Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1119 A Favorite Custom (Fin: 222, 1504, 2103)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это я темку поднимаю. Потому что мне все эти работы нравятся и я с удовольствием наблюдаю за процессами. Надеюсь, скоро тут появятся новые картиночки.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

А вот она я!  :love: Девчонки,соскучилась за вами,Кабачками и Маками....Но за вами сильнее.))) 

Кратко.....потом потрите меня,ладушки? Ну или в Болталку сошлите.

Не вышиваю.....Хорошо,что не опозорилась,темку не открыла.Со стыда бы сгорела.

Люблю и скучаю.......

Ой,шкура знатная.... :)

Изменено пользователем Гусик
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Розы получатся просто шикарными! Очень уж хорош фон для них. 

А скорости - ну что ж, я сама такая ) Мне интересен долгий процесс )))

• Like 2
Опубликовано:

Розы - сама нежнятина, очень хочется их с фоном соединить, тогда ещё гармоничнее и нежнее будет :rolleyes:  Столешница тоже нравится.

Пора выдать котам по иголке, чтоб тоже вышивали :)

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Катена.давай строчи! Не позорь мои седины! У меня почти юбилей! )))

Нежнейшие получаются. Зефир и блан манже в одном флаконе....Но камни,или это доски, просто супер.

• Like 2

Катрусь, по-моему неплохо всё!)) Да,не ярко,да,не очень чётко.Но мы же помним правила ГК -

1.оцениваем работу только по конечному результату

2.оценивая,носом в картину не утыкаемся,а отходим метра так на 2...))

Помница тебе так же активно не нравилась ТарелЬка,когда ты её штопала.Но несмотря на все твои стоны,в итоге же она получилась ого-го!!

Так что наберись терпения,дорогая.Не грусти раньше времени...Очень надеюсь,что с каждым отшивом тебе и результат будет нравиться всё больше и больше! (тьфу-тьфу,тьфу!)

Изменено пользователем LяLя
  • Like 8
Опубликовано:

ооооо так тут розы и сирень растут...цветут. 

"манная каша с разводами варенья"   - нам такую в садике давали...вкусно было по воспоминаниям. так что и цветы, в смысле оттенки станут в итоге на свои места. и потом не забывай что еще не все отшито...не будь так строгога 

• Like 3

Скулеж, шипение и бурчание в адрес текущих отшивов, судя по всему, основательно входят в привычку)))) Ну, как у некоторых органайзеры многоэтажные -  незаменимые участники процесса - если они куда-то внезапно денутся, то и шить невозможно. Надо было пристрастнее схему выбирать наверное. Вон, натюр 1504 шила без матюков в адрес качества схемы... (подумала-подумала)... зато там я крыла пчелкоосу!))))

Ладно, потерпите, а? Немного осталось - пара показов и там уже финал. Можно вообще не обращать внимания на мои комменты до финала или написать что-то типа "гундеж зачтен, давай по существу")))

Ляльчик, хочешь верь, хочешь нет, но тени в Тарелке мне до сих пор как серпом по одному месту, просто уже смирилась и самоутешилась: и к стенке подходит, и никто, кроме меня из зрителей ничего критичного не замечает. Но если предложат адекватную цену - продам без сожаления.

И... СПАСИБО вам за терпеливые утешения!

Изменено пользователем huso
  • Like 8
Опубликовано:

Галю (сори, Катюня) ты балувана донельзя ...

манная каша ей с вареньем (смайлики не вставляются, жаль) хотела пару ласковых тебе прислать - утешительных ))))

по мне так зашибительно получается.. нежно пастельные, и без лишних рюшиков и няшек... класс!!

• Like 6
Опубликовано:

Очень НЕЖНО получается.

Вот посмотришь: дошьешь, оформишь, будешь любоваться и все пройдет )

100 тысяч... Ты вот лучше скажи - какие планы по освоению? )

• Like 3
Опубликовано:

Привередничаете девушка, капризничаете))))))

Мне очень нравится! Нет аляповатости, которую я страсть как не люблю. Все на картине как в жизни. Зайди в цветочный магазин и посмотри на эти розы в живую. Именно " манная каша с вареньем"!

А что до четкости , ты вот дошей сначала, а там посмотрим))))))

• Like 4
Опубликовано:

Т.е. истерю зря, так? Ну да, наверное, со стороны виднее! Устала... я ж их шью пока без проставочек в виде других процессов. Хочется "подобрать хвосты" поскорее, а то в ногах путаются  - а мне так шить противопоказано из-за "итальянского" темперамента и неустойчивой детской психики))))

Натусь, признайся, что ты постеснялась))) - это не отшив, а одна Большая Няшка (так и вижу посреди букета два анимэшных глаза, хлоп-хлоп, а вокруг рюшечки, бантики и кисея вьется))))) Это ж Лонгпрэ - кумир салонных барышень!

Ольгунь, а ты о каких планах, вышивальных или вязальных?))))

Марусик, я лучше кого из мужиков туда сгоняю - пусть найдут похожие в утешение))))

• Like 5
Опубликовано:

гыгы... дошить))))... не позднее первой декады января 2016 года - это на прошлой странице задекларировано

• Like 3
Опубликовано:

Душа моя терзаемая манной кашей)))) сама выбрала??? Или кто заставил)))) они изначально такие на скрине, нежные, немного размазанные как каша по тарелке хаха, в дымке и только фон и доски-мрамор делают их четче. Так что поныла и за работу, все будет пучком!!!!

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.