натуревна Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Дядечка неплохо ошкурился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Улыбнул дядечка - будто в пене весь ))) Смывайте ему пену скорее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Это я темку поднимаю. Потому что мне все эти работы нравятся и я с удовольствием наблюдаю за процессами. Надеюсь, скоро тут появятся новые картиночки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) А вот она я! :love: Девчонки,соскучилась за вами,Кабачками и Маками....Но за вами сильнее.))) Кратко.....потом потрите меня,ладушки? Ну или в Болталку сошлите. Не вышиваю.....Хорошо,что не опозорилась,темку не открыла.Со стыда бы сгорела. Люблю и скучаю....... Ой,шкура знатная.... :) Изменено 10 августа 2014 пользователем Гусик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Забежала, отчитаюсь для порядка и убегу обратно к своим кошкам)))) Продолжение 2103, отшита половина: Печалюсь, что точно не успею к Гусенкиному ДР-2015. Но раз обещала приурочить к ДР, придется растягивать до 2016)))) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Розы получатся просто шикарными! Очень уж хорош фон для них. А скорости - ну что ж, я сама такая ) Мне интересен долгий процесс ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Розы наинежнейшие и сирень им под стать ! Красота 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Суперские! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Розы - сама нежнятина, очень хочется их с фоном соединить, тогда ещё гармоничнее и нежнее будет :rolleyes: Столешница тоже нравится. Пора выдать котам по иголке, чтоб тоже вышивали :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Катена.давай строчи! Не позорь мои седины! У меня почти юбилей! ))) Нежнейшие получаются. Зефир и блан манже в одном флаконе....Но камни,или это доски, просто супер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Хотела "доски" доштопать, чтобы выяснить, доски это или мрамор, но как-то не сложилось.))) Так что несу просто 3/5, осталось ок. 100 тыс.По-прежнему чувства очень противоречивые. Столько мук с сиренью и розовыми бутонами, а их не видно(((( Что интересно, лучше смотрится при искусственном свете, хоть какая-то четкость появляется (ооочень условная))) В общем, шью, не бросать же! Хотя надо было остановиться, когда самая первая центральная роза стала мне напоминать манную кашу недельной давности с разводами от варенья. Унылое отношение к процессу видно даже по фотке - не смогла заставить себя "погладить" перед показом. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Катрусь, по-моему неплохо всё!)) Да,не ярко,да,не очень чётко.Но мы же помним правила ГК - 1.оцениваем работу только по конечному результату 2.оценивая,носом в картину не утыкаемся,а отходим метра так на 2...)) Помница тебе так же активно не нравилась ТарелЬка,когда ты её штопала.Но несмотря на все твои стоны,в итоге же она получилась ого-го!! Так что наберись терпения,дорогая.Не грусти раньше времени...Очень надеюсь,что с каждым отшивом тебе и результат будет нравиться всё больше и больше! (тьфу-тьфу,тьфу!) Изменено 5 декабря 2014 пользователем LяLя 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ооооо так тут розы и сирень растут...цветут. "манная каша с разводами варенья" - нам такую в садике давали...вкусно было по воспоминаниям. так что и цветы, в смысле оттенки станут в итоге на свои места. и потом не забывай что еще не все отшито...не будь так строгога 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Катюня, а мне нравится как у тебя розы и сиренька получается! Такое все нежное-нежное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 АААААААААААЦЦЦЦЦЦЦЦТААААВИТЬ!!! Хорошо получается то, чего паникатак устроила))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Скулеж, шипение и бурчание в адрес текущих отшивов, судя по всему, основательно входят в привычку)))) Ну, как у некоторых органайзеры многоэтажные - незаменимые участники процесса - если они куда-то внезапно денутся, то и шить невозможно. Надо было пристрастнее схему выбирать наверное. Вон, натюр 1504 шила без матюков в адрес качества схемы... (подумала-подумала)... зато там я крыла пчелкоосу!)))) Ладно, потерпите, а? Немного осталось - пара показов и там уже финал. Можно вообще не обращать внимания на мои комменты до финала или написать что-то типа "гундеж зачтен, давай по существу"))) Ляльчик, хочешь верь, хочешь нет, но тени в Тарелке мне до сих пор как серпом по одному месту, просто уже смирилась и самоутешилась: и к стенке подходит, и никто, кроме меня из зрителей ничего критичного не замечает. Но если предложат адекватную цену - продам без сожаления. И... СПАСИБО вам за терпеливые утешения! Изменено 6 декабря 2014 пользователем huso 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Галю (сори, Катюня) ты балувана донельзя ... манная каша ей с вареньем (смайлики не вставляются, жаль) хотела пару ласковых тебе прислать - утешительных )))) по мне так зашибительно получается.. нежно пастельные, и без лишних рюшиков и няшек... класс!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Катюш, зря ты так переживаешь, в итоге получатся нежнейшие розы. Я тоже на эту картину глаз положила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень НЕЖНО получается. Вот посмотришь: дошьешь, оформишь, будешь любоваться и все пройдет ) 100 тысяч... Ты вот лучше скажи - какие планы по освоению? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Привередничаете девушка, капризничаете)))))) Мне очень нравится! Нет аляповатости, которую я страсть как не люблю. Все на картине как в жизни. Зайди в цветочный магазин и посмотри на эти розы в живую. Именно " манная каша с вареньем"! А что до четкости , ты вот дошей сначала, а там посмотрим)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Т.е. истерю зря, так? Ну да, наверное, со стороны виднее! Устала... я ж их шью пока без проставочек в виде других процессов. Хочется "подобрать хвосты" поскорее, а то в ногах путаются - а мне так шить противопоказано из-за "итальянского" темперамента и неустойчивой детской психики)))) Натусь, признайся, что ты постеснялась))) - это не отшив, а одна Большая Няшка (так и вижу посреди букета два анимэшных глаза, хлоп-хлоп, а вокруг рюшечки, бантики и кисея вьется))))) Это ж Лонгпрэ - кумир салонных барышень! Ольгунь, а ты о каких планах, вышивальных или вязальных?)))) Марусик, я лучше кого из мужиков туда сгоняю - пусть найдут похожие в утешение)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 О вышивальных, вестимо. Об упомянутых 100 тыс. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 гыгы... дошить))))... не позднее первой декады января 2016 года - это на прошлой странице задекларировано 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Душа моя терзаемая манной кашей)))) сама выбрала??? Или кто заставил)))) они изначально такие на скрине, нежные, немного размазанные как каша по тарелке хаха, в дымке и только фон и доски-мрамор делают их четче. Так что поныла и за работу, все будет пучком!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Нежность в сочетании с суровостью столешницы -очень изысканно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.