Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1119 A Favorite Custom (Fin: 222, 1504, 2103)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Слава богу! Живая и шьешь ГК !!!!!!! ( тут радостные пляшущие смайлики, фейерверки, шампанское и все такое)

С учетом отшитой Тарелки и Собакевичев, то вполне себе))))))

Опубликовано: (изменено)

Вот жизнь бы тянулась так же как процессы ГК., а то просвистывает, даже увидеть не успеваешь!

Розочки чудесные!

Изменено пользователем натуревна
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну так и фон тоже когда-то штопать надо, почему бы не сейчас. Кошавриус вырастет, никуда не денется. Хотя не факт, что повзрослев он перестанет шкодить, так что тут надо как-то приспосабливаться он хоть иногда спит?

Опубликовано:

Катрусь,ну ничего себе, хвостатые тебе жизнь отравляют! )) Koshechka_06.gif Но неужели только из-за них простой в работе?

Мне вот тоже не вышивается...Только списываю все на лето,потому что списывать больше не на что!))

Ничего,всё наладится! И осень наступит и котики подрастут! Так что не грусти,Катусик,прорвемся!

Опубликовано:

Ну и весело у тебя, впрочем как и у меня, постоянные свары между кошкой и собакой, только когда они спят, то просто ангелы, и мелкий все норовит что-то отгрызть и разорвать. Так что у меня тоже таааакой простой в вышивке, не думаю что к сентябрю закончу, а так хотела, и даже новая схема не помогает вышивать быстрее.

Опубликовано:

Катрусенька,не перестаю удивляться твоей манере шитья.Как у тебя интересно постепенно проявляется картинка.Как будто фотография тем старинным способом,когда ещё ванночки,растворы и красный свет...помнишь? А розочки мои любимые,такие красивые и нежные :yes3:

Опубликовано:

Ничё се, слегонца дяденька подрос! Да хорошенько он так подрос то, шкурка лоснится, шлем блестит. И не половина осталась, а четверть всего. Дошивай! Наверняка кошак не будет мешать штопать себе подобного, хоть и потрошеного, но колёру похожего.

Опубликовано:

А вот и не угадали!))) Там осталось 15-16 тыс (из 71), но в ближайшее время вряд ли смогу дошить - одни одиночки. Если удастся добраться до иголки, то это будет Озеро, скорее всего. Все-равно я на нем зависаю через каждые отшитые 10 крестиков... разница небольшая - ну буду еще пробежки между зависами совершать против обыкновения))))

Иришка, меня сейчас разорвет от любопытства! А шопотом?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.