Августа Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ну домучила наконец)). Какие впечатления от результата? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Это просто чудо какое-то! А изнанка загляденье!!!!!! :wub: Поздравляю с завершением процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Катя, поздравляю. Очень красиво. Выздоравливай и радуй нас снова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Вах,вах,вах!!!! Умничка!!! Шикарный подарок Гусене! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Наинежнейшие розы !!! Сказочный букет и замечательная изнанка,от которой я в восторге,т.к. я не обращаю на нее ни какого внимания. И самое главное-здоровья ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С окончанием картины, конечно же, не с вынужденным постельным режимом... Божественный букет, просто волшебные розы, в такой нежной пастельной дымке... Зефирная нежность ) Очень мне нравится! Очень и очень я за тебя рада! ) ... успела ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Какая прелесть, нежность, воздушность...!!!!! Розы, конечно, замечательные, но какова сирень?! Очень понравилась эта работа, обязательно поставлю ее в планы. А Вам здоровья и сил на следующий шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Катруся,лапуля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты настоящая героиня!! И человек слова!! ( сказала закончишь к Гусёниному ДР,и закончила!!) Работа чудесная,трогательная и нежная! Видишь,уже есть желающие её повторить... Здоровьишка тебе крепкого! И не пропадай,мы тут тебя всегда ждём!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Катюня, что за прелесть твои розы!!!! Поздравляю с шедевром!!! А Гусену с ДР поздравляю!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Восхитительно нежный букет! На него хочется любоваться бесконечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 С завершением! Нежнейшая красота получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Катрусик, поздравляю тебя !!!! Такая красивая картина. Такие нежные розы. Выздоравливай поскорее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Даже не сразу сообразила, что это изнанка, думала, фото в зеркальном изображении! Пока ломала голову, зачем и почему, пришло осознание! Потрясающе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
На-Таша Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Катруся,душа моя! Поздравляю с завершением чудесной картины. Хорошааа....уж на что я к розам ровно дышу,но к твоему выбору возвращаюсь и возвращаюсь... нра... Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Поздравляю! Очень нежный букет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Вот думаю, что бы еще начать психотерапевтического?))))) Как вам? Будете смотреть? Девочки, милые, ау! Не могу найти номер этой красоты?((( А если бы добрый человек поделился схемкой-счастью не было бы предела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Катруся, работы великолепные! Скрость-нет слов! Законченный сюжет-нежнейший !Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Красивейшие, нежнейшие, шикарнейшие цветы! Поздравляю с окончанием шедевра! Розы просто зефирно-воздушные. И здоровья рукодельнице!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Катеночек ,сладкий,любимый,дорогой,ура у меня еще один День рождения!!!!!!! Какая красотень образовалась.Нежнейшая и акварельнейшая.Изананка.....Я б ее так изнанкой и повесила))) РыПка моя,ежели тебе нужна поддержка ,помощь, ну или там полы некому помыть)) - свисти.Приеду самолично. Тебя олобызать,красоту лицезреть... Изменено 27 сентября 2015 пользователем Гусик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 26 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Девочки, спасибо, мои дорогие и любимые! Простите, что редко захожу, но меня добивает реклама. Чего только не делала! И браузеры меняла, и адблок поставила... На каждой новой странице вылезает, нет спасения! Гуселек! Приезжай! А то ты все обещаешь, а я все верю)))) Принесла "добитого" Торговца шкурами. Сорри за качество фото, но лучше не выходит, хотя я и старалась. Аж 2 подхода!))) Традиционно лицо и изнанка О схеме скажу вот что. С точки зрения удобства отшива схема ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Помните пчелку из натюра? Помните, как я на нее ругалась и скрипела зубами? Так вот, здесь такая ВСЯ схема! Если кто на нее смотрит, подумайте, перед тем, как решиться. Хотя результат порадовал. Детали видны хорошо, хоть схема и маленькая. Пальцы, кольца сетки на шлеме, черты лица - все "читаемо". Шкура вообще отлично вышла - есть отчетливое ощущение меховушки. Стена справа - вообще улет (впрочем, я, кажется, уже писала об этом))) В целом цветовая гамма несколько краснее/коричневее, чем превью, но незначительно. Все! Выступление закончила!))) Изменено 26 января 2016 пользователем huso 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Катруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меховушка и правда классная!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Поздравляю с окончанием процесса. А долго "добивали"))? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Катюша, поздравляю с завершением. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Катюнь, суперски получилось!! Поздравляю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Поздравляю! Изнанка, как всегда, бесподобная. А мужчина на изнанке более сердитый, чем на лице. Мне, лично, так кажется! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.