Погоды у нас стоят дивные - дождь со снегом (хотя дворники под окнами заборчик затеялись красить в веселенький желтый цвет - тоже цветотерапией занялись?) - фоткать вне студии противопоказано, все цвета как будто смыло, зато тряпочка от Бань в кои-то веки целиком влезла в кадр и даже почти ровненько. Пришлось стремянку выволакивать и с песней "...а мы монтажники-высотники, да!..." слать приветы фотографировать с высоты))) Кстати, не надо меня спрашивать, что там за фиговина сверху справа в Банях отшилась - не знаю!))))) 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Спасибо, девочки, что заглядываете! Пррррияаааатнооооооо..... Особенно приятно на фоне осенне-зимней хандры, когда не только шить , но и жить тоже не особенно хочется, витаминки вы мои! :love: Видимо, у меня в роду все-таки были бурые медведи, хотя родители клялись в обратном... :grin: Ириш, мне тоже всякое чудится)))) Например, соседний орех, который "одет", все время початок кукурузы-недомерка напоминает)))). В общем, вот, нашила кое-как, смотрите! было: стало: 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Гусен, лапки мои перепончатые! Отдельное спасибо за нечаянную деликатность. Прошу заметить, что в оригинале было не "кое-что", а "кое-как" :grin: Марусь, да, цвета попадаются под руку отшив по настроению и в противовес тому, в какой гамме параллельный процесс. Жалко только, что сейчас этим натюром не попользуешься в плане цветотерапии - остались сизые тона на персике и не менее седативный фон. Листик даже не обсуждаю - там такая болотно-коричневая тягомотная мешанина... А виноград, да, хорош... был))))) Это, Галюш, точно подмечено. Вообще, у Маркуса хорошо виноград выходит (и мрамор), ИМХО. Посмотрю на него, и правда какой-нибудь травки хочется схарчить. Ага, бегу в магазин в надежде срочно прикупить что-нибудь вкусненькое и сочное, и в итоге покупаю.... мясо. :grin: Вот думаю, что бы еще начать психотерапевтического?))))) Как вам? Будете смотреть? Шелли, это недошитая окантовка под четверть рамы. Даже если идеально натянуть, все равно или полкреста съедается, или канву под определенным углом видно. Вот и дошиваю отсебятину, чтобы не мучиться выбором способа натяжки. Обычно она у меня получается в самый последний момент, вся одним цветом, а сейчас решила попробовать в несколько цветов, по превалирующему цвету прилегающего фрагмента. Да не тут-то было! Бленд неожиданно закончился и мотать пока лень - вот и вышла "ступенька"))))) Лен, я уже где-то говорила про размеры... А, нашла! Вот: "Этот сюжет отшивала LяLя, именно ее показы меня и соблазнили. Мне тоже страшно захотелось заиметь персик (меняю родину на персики!) размером с дыню (он действительно получается размером с "колхозницу", а виноград - с хорошие сливы ). Поэтому я специально не меняла каунт канвы (LяLя отшивала тоже на 20 - прим. редакции). Если кто-нибудь решит отшить этот сюжет в "нормальном" калибре, то лучше брать 27-28, должно получиться близко к правде." Если хочешь, то в следующий раз сфоткаю с сантиметром :tease:Этот натюр Маркус почему-то сделал только в одном варианте (и по размеру, и по ниткам). Так что, нитки там блендовые, просто у меня руки-крюки в плане фотографирования да вдобавок и солнца сейчас нет. Гы... доклад закончил! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Не, не твои, не переживай!)))))) Я шью 2103, вот такие: Я бы показала, что получается, но пока совсем неинтересно, даже если рассматривать отшив с точки зрения головоломки)))) Так что попозжее... Многолишка, Марин, неужто заманила я тебя наконец в тему?! Глазам своим не верю)))))) Тебе тоже часть спасиб причитается - получите-распишитесь!))) Дело в том, что раньше я себя "тренировала" - не начинала новый процесс, пока не дошью предыдущий. Очень мне это портило удовольствие. Потом договорилась сама с собой и стала параллелить несколько, но саблезубый червячок изнутри по-прежнему грыз. А ПОТОМ....!!!! Потом я натолкнулась на твой постик, в котором ты описывала свои "взаимоотношения" с процессами, что-то в том роде, что вы жить друг другу не мешаете - у процессов своя жизнь, а у тебя - своя; встречаетесь - радуете друг друга, не встречаетесь - ну и ладно))))) Вооот! Вот чего мне не хватало для счастья - правильно мыслить!))))) Теперь мыслю правильно и радуюуууууусь!!! :blink2: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот здесь уже практически анонс был, думала, что в тот же день и добью, чай не в первый раз. Ага, не тут то было! А в остальном - полная "боевая и политическая": тряпошку отстригла и оверлочила, ниточки из ящика нацарапала по списку, этикетки к бобинкам распечатала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Коты переехали сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140840-%d0%be%d1%82%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b8-3/page__st__460 Тему почистила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 7 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Все-таки чудеса на свете случаются... Конечно, наш добрейший супермодер :4u:, будучи в хозяйственном предпраздничном ударе, прибралась в темке и наложила печать молчания (раньше бы знать, что у нее такая кнопочка есть! :superstition: ), но пришел праздник и... принес чудо! Я, наконец, домучила натюр! Хотела уложиться в 4 месяца, но не получилось - то одно, то другое.... Зато получилось как раз в канун праздника, вчера вечером и дошила. Дорогие мои, с Рождеством Христовым! Мира, тепла и процветания вам и вашим близким! Пусть благополучие и изобилие не оставляют вас! С праздником! Кто-то меня спрашивал про размеры фруктиков ... не помню))))... Лен, ты? Вот сфоткала с линейкой: 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Гы... так и правда одной рукой и на пяльцах же! Потому и на пяльцах, что их верти-не хочу! На раме такую изнанку делать - легче удавиться))))) Не надо травматизма на "производстве"! Все просто: 1) отшивать по цветам от наиболее часто встречающегося цвета во фрагменте к самому редкому; 2) не "скакать" по диагонали (если нужно сделать протяжку по диагонали, то тащить ее ступенькой или лесенкой, как больше нра); 3) протяжки более 3 клеточек не "вешать", а тащить под уже отшитыми стежками на манер классической закрепки, с изнанки, разумеется. Хотя я тут имела удовольствие полюбоваться на поистине шедевральную изнанку в ГК. Показывала Jonik на соседнем форуме: "в зобу дыханье сперло". Правда я немедленно осознала, что сама я так шить не буду, хотя и понимаю, как это сделать - моя склонность к перфекционизму еще не доросла до таких космических масштабов, впрочем, как и мастерство, по всей вероятности))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 7 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Ага, кому бы капельку сока пальцем, а кому тарак... пчелку тапком))))). Вот не вру, она мне все нервы вытянула по миллиметру - четыре раза принималась его ее шить, еле одолела. К третьему "подходу" соблазн это милое насекомое совсем убрать был почти неодолим, да вовремя подумала, что выпарывать отшитое нечеловеческими усилиями и дорисовывать мрамор мне очень-очень лень. И с подписью прелестной Эмилии что делать?... Тоже редактировать? Пришлось собраться остатками воли и скрежеща зубьями дошить. Наталья Юрьевна, я восхищалась вот этой изнанкой. Она от "Ромео и Джульетты". А моя "заскладирована" там же, где и остальные фотки, девочки просто полистали альбом. Но, чтобы Вы не разыскивали, вот: Изменено 7 января 2013 пользователем huso 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 10 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Вот, Гусь, чтобы ты в следующий раз гордилась "с отношением" , приурочу начало показов процесса по 2103 к твоему Дню рождения!)))) Кто знает, может к следующему мне удастся его дошить?... Итак, 2103 Still Life Flowers - симпатичный, хотя и несколько декадентский, букетик по мотивам картины Рауля де Лонгпрэ (вот интересно, это какой из братьев? все время их путаю). 600х438, шьется на 20 аиде полным крестом (ну, люблю я крестик!) DMC. Маркус и РМ пишут, что цветов 200, из них чистых 83, смешанных -117. А я, традиционно, пока еще не знаю - не все бленды смотала)))) Вот такая фигня нашилась к сегодняшнему дню)))) Если кто не понял, то это центральная роза должна быть)))) Впечатления пока не очень: вся палитра серых оттенков задействована и внезапно-морковных немножко, хотя я рассчитывала на белые и нежно-розовые. Ну да ладно, может мало нашилось и, как обычно, станет поприличнее, когда сантиметров по 5 вокруг листиков прибавится.... Шьется муторно. Не могу сказать, что что-то "зубодробительное" на манер пресловутой пчелки, но.... ладно, опять же, может дальше будет лучше? Разошьюсь? 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ален, мне 20 нравится - эта третья работа на ней. Крестики ювелирные получаются, но бленды еще хорошо видно, если рассматривать близко. Единственно, тряпочка не для всех сюжетов. Получается плотно и насыщено.... (здесь опять слов подходящих не приискалось вовремя))))... Вот, например, я вообще-то собралась показывать не этот букет, а начало 1812. Планировался тоже на 20 (любовь, куда деваться!), отшила тыс. 7 -10, теперь порю(((( Ошиблась и с выбором каунта, и со способом отшива. Не "ложится": сюжет такой струящийся, летящий, легкий, а крестом его как гвоздями приколачивает. (((( Буду пробовать петитом/полукрестом. Только вот насчет каунта соображу: хотела на любимой 27 да теперь на воду дую - может на харде.лучше... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Что до объемов,я имела ввиду не розочки,а сам букет.Размер 600 на 440 -это сильно! (у меня Осень -690 на 520,правда на 18-ой)...А 1812 действительно более легкий букетик.Мне он тоже очень нравится...Я бы шила на 27,раз она такая любимая..Но на всякий, может и стоит попробывать кусочек на Харде.А то ещё раз пороть -это уже явно перебор.)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ... я имела ввиду не розочки,а сам букет...А я тряпочку завернула и мне не страшно теперь))))) Хорошо хоть цветочек в пяльцы нормально помещается)))) А то персик впритык был, шить не удобно)))) Пенделей мне побольше-побольше!!!)))) Помню, Наталя кому-то прописывала знатных, в дизайнерской упаковке)))) Вот и мне тоже надо: чирикаю вместо того, чтобы шить или уж на худой конец бленды мотать)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А я, собственно, чего приходила-то? Бес меня попутал :) Рылась в запасах в поисках огрызочка аиды для МК по заштопыванию дырки (скоро-скоро остаток фоток будет, "зуб на холодец даю!"))))) и наткнулась на обрезок 20 аиды. Вроде и не совсем уж маленький, да ни одна хотелка неначатая на него не влезет, даже если "поля" пристрочить. Кручинилась я, кручинилась над розами и в итоге осенило :shok: , как их не шить прямо сейчас по уважительной причине и куда пристроить отысканный "неформат"!))))) Представляю "беса": Кто угадает, что это? :crazy: Уряяяяя!!! Клубный смотр на самое лучшее воображение и умение пользоваться Путеводителем выиграла Ляля!))) Теперь можно представляться как положено)))), 222 Pelt Merchant, снят с продаж, 249х288, всего цветов 114, из них чистых 71, смешанных 43 (могла ошибиться, т.к. со счетоводством у меня не очень)))), шьем-с на 20 аиде крестом (были сомнения? :) ) с 01 февраля с.г. в качестве очередного антидепрессанта)))) Хочется в итоге получить что-то в этом роде: Думаю, что как на скрине не получится, т.к. уже значительно гуще и ярче. Изменено 6 сентября 2013 пользователем kostochka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Не знаю даже предположительно... вообще-то 222 - чистая авантюра: превью в родной схеме в одних оттенках, скрин РМ в других, а шьется вообще в третьих... И полного отшива нигде не видела. Хорошо хоть не большая... Изменено 6 сентября 2013 пользователем kostochka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Былинка, Галюш, спасибо! Кто бы знал, что гк-версия оказывается откадрирована! Правда не могу сказать, что плохо смотрится, да и для меня хорошо - я же неформатную тряпочку утилизовываю)))) А еще мне показалось, что у Классика мужчинка как-то существенно посмуглее будет, прям-таки настоящий араб, а в ГК - этакая дамская греза. И, кстати сказать, от рассматривания превью ГК у меня стойкое ощущение, что автор слегка позабавился с названием, и что вниманию почтенной публики предлагается не только, и не столько тигрячья шкура, а весь "комплект")))) (здесь Гусь снова скажет, что "у Катяврика весна началась..... :grin:") Марусь, к твоему 784 хорошо подойдет 761 - просто не разлей вода!))) А мне из "экзотики" еще вот эта сладкая парочка нра, может когда и дойдут руки... Было бы хорошо их отшить и повесить по бокам от входа куда-нибудь))))) (у меня на них места уже нет :) ) и Кстати, вот еще харАктерные красавчики :grin: : и От последнего, Верещагинского, я вообще умираю давно и безнадежно. Только КУДА ДЕВАТЬ?! Словом, держите меня семеро!!!))))) Начинаю сильно хотеть во временную эмиграцию, хоть на пару лет, в Баку БЕЗ денег и кредитки, где в живую нет ДМС, следовательно, нет никакой возможности подкупить ниток на новое начинание))))) Ален, картина маслом)))) Твои бы слова да Богу в уши! Кстати, все хочу сказать, да как-то не к слову получается. Мне твоя нынешняя аватарочная ипостась очень нравится и, кажется тебе идет! Во всяком случае, значительно больше предыдущей)))) Оль, чего сразу комплекс-то?! Нашла тоже повод! А, кстати, повод-то какой?))))) И ты про какой портрет? Там их два должно быть, один мамы, другой Пушкина. Оба "самопалы". Мамин вышел хорошо, а вот Александра Сергеевича я сгубнула (от "погубить"). Все собираюсь-собираюсь переделать, но... короче, сама видишь "как тяжело жить")))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот, смотри, как к твоему арнауту 784 подходит))): 784 и 761 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Да, эти схемки... фиговенькие.... для впечатления. А вот парочку стражей я перенабрала - удивили. Особенно в желтом плаще, вообще красавец должен получиться. Верещагинского бая перенабирала... ну что сказать? Фиговый исходник был, как-будто скан из учебника по литературе (помните, раньше в них вкладки были с репродукциями картин? еще сочинения по ним писали?) Может когда-нибудь и соберусь его вышить, но скорее всего перезакажу. Изменено 9 февраля 2013 пользователем huso 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Опять потеряла свою тему ))))) Вероятно, пора чего-нибудь показать. Показываю. Практически триллер в 3-х частях. Отчаянно прошу, буквально со слезой, снисходительности у почтенной публики: у моделей острый приступ нефотогеничности, у фотографа - обострение криворучия, а у "студии" - вторая зима. Первую позавчера проводили, даже снег весь истаял, а вчера метель приключилась, новые сугробы намело. 1119 было/стало: 2103 было/стало: 222 было/стало: Ннндаааа... посмотрела и заплакала.... А по отдельности казалось, что все не настолько печально... Изменено 2 марта 2013 пользователем huso 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.