Svetlana_sveta Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Ух какие! Моя мечта! (схемка уже год лежит ждет очереди) :dance: 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Привет пропажа))) рада что жива-здорова!!! Розочки подросли! 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Слава богу! Живая и шьешь ГК !!!!!!! ( тут радостные пляшущие смайлики, фейерверки, шампанское и все такое) С учетом отшитой Тарелки и Собакевичев, то вполне себе)))))) 3 Цитата
натуревна Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Вот жизнь бы тянулась так же как процессы ГК., а то просвистывает, даже увидеть не успеваешь! Розочки чудесные! Изменено 7 мая 2014 пользователем натуревна 2 Цитата
Раиска Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Какая нежность! Хотелось бы почаще их видеть, чтобы они быстро росли, как виноград и собаки ))) 2 Цитата
Lynitari Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Как это не ждали???? Ещё как ждали, надеялись и верили :) Розочки сама нежность! А ты прям как правильный котЭ уже три угла пометила :grin: 4 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Добавилось немного, но зато какая впечатляюще нежная розочка! 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Катюш, как я рада тебя видеть! Соскучилась - ...! А розочки - прелесть, нужно их вышить! ) 1 Цитата
korikk Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ну, наконец-то... а то уже потеряла тебя совсем, Катюшка. 1 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, дорогие мои! Я тоже по вам очень-очень скучаю, но... нет ни сил, ни настроения писать. А уж смотреть на вышивку и вовсе невыносимо: все шьют, а я только и могу, что облизываться. Хотя моя полудохлая надежда слегка встрепенулась - в последнее время Чижик иногда игнорит ниточки-тряпочки и не пытается мне срочно помочь с ними разобраться. Кусание Шороха за хвост и добывание мячиков из-под дивана и всяческих щелей ему бывает интереснее. Неужели взрослеет наконец?! Вот удалось чуток нашить в такие счастливые моменты. Заштопала немного пропусков и чуть-чуть фона. Что-то сложное шить, вроде листиков и розочек, по-прежнему не могу, т.к. путаюсь в нитках из-за постоянных "полицейских" рейдов в места грохота, звона и кошачьих воплей)))) 23 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Катюша, розочки прелесть 1 Цитата
Роса Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Да, розочки получатся знатные! Удачи с воспитанием котов.....и......вышивка форевер! 1 Цитата
Lynitari Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ну так и фон тоже когда-то штопать надо, почему бы не сейчас. Кошавриус вырастет, никуда не денется. Хотя не факт, что повзрослев он перестанет шкодить, так что тут надо как-то приспосабливаться он хоть иногда спит? 1 Цитата
LяLя Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Катрусь,ну ничего себе, хвостатые тебе жизнь отравляют! )) Но неужели только из-за них простой в работе? Мне вот тоже не вышивается...Только списываю все на лето,потому что списывать больше не на что!)) Ничего,всё наладится! И осень наступит и котики подрастут! Так что не грусти,Катусик,прорвемся! 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Кать, столешница каменная шедевр!!! 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Да, и фон мне нравится! 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ну и весело у тебя, впрочем как и у меня, постоянные свары между кошкой и собакой, только когда они спят, то просто ангелы, и мелкий все норовит что-то отгрызть и разорвать. Так что у меня тоже таааакой простой в вышивке, не думаю что к сентябрю закончу, а так хотела, и даже новая схема не помогает вышивать быстрее. 1 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Катрусенька,не перестаю удивляться твоей манере шитья.Как у тебя интересно постепенно проявляется картинка.Как будто фотография тем старинным способом,когда ещё ванночки,растворы и красный свет...помнишь? А розочки мои любимые,такие красивые и нежные :yes3: 2 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Вероник, спит. Сейчас даже побольше, чем в начале, но ситуацию это не сильно улучшает. Чижик во сне чешется, а я стараюсь орлить поблизости, чтобы лапу отвести от многострадальной вдоль и поперек расчесанной холки. Он мне явно послан в наказание за малодушие и себялюбие - надо было плюнуть на возраст и рожать еще одного дитенка - так нет же! Завела еще одного кота, дурища!)))) С грудничком явно было бы проще - он бы хоть посуду не бил)))) Ляльчик, )))) надеюсь. Кстати, хорошая идея - надо мне сменить пластинку и перестать сваливать все на кошаков. Теперь буду для разнообразия и по сезону отговариваться, что лето, мол, жарко, корова не доена, покос перестоял и малина на корню осыпается - вышивать некогда!))))) Наталь, ну вот как же я люблю твои комменты!)))) Припечатала, ехидина! Как твоя лапка, срастается? Ириш, а какая это схема у тебя на подходе? Или секрет секретный? Ленусь, пропащая душа! Объявилась! Как тебе роль юной бабули, освоилась уже? Конечно помню! Сама боролась с увеличителем, полоскала в лоточках бумажки, на бельевой веревке с прищепками развешивала. А потом папа' критику наводил: недодержала, передержала... Слушай, столько воспоминаний сразу нахлынуло...! Спасибо Я, кстати, принесла еще Дядьку-шкуроторговца показать. Перебирала недошивы в поисках чего-то попроще, чтобы особо за схемой не следить, и наткнулась на него. Он, оказывается подрос слегонца в промежутках между Тарелкой и Собаками: год назад (позорище!!!!))))) и сейчас 17 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Кать, надо дошить! Осталось то половина) 3 Цитата
Lynitari Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ничё се, слегонца дяденька подрос! Да хорошенько он так подрос то, шкурка лоснится, шлем блестит. И не половина осталась, а четверть всего. Дошивай! Наверняка кошак не будет мешать штопать себе подобного, хоть и потрошеного, но колёру похожего. 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Конечно секрет, а то начну новую и заброшу свой натюр))) 1 Цитата
huso Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А вот и не угадали!))) Там осталось 15-16 тыс (из 71), но в ближайшее время вряд ли смогу дошить - одни одиночки. Если удастся добраться до иголки, то это будет Озеро, скорее всего. Все-равно я на нем зависаю через каждые отшитые 10 крестиков... разница небольшая - ну буду еще пробежки между зависами совершать против обыкновения)))) Иришка, меня сейчас разорвет от любопытства! А шопотом?)))) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.