huso Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо, утешительницы! )))) Наверное, и правда главное, что "продвижение есть..." С другой стороны, я все шью-шью-шью, а прибавляется по чуть-чуть (((( А хочется же, чтобы рааааз и готово! Ну, как у других: месяц прошел и целый ряд)))) Зато у мня радость! Нашла у нас в галерее отшитого полностью Шкуровладельца - Настурция вышивала (жалко, что процесса нет и фотка оставляет желать лучшего, маленькая-темненькая). Теперь стало понятно, что совсем уж "крокодил в тигровой шкуре" отменяется - должно получиться прилично, не супер (на это я, впрочем, и не рассчитывала), но и не ужас-ужас-ужас (а вот этого как раз и опасалась в тайне))))))) пы.сы. Кстати, 222 прибавляется больше не потому, что я его больше всего люблю, а потому, что он самый маленький - есть шанс "отделаться" быстренько)))) А если по крестикам считать, то больше всего нашилось у тетенек)))) 7 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 В подкрепление своего кошачьего реноме представляю "помеченные" ))) углы у 222: На фотке не видно, но стенка за будущим плечом у будущего хлопца вживую выглядит а-фи-ги-тель-но)))) Только ради этих неуловимых переходов тонов штукатурки стоило начать его шить)))) 27 Цитата
huso Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Девчонки, признайтесь, где висит объявление: "Все глумимся над Котом!"?))))Мариш, я зиму терпеть не могу в реале, на "зимние" отшивы смотрю с содроганием, при слове "снег" у меня шерсть на копчике ежиться начинает, а ты говоришь "шоб за душу")))) Давай так. Вот номера всех "зим", которые я нацарапала:183, 357, 421, 945, 539 – 540, 1104, 1168, 1264, 1286, 1315, 1564, 1578, 1738, 1774, 2064, 2136, 2173, 2315, 1224 – 1225, 2546, 2567, 1312 – 1313, 2634, 1509 – 1510, 1601 – 1602, 1682 – 1683, 1826 – 1827, 1875 – 1876, 1982 – 1983, 2147 – 2157, 2321 – 2322 – 2323, 2491 – 2492 – 2493, 2623 – 2624. Картинки втыкать не стала, а то боюсь Наталя уконтрапупит, мякнуть не успею))))Там все подряд, без отбора по размерам, качеству и наличию рассвета/заката - просто на "посмотреть". Может одну какую и пропустила, но маловероятно. Ты глянь, какие тебе симпатичнее, а я, если хочешь, откомментирую. Ну так, для порядка, чтобы взгляд со стороны был. А если сама-сама, так и вообще прекрасно!Вот честно, только на одной притормозила - 1982 Изменено 25 ноября 2013 пользователем huso 8 Цитата
bikuni Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Я вот по поводу 1982. Требую на посмотреть! Ну хоть одним глазком! Ну, пожалуйста!А зима мне у Монстеда еще нравится, но не та, что недавно была, а более ранняя схемка, 2321, красивая такая, прозрачная. 5 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 bikuni,я сама умираю за этой зимой.Но схема везде подпорченная.Пропущены два символа.Я уже хотела её в РМ перенабрать и так сказать подрисовать от руки.Потому что значки есть,нитки к ним прописаны,а в схеме пустые клетки.Нигде по форумам я не нашла информации,что если купить эту схему,то она не будет бракованной?Как списаться с самим Маркусом,я не знаю.Я бы купила её не задумываясь,но ...если бы была гарантия,что она нормальная. 3 Цитата
huso Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Оль, так я ж сиротка - у меня только маленькая есть, у нее номер 1983.... все равно хочешь посмотреть?))))) Ленчик, ты интриганка.)))) Надо при случае глянуть, чего там не хватает в 2321... Зима там весьма хороша, спору нет, но размерчик расстраивает - 900х631. Уж лучше тогда лето шишкинское))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем kostochka 5 Цитата
huso Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Лен, путем неимоверных ухищрений я восстановила ключ к 2321, правда результат в рм. Оказалось, что не назначен только один значок, а второго просто не видно из стандартного просмоторщика (Adobe Acrobat или Adobe Reader). А вообще эта зима в 3 вариантах: большой (2321), средний (2322) и маленький (2323). Тебя какой "маленький" интересует, 2322 или 2323? На мой взгляд, 2322 очень даже приличный, не блестящая схема, но вполне добротная, а вот 2323 - не о чем даже говорить.А у Шишкина мне многие летние сюжеты нравятся, особенно Сестрорецк, Брод и Дубовая роща (номеров не помню, но и так понятно, о чем я). Я вообще Шишкина люблю, кроме зимы с сосной на утесе - она мне похоронной какой-то представляется, и медведей - их, бедных замылили до невозможности, да и не шишкинские они вроде)))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем kostochka 4 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 "Все цветы мне надоели, кроме..." - окончательно уморилась я шить своих теток-дядек-розочки - ухожу в партизаны!!! Не надолго, может на месяц-полтора :grin: Сразу говорю - смотреть почти не на что, прибавления есть, но их не видно)))) Короче, можно вообще не смотреть :grin: 1119 222 2103 29 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Гггггрррррражжжждане модеррррры, не казните за офф!)))))А вот и не Шишкин никакой! Нетленку буду шить зимой :grin: А сейчас попробую оставшихся Хаедов домучить: (У кота тряпочка действительно такая ярко голубая, а у вороны - бледно голубая)))))) Они у меня всегда как потеплеет хорошо идут, правда не долго :grin:Это Чеширский котик, неужели не узнала, Марусь? Ну и что, что слегка перевернутый... на 180 градусов))))) Я же специально перед отшивом по состоянию на сегодня превью "нарисовала")))), чтобы узнать легче было))))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем kostochka 11 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) И пусть никто не ждал, все-равно показываю))))) Вообще-то я дожидалась фоток из багетки, не хотела потрошить запакованное (мне ее везти еще для подарить) и прыгать с фотоаппаратом, но терпежу НЕТ! С уходящим светом и моими фототалантами нашелкала миллион штук на разных режимах, потом все потерла - вот уж где ужоссс был! Остались только эти две, но выбрать из них так и не смогла. На одной одна рама почти в цвет попала, на другой - другая))))) Ближе всего к правде на обеих фотках почему-то правый нижний угол. Внутренняя рама, кстати, очень интересная - похожа одновременно и на березовую кору и на старую инкрустацию перламутром. Оформление консервационное на планшет, рамы - дерево, стекло музейное (дистанция второй рамой). Хотела бы к чему-нить придраться, но не могу. Сделано филигранно, точность сгонки углов у обеих рам и слипа микронная, натяжка идеальная - ровная по обрезу, не перетянуто и не провисает. Мастера мне даже кошачью шерсть умудрились почти выщипать - я так и не смогла всю убрать перед оформлением.))))) Короче, не работа, а просто шедевр! Так что бросила я жабиться и отгоняю мысль, что недоплатила))))) Вот еще мне прислали из багетки. Прям налюбоваться не могу)))))) Внешняя рама все же чуть больше в красноту отдает, а в остальном очень похоже на правду)))) Изменено 30 мая 2013 пользователем huso 35 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ой, я так боялась за оформление - и натягивать отдала в чужие руки, и что рамы лягут "не в масть" .... И как замечательно, что итог страданий нравится не только мне! Девочки, дорогие, спасибо вам! От всей души спасибо!! Так приятно!!! 10 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Катруся,скажи дорогая,а что такое вторая дистанция для музейного стекла? Вопрос совсем не праздный.Я как раз сейчас в ожидании оного,вот вот должно прийти.Так мне просто необходимо это знать. 2 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Чтоб все свои темы в кучку сгрести и не разыскивать их по всей ветке, покажу продолжение 1119, а то аж с мая мы с тетками в партизанах))))) Было/стало: Как бы уже до четвертого угла доползти-то?!... а там и рукой подать до выбора рамы)))))) 17 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Кать, это прям про тебя) Красавица, миру на диво,Румяна, стройна, высока,Во всякой одежде красива,Ко всякой работе ловка.И голод, и холод выносит,Всегда терпелива, ровна...Я видывал, как она косит:Что взмах - то готова копна! 6 Цитата
kostochka Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Как я рада что они подросли и так тебе помогли гонки))))) жду и мечтаю увидеть завершение)))) 2 Цитата
Milly Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 А еще она вяжет... С третьим углом тебя! Уже финиш не за горами! 3 Цитата
huso Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Ага, почти Матроскин! )))) Наталь, вот ведь знаю, все не так, разве, что кошу и правда хорошо - а чертовски прияааатнооооо!.....Спасибо!))))) Ириш, я тут волевое решение приняла, правда не очень понимаю, как исполнять буду. Останусь на "дистанции" в Гонках, если не выпнешь, со своими тетками-партизанками)))) Но где-нить за кадром Тарелку тоже пошью, в чем честно и признаюсь. Ее считать не надо, просто пошью, можно? Ну в качестве "стихийного бедствия" в размеренном соревновательном процессе? Может это не сильное нарушение правил, ну если не считать тарелковые крестики? Ну позязя!....))))))) А то вот какая незадача: Тарелка на 20 и если только ее шить хотя бы неделю подряд, то рука "перестраивается" и крестики тугие получаются. А на 18, где Тетки, потом ужас выходит - все светит, если не контролировать сознательно. А сознательно контролировать затяжку каждого крестика - вообще страдание. Короче, чтобы качество еще не ухудшать, надо не отвыкать и шить одновременно на обоих каунтах - т.е. мне по сути деваться некуда))))) (Ты чего-нить поняла, кроме того, что я клянчу не выпихивать меня из Гонок?))))) 5 Цитата
kostochka Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Все поняла, я думала ты девушек отложишь и продолжишь гонки с тарелкой))))) Восхищаюсь тобой моя ты многостаночница)))) 4 Цитата
Августа Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Водичка мммм прозрачненькая тепленькая. 2 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Даже не знаю чё и написать то...умница,красавица,а рукодельницааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что же будет,когда осень придёт с дождями и ветром?Тогда ещё с пяток процессиков добавишь?Я только за...сама так не умею,но с больщущим удовольствием хоть на твои посмотрю :love: 3 Цитата
bikuni Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Катюш, ну, прими и мой восторг по поводу увиденного! Если честно, когда я познакомилась с ГК, то хотела начать именно эту картину, уж больно она легла мне на душу. А потом меня мысль остановила мысль: "А где я это вешать буду?" ))) Моя однокомнатная картина ну никак не вписывается. Всеж таки я начала картину (которую не показываю), которая тоже большая, и которая тоже не вписывается... )))))))) Судьба, видать ) В общем, о чем это я? Болею за твоих девиц в бане ) Дошей уж их побыстрей ))) Хотя... куда ж еще быстрей-то?.. 4 Цитата
Гусик Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Катен, как я энтих тетенек люблю.....Такой хорошенький уголок нарисовался......Ириш,разреши ты ей вон то.....ну чего она у тебя просила, так хочется дошитых лицезреть . :love: 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Так я не против, сама голышек обожаю)))) 2 Цитата
Annetka Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Ох, Катруся, вы мой кумир. Столько процессов и все движутся! И всё красиво так! Я вдохновляюсь, глядя на ваши работы. И бью себя по рукам, чтобы не начать еще один ГК, при том, что первый еще только начался, ибо ГК действительно затягивает, а когда смотришь, как у других работы продвигаются, так же хочется... 2 Цитата
Августа Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 В пластиковый багет и в В ванну их!!! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.