LяLя Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Катрусик,я только-только с пола встала,рухнув от восторгов твоей Тарелочки,.....а тут ещё и тётеньки во всей красе!! Придется опять шмякаться,делать нечего!))...Хороши!!! 7 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Да,Ляля,это как в том анектоде...посмотрел Иван на грабли..,а делать нечего :icon_biggrin: Я тоже уже который день под впечатлением. 3 Цитата
huso Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Поднимайтесь, поднимайтесь обе две! Нечего бока отлеживать!)))))) Вдохновляйтесь, окрыляйтесь и встречаемся в ближайший отчетный понедельник!)))) 5 Цитата
September Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Ооо, как я вовремя зашла! Катруся, вот это продвижение! Как же я болею за этих тетушек! И за розы с сиренью болею... и за синее-синее небо, отраженное в такой же синей-синей воде... Короче, все твои процессы хороши, даже выбрать трудно, какой лучше. :love: 3 Цитата
korikk Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Без комментариев... просто БРАВО!!! 2 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 У ГК вообще все картины хороши какую бы не начал, но Катюши все они продвигаются. Я как насмотрюсь на все ваши работы, все очень-очень нравится. Я думала , я одна такая глаза завидущие, руки загребущие, ан нет, не одиночка. Еще такие имеются. Легких крестиков. 2 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Катруся,крючковая паутина заплела меня в плен.Сначала была юбка,потом захотелось к ней топ,а потом...вдруг из этой композиции в голове нарисовалось платье.И вот я вчерась как дурень со ступой,пыталась отделить неотделимое и присоединить неприсоединяемое :crazy: Вроде как всё теперь получается.Если мой эксперимент удастся,то со следующей недели буду в строю.А пока строчи ты за себя и за того парня...в нашем случае за ту девишну :icon_biggrin: 3 Цитата
Гусик Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ой,Ленка..... :icon_biggrin: Ты лучше скажи, девушка с крючком,почему не видно темки с розовой панелькой? Или она есть? Что-й-то я не нашла..... :love: 3 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ох,Ленусь,щас погонуть меня из этой темы поганой метлой... :icon_biggrin: смысл мне открывать свою тему?Ведь Ляля только что их отшила.Я потом ,если мне разрешат,открою тему в готовых процессах,так как мои розы слегонца отличаются от оригинала.Не ... ,то что они 100-%ные ГК,это я гарантирую.Схему я покупала,а вот с нитками поколдовала.Может кому и будут интересны мои метамарфозы :bb: 2 Цитата
Yarvaler Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) О, кстати, давайте я вас попугаю, особенно тех, кто на раме шьет)))) Вот так выглядит баня в "снаряженном" для вышивки виде: Ухохоталась... Катюш, может, все таки, станок? Вопрос риторический - ну как из почти метра квадратного можно скрутить сковородку диаметром не больше 20 см?.... :lol: Гыыы.... Так это и есть 1119 - тетки в бане))))) Гыыыы... А вылезут? Бабульки после баньки? :smile3: Изменено 9 августа 2013 пользователем Yarvaler 4 Цитата
huso Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ух, у меня здесь пишут-пишут, а я ... Хороша хозяйка - у нее гости, а ее носит боюсь сказать где и кто))))) Ален, у тебя же схема с коррекцией, чего бы и правда процесс не открыть? Ну и что, что Ляля их только отшила. Все же по-разному шьют, всегда интересно наблюдать. Лерчик, вот знаешь же, не люблю я станки. И потом, Тетки на станок не влезут. У меня самая большая рама теперь рабочей областью 92 см (надысь прибарахлилась и никак не наиграюсь)))), так они шире))))) Кстати, если учитывать сколько времени я их шью, то у них все шансы придти к финишу бабульками)))) 6 Цитата
Yarvaler Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Лерчик, вот знаешь же, не люблю я станки. ...У меня самая большая рама теперь рабочей областью 92 см (надысь прибарахлилась и никак не наиграюсь))))... Надумаешь избавиться от огромных, мешающихся по квартире, абсолютно не нужных в хозяйстве палок - я где-то рядом... Умеешь так цитировать-редактировать? Захочешь научиться - ко мне не обращайся - сама не поняла, как так получилось (видимо, испуг от Натульки не прошел безследно...) Изменено 9 августа 2013 пользователем Yarvaler 2 Цитата
huso Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Вопрос риторический - ну как из почти метра квадратного можно скрутить сковородку диаметром не больше 20 см?.... Так что ли?))) И ты не угадала, там вообще-то ближе к 2 квадратным метрам, а пяльца 27см))))) Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Катюнь,я подумаю над твоим предложением А сковорода твоя мне ну так понра... Лерчик,а у меня 5 станков,ну и рамы всякие разные тоже.Но так как я страдаю неизлечимой формой гигантизма,то приходится шить на метровых.А шо делать?Натяжка страдает конечно,но боковую я так притягиваю,что даже канва быват прорывается слегка (наделила мамочками силушкой в ручках :blush:),а поперечные перекладинки приходится таки да подкручивать. Изменено 17 октября 2013 пользователем kostochka 3 Цитата
korikk Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 А шо делать?Натяжка страдает конечно,но боковую я так притягиваю,что даже канва быват прорывается слегка (наделила мамочками силушкой в ручках :blush:),а поперечные перекладинки приходится таки да подкручивать. А я уж думала, что это только у меня такая засада... постоянно приходится раму подкручивать, канву подтягивать... 1 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Да я уж ей хвасталась-хвасталась, только перекрестки в городе еще не огласила радостью)))) Ты, Лерчик, в Болталке посмотри - там и в фас, и в профиль, и краткие ТУ)))) Ну ладно, вот еще про то, как Тетки на примерку ходили на метровую раму :))))) 11 Цитата
bikuni Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Хочу лицезреть воочию!.. И пощупать ручками )) 1 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 как Тетки на примерку ходили на метровую раму :))))) Видать чё то им не подошло,раз не стали они носить эту раму :icon_biggrin: может фасон не тот?Али деревяшки недостаточно деревянны? 1 Цитата
Раиска Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Стесняются разворачиваться ))) Они же голенькие. А так Катя их в рулетик закатает и в сковородочку ))) Ещё одна припёрлась мусорить (это я про себя, если чего) ))) Ну не могу я удержаться, так у вас тук классно и весело! Да и всёравно подметать ))) Изменено 14 августа 2013 пользователем Раиска 4 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 В сковородочку? Голеньких свежевымытых тетенек? Хм... 3 Цитата
Раиска Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 ))) А Вы не видели "сковородочку"? Выше Катруся показывала ))) 1 Цитата
Yarvaler Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Кать! Раму увидела! Ушла завидовать... :love: Не вернусь к выходным - ждите дольше! :dance: 1 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Я видела, конечно. Это просто игра слов. В духе темы. 1 Цитата
Svetlana_sveta Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ух сколько процессов! Все великолепно! Особенно нравятся розы! (они в планах стоят лет так через ...дцать) :dance: 1 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 "... А вы не ждали нас, а мы приперлися!..."))))) Слегка освежу тему и заодно отмечусь, что еще жива-здорова, только очень занята, поэтому меня и не видно в последнее время. 2103 было 07 мая прошлого года прибавилось за год 32 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.