IrishFlirt Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Светочка,поздравляю!!!Красиво,ярко,очень милый дизайн!!!И быстро!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Очень здорово! Поздравляю:) Я тоже что-то стала западать на то, что снято с производства:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ах-ах-ах! Только вздохи восхищения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Браво! Очень красиво!А как быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Молодец!!! Быстро и красиво!!! Супер!! Дизан такой милый!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Светуля!Я только продолжением хотела восхитится, а тут уже и потрясающий результат! МОЛОДЕЦ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки, большое спасибо!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ничего себе СВеточка,как ты быстро с каруселью разобралась)))))!ОЧень красивый дизайн!исполнение замечательное и скорость потрясающая!жду показа оформленной карусельки))))я призадумалась. Изменено 8 сентября 2012 пользователем pearl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.