huso Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, вот как же я по вам скучаю! (Хоть бы уже как-то от рекламы посреди страницы избавили меня добрые владельцы ресурса, хоть за плату что ли...) Спасибо, мои родные! ...долго "добивали"))? Ну, как сказать.... 2 или 3 месяца, когда начала, потом перерыв в 2 года с парой-тройкой однодневных "подходов" и сейчас дней 15-20... Как-то так, если ничего не забыла. ... А мужчина на изнанке более сердитый, чем на лице.... Наталья Юрьевна, обожаю Ваши ремарки!))) 8
Г@ла Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Катруся! Супер! Мои поздравления! Боюсь даже представить сложность вышивки и стены и шкурки. Но оно того стоит!
Habibti Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Поздравляю! ЗдОрово получилось. Нравится - не то слово. Шкура бесподобная, стеночка, ну а мужчина! нет, ну КАКОЕ лицо. По поводу изнанки... уползла в темный угол, комплексовать.
Антика Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Как обычно, потрясающе! Поздравляю!!!!
korikk Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Катрусенька, поздравляю тебя, дорогая :)
Былинка Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Поздравляю,очень красиво !!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас