Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1119 A Favorite Custom (Fin: 222, 1504, 2103)

huso

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катрусь, дичь не показываю потому, как скоростей своих стыдюсь. Синекошка самая черепашистая черепаха. И отчеты будут редко :sorry:

Вот смотри, какая у меня дорожная прищепка. Брала с собой в Курск и 3 дня пути ночами шила. Никому не мешала, так как луч узконаправленный. Светит достаточно ярко-там 3 светодиода.

0_6cb0b_b30b5236_XS.jpg

Былинка, я в магазине рукодельном купила , но такие или подобные есть везде, например вот тут

http://www.crafttreasure.ru/shop/CID_11_ALL.html

Изменено пользователем kostochka

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Вот здесь уже практически анонс был, думала, что в тот же день и добью, чай не в первый раз. Ага, не тут то было! А в остальном - полная "боевая и политическая": тряпошку отстригла и оверлочила, ниточки из ящика нацарапала по списку, этикетки к бобинкам распечатала.

• 4 недели спустя...

Гы... так и правда одной рукой и на пяльцах же! Потому и на пяльцах, что их верти-не хочу! На раме такую изнанку делать - легче удавиться)))))

Не надо травматизма на "производстве"! Все просто:

1) отшивать по цветам от наиболее часто встречающегося цвета во фрагменте к самому редкому;

2) не "скакать" по диагонали (если нужно сделать протяжку по диагонали, то тащить ее ступенькой или лесенкой, как больше нра);

3) протяжки более 3 клеточек не "вешать", а тащить под уже отшитыми стежками на манер классической закрепки, с изнанки, разумеется.

Хотя я тут имела удовольствие полюбоваться на поистине шедевральную изнанку в ГК. Показывала Jonik на соседнем форуме: "в зобу дыханье сперло". Правда я немедленно осознала, что сама я так шить не буду, хотя и понимаю, как это сделать - моя склонность к перфекционизму еще не доросла до таких космических масштабов, впрочем, как и мастерство, по всей вероятности)))))

Ален, мне 20 нравится - эта третья работа на ней. Крестики ювелирные получаются, но бленды еще хорошо видно, если рассматривать близко. Единственно, тряпочка не для всех сюжетов. Получается плотно и насыщено.... (здесь опять слов подходящих не приискалось вовремя))))... Вот, например, я вообще-то собралась показывать не этот букет, а начало 1812. Планировался тоже на 20 (любовь, куда деваться!), отшила тыс. 7 -10, теперь порю(((( Ошиблась и с выбором каунта, и со способом отшива. Не "ложится": сюжет такой струящийся, летящий, легкий, а крестом его как гвоздями приколачивает. (((( Буду пробовать петитом/полукрестом. Только вот насчет каунта соображу: хотела на любимой 27 да теперь на воду дую - может на харде.лучше...

Что до объемов,я имела ввиду не розочки,а сам букет.Размер 600 на 440 -это сильно! (у меня Осень -690 на 520,правда на 18-ой)...
А 1812 действительно более легкий букетик.Мне он тоже очень нравится...Я бы шила на 27,раз она такая любимая..Но на всякий, может и стоит попробывать кусочек на Харде.А то ещё раз пороть -это уже явно перебор.))

... я имела ввиду не розочки,а сам букет...

А я тряпочку завернула и мне не страшно теперь))))) Хорошо хоть цветочек в пяльцы нормально помещается)))) А то персик впритык был, шить не удобно))))

Пенделей мне побольше-побольше!!!)))) Помню, Наталя кому-то прописывала знатных, в дизайнерской упаковке)))) Вот и мне тоже надо: чирикаю вместо того, чтобы шить или уж на худой конец бленды мотать))))

• 4 недели спустя...

А я, собственно, чего приходила-то? Бес меня попутал :) Рылась в запасах в поисках огрызочка аиды для МК по заштопыванию дырки (скоро-скоро остаток фоток будет, "зуб на холодец даю!"))))) и наткнулась на обрезок 20 аиды. Вроде и не совсем уж маленький, да ни одна хотелка неначатая на него не влезет, даже если "поля" пристрочить. Кручинилась я, кручинилась над розами и в итоге осенило :shok: , как их не шить прямо сейчас по уважительной причине и куда пристроить отысканный "неформат"!)))))

Представляю "беса":

0_82552_9ad55392_S.jpg

Кто угадает, что это? :crazy:

Уряяяяя!!! Клубный смотр на самое лучшее воображение и умение пользоваться Путеводителем выиграла Ляля!)))

Теперь можно представляться как положено)))),

222 Pelt Merchant, снят с продаж, 249х288, всего цветов 114, из них чистых 71, смешанных 43 (могла ошибиться, т.к. со счетоводством у меня не очень)))), шьем-с на 20 аиде крестом (были сомнения? :) ) с 01 февраля с.г. в качестве очередного антидепрессанта))))

Хочется в итоге получить что-то в этом роде:

0_8256b_b2563cb2_M.jpg

Думаю, что как на скрине не получится, т.к. уже значительно гуще и ярче.

Не знаю даже предположительно... вообще-то 222 - чистая авантюра: превью в родной схеме в одних оттенках, скрин РМ в других, а шьется вообще в третьих... И полного отшива нигде не видела. Хорошо хоть не большая...

Былинка, Галюш, спасибо! Кто бы знал, что гк-версия оказывается откадрирована! Правда не могу сказать, что плохо смотрится, да и для меня хорошо - я же неформатную тряпочку утилизовываю)))) А еще мне показалось, что у Классика мужчинка как-то существенно посмуглее будет, прям-таки настоящий араб, а в ГК - этакая дамская греза. И, кстати сказать, от рассматривания превью ГК у меня стойкое ощущение, что автор слегка позабавился с названием, и что вниманию почтенной публики предлагается не только, и не столько тигрячья шкура, а весь "комплект")))) (здесь Гусь снова скажет, что "у Катяврика весна началась..... :grin:")

Марусь, к твоему 784 хорошо подойдет 761 - просто не разлей вода!))) А мне из "экзотики" еще вот эта сладкая парочка нра, может когда и дойдут руки... Было бы хорошо их отшить и повесить по бокам от входа куда-нибудь))))) (у меня на них места уже нет :) )

Изображение и Изображение

Кстати, вот еще харАктерные красавчики :grin: :

Изображение и Изображение

От последнего, Верещагинского, я вообще умираю давно и безнадежно. Только КУДА ДЕВАТЬ?!

Словом, держите меня семеро!!!))))) Начинаю сильно хотеть во временную эмиграцию, хоть на пару лет, в Баку БЕЗ денег и кредитки, где в живую нет ДМС, следовательно, нет никакой возможности подкупить ниток на новое начинание)))))

Ален, картина маслом)))) Твои бы слова да Богу в уши! Кстати, все хочу сказать, да как-то не к слову получается. Мне твоя нынешняя аватарочная ипостась очень нравится и, кажется тебе идет! Во всяком случае, значительно больше предыдущей))))

Оль, чего сразу комплекс-то?! Нашла тоже повод! А, кстати, повод-то какой?))))) И ты про какой портрет? Там их два должно быть, один мамы, другой Пушкина. Оба "самопалы". Мамин вышел хорошо, а вот Александра Сергеевича я сгубнула (от "погубить"). Все собираюсь-собираюсь переделать, но... короче, сама видишь "как тяжело жить"))))))

Вот, смотри, как к твоему арнауту 784 подходит))):

784 Изображение и 761 Изображение

Да, эти схемки... фиговенькие.... для впечатления. А вот парочку стражей я перенабрала - удивили. Особенно в желтом плаще, вообще красавец должен получиться. Верещагинского бая перенабирала... ну что сказать? Фиговый исходник был, как-будто скан из учебника по литературе (помните, раньше в них вкладки были с репродукциями картин? еще сочинения по ним писали?) Может когда-нибудь и соберусь его вышить, но скорее всего перезакажу.

Изменено пользователем huso

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.