Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-80 Lilly of the Woods

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потрясающе, нет слов! Особенно крылышки нижние. Инари, я тоже попробовала Мирабилию, абсолютно согласна, из всего многолетнего опыта -это кайф

Опубликовано:

Красота неописуемая! Здорово получается! С удовольствием послежу за процессом!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за внимание к моей красотке. Вот продолжение.

ИзображениеИзображение

С большой неохотой мне прийдётся её отложить, но не в долгий ящик. Постараюсь как можно скорее вернуться :smile3:

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

У меня эта Мирабилька давно в хочушках!!! Valerie, а на подушечке помпончики будете делать? Не знаю, чья это вышивка, так что заранее прошу прощения за выложенное фото. Здесь добавлены листики, украшения, сережка, помпончики на подушке, вдруг пригодится... Изображение

Изменено пользователем Spirit101
  • Like 6
  • 7 месяцев спустя...

Эта Мирабилька просто у Норы просто чудо. Выкладываю повторно свою, а то много из темы пропало. Личико слегка корректировала по схеме, которую девочки на форуме Норы выкладывали. Вместо голубых капель по краю шали использовала крупный голубой бисер, который есть в дизайне, тогда капельки для меня были оооочень дорогим удовольствием.

Изображение

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 8

Natalya17, полностью согласна, она просто прелестна. Смотришь, лежит себе такая баззаботная, отдыхает :smile3:

А у меня так платьишко хорошо пошло, что не выдержала, показываю.

Изображение

Изменено пользователем Valerie
  • Like 8
Опубликовано:

Платье будет вообще как настоящее смотреться, на фото не очень видно, но эффект потрясающий.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Решила и я вышить такую красавишну. и увидев представленный здесь прекрасный отшив, еще раз убедилась в правильности своего выбора. материалы все у меня по ключу, основа - лен 32 каунта бледно-желтого цвета (фото не передает этот оттенок). вот только шармики буду заменять. МиллХилла у нас тут в Минске такого нет (трежики имеются в виду), а заказывать в интернет-магазинах - дороговато. остановилась на кристаллах Сваровски: что-нибудь подберу. 253acbc385c1acc7bc4e485bfed1112d5d553a24

• Like 8

Девочки, спасибо за внимание к моей работе. вчера вечером моя феечка выглядела вот так 64d5058aa9a9f3269d8b7d44b902740b5d55be24

а сегодня вот так 0388f44cbaf09e2b07adf31d13fff4405d55be24

приступаю к лицу и рукам, буду вышивать мелкокрестиком в 1 ниточку через 1.

Изменено пользователем Elena57
  • Like 9
Опубликовано:

С бисером и кристаллами-биконами с бисером Делика 7f9973b044bb0f56a211a891cc8a78645d553524 aee84f380a9fd1310fc74fd65fa692ad5d553524 b596f64dbc2f12f14fbdbe9ef51a17635d553524

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И вот финал! но оформляться она будет в своем новом доме.054157aae4dd21f5b19262294814a2ac.png

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.