huso Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, вот как же я по вам скучаю! (Хоть бы уже как-то от рекламы посреди страницы избавили меня добрые владельцы ресурса, хоть за плату что ли...) Спасибо, мои родные! ...долго "добивали"))? Ну, как сказать.... 2 или 3 месяца, когда начала, потом перерыв в 2 года с парой-тройкой однодневных "подходов" и сейчас дней 15-20... Как-то так, если ничего не забыла. ... А мужчина на изнанке более сердитый, чем на лице.... Наталья Юрьевна, обожаю Ваши ремарки!))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Катруся! Супер! Мои поздравления! Боюсь даже представить сложность вышивки и стены и шкурки. Но оно того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Поздравляю! ЗдОрово получилось. Нравится - не то слово. Шкура бесподобная, стеночка, ну а мужчина! нет, ну КАКОЕ лицо. По поводу изнанки... уползла в темный угол, комплексовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Садись, пять!!!!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Как обычно, потрясающе! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Катрусенька, поздравляю тебя, дорогая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Шикарный мужик! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне оч нравится! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Поздравляю,очень красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.