Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 28 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Поняла, что вот мне срочно надо вышить эту милую карусель, тем более ниточки уже давно были приготовлены) Вышиваю подбором оригинальными нитками дим - остатками от наборов Итак Dimensions 6832 Merry Go Round 13x18 см, 18 белая аида 126х88 крестиков, 28 цветов + металлик А вот и мое начало, процесс очень приятный, солнечный и как будто возвращает в детство 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Удачи Светик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Очень красивый дизайн и по-детски милый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Света, с почином! Очень милый дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Светочка! шикарный процессик! буду наблюдать с огромным удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Как всегда восторги!!! И предвкушения быстрого результата! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Светочка,приятного отшива!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 спасибо большое за напутствия! эта картинка - маленький праздник и отшивается также приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Моя мечта!уселась в первых рядах!Света начало интересное.даже и не понятно на картинке что в такой цветовой гамме будет проявляться.А потом украшательствами всё обыграется!Ждём,с интересом!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 У меня половинка карусели уже вертится 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 очень необычно и уверена очень интересно шить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Обалдеть!! ну и скорость!!! Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Светочка,красота!!!!Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 С продвижением, Светочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ой, какая прелесть! Я еще такого дизайна не видела! просто замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот и продолжение моей чудесной карусели. Этот миник достаточно простой для дим, шьется очень легко и быстро. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 красота и только!Молодец Светлана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Красиво очень и почти готово!!Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Какая красота,никогда не видела вышитым этот дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Молодец!!!! Очень красиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Девочки, большое спасибо! постараюсь поскорее показать готовую картинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 очень красиво!первый раз вижу этот дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Вот и еще одна моя хочушная хочушка исполнилась! Так мне этот дизайн нравился и я переживала, что давно снят с производства и теперь очень дорого его купить, но в закромах из остатков вышитых димов нашлись все ниточки к нему, немного труда и, вуаля - приглашаю прокатиться на карусельке! Изменено 5 сентября 2012 пользователем vitaliusa 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Поздравляю с завершением,очень красивый дизайн,ждем в оформленном виде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.