Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1119 A Favorite Custom (Fin: 222, 1504, 2103)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катрусик,я только-только с пола встала,рухнув от восторгов твоей Тарелочки,.....а тут ещё и тётеньки во всей красе!!

Придется опять шмякаться,делать нечего!))...Хороши!!!

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Поднимайтесь, поднимайтесь обе две! Нечего бока отлеживать!)))))) Вдохновляйтесь, окрыляйтесь и встречаемся в ближайший отчетный понедельник!))))

Опубликовано:

Ооо, как я вовремя зашла! Катруся, вот это продвижение! Как же я болею за этих тетушек! И за розы с сиренью болею... и за синее-синее небо, отраженное в такой же синей-синей воде... Короче, все твои процессы хороши, даже выбрать трудно, какой лучше.  :love:

Опубликовано:

У ГК вообще все картины хороши какую бы не начал, но Катюши все они продвигаются. Я как насмотрюсь на все  ваши работы, все очень-очень нравится. Я думала , я одна такая глаза завидущие, руки загребущие, ан нет, не одиночка. Еще такие имеются. Легких крестиков.

Опубликовано:

Катруся,крючковая паутина заплела меня в плен.Сначала была юбка,потом захотелось к ней топ,а потом...вдруг из этой композиции в голове нарисовалось платье.И вот я вчерась как дурень со ступой,пыталась отделить неотделимое и присоединить неприсоединяемое  :crazy: Вроде как всё теперь получается.Если мой эксперимент удастся,то со следующей недели буду в строю.А пока строчи ты за себя и за того парня...в нашем случае за ту девишну  :icon_biggrin:

Опубликовано:

Ой,Ленка.....  :icon_biggrin: Ты лучше скажи, девушка с крючком,почему не видно темки с розовой панелькой? Или она есть? Что-й-то я не нашла..... :love:

Опубликовано:

Ох,Ленусь,щас погонуть меня из этой темы поганой метлой... :icon_biggrin:  смысл мне открывать свою тему?Ведь Ляля только что их отшила.Я потом ,если мне разрешат,открою тему в готовых процессах,так как мои розы слегонца отличаются от оригинала.Не ... ,то что они 100-%ные ГК,это я гарантирую.Схему я покупала,а вот с нитками поколдовала.Может кому  и будут интересны мои метамарфозы  :bb:   

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

О, кстати, давайте я вас попугаю, особенно тех, кто на раме шьет))))

Вот так выглядит баня в "снаряженном" для вышивки виде:

0_799bc_2699e747_S.jpg

Ухохоталась... Катюш, может, все таки, станок? 

Вопрос риторический - ну как из почти метра квадратного можно скрутить сковородку диаметром не больше 20 см?....   :lol:

Гыыы.... Так это и есть 1119 - тетки в бане)))))

Гыыыы... А вылезут? Бабульки после баньки? :smile3:

Изменено пользователем Yarvaler
Опубликовано:

Ух, у меня здесь пишут-пишут, а я ... Хороша хозяйка - у нее гости, а ее носит боюсь сказать где и кто)))))

Ален, у тебя же схема с коррекцией, чего бы и правда процесс не открыть? Ну и что, что Ляля их только отшила. Все же по-разному шьют, всегда интересно наблюдать.

Лерчик, вот знаешь же, не люблю я станки. И потом, Тетки на станок не влезут. У меня самая большая рама теперь рабочей областью 92 см (надысь прибарахлилась и никак не наиграюсь)))), так они шире)))))

Кстати, если учитывать сколько времени я их шью, то у них все шансы придти к финишу бабульками))))

Лерчик, вот знаешь же, не люблю я станки. ...У меня самая большая рама теперь рабочей областью 92 см (надысь прибарахлилась и никак не наиграюсь))))...

Надумаешь избавиться от огромных, мешающихся по квартире, абсолютно не нужных в хозяйстве палок - я где-то рядом...

Умеешь так цитировать-редактировать? 

Захочешь научиться - ко мне не обращайся no2.gif - сама не поняла, как так получилось (видимо, испуг от Натульки не прошел безследно...) tongue2.gif

Изменено пользователем Yarvaler
Опубликовано:

Вопрос риторический - ну как из почти метра квадратного можно скрутить сковородку диаметром не больше 20 см?.... 

Так что ли?)))
И ты не угадала, там вообще-то ближе к 2 квадратным метрам, а пяльца 27см)))))

Катюнь,я подумаю над твоим предложением  :yes: А сковорода твоя мне ну так понра...

Лерчик,а у меня 5 станков,ну и рамы всякие разные тоже.Но так как я страдаю неизлечимой формой гигантизма,то приходится шить на метровых.А шо делать?Натяжка страдает конечно,но боковую я так притягиваю,что даже канва быват прорывается слегка (наделила мамочками силушкой в ручках  :blush:),а поперечные перекладинки приходится таки да подкручивать. 

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

А шо делать?Натяжка страдает конечно,но боковую я так притягиваю,что даже канва быват прорывается слегка (наделила мамочками силушкой в ручках  :blush:),а поперечные перекладинки приходится таки да подкручивать. 

А я уж думала, что это только у меня такая засада... постоянно приходится раму подкручивать, канву подтягивать...

Опубликовано:

как Тетки на примерку ходили на метровую раму :)))))

Видать чё то им не подошло,раз не стали они носить эту раму :icon_biggrin: может фасон не тот?Али деревяшки недостаточно деревянны?

Стесняются разворачиваться ))) Они же голенькие. А так Катя их в рулетик закатает и в сковородочку )))

Ещё одна припёрлась мусорить (это я про себя, если чего) ))) Ну не могу я удержаться, так у вас тук классно и весело! Да и всёравно подметать )))

Изменено пользователем Раиска
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.