Популярное сообщение coco Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Чуть не забыла про ДИМ. Первый набор подарен мне, второй - вышивала я на подарок. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Вот и дошла очередь до моего любимого Фуджико. Четыре дизайна готовы, пятый в работе. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Продолжение Маргаритки прямо, как живые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Еще одна моя непроходящая любовь. Их я шью между более крупными работами. Четыре уже готовы, еще на три подготовлены нитки, но ведь появляютя новые дизайны. Так что не знаю, сколько их всего будет. Изменено 14 сентября 2012 пользователем coco 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Продолжение И вот все вместе 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот еще домик. Очень понравилось его шить. Хочу продолжить эту серию. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Я в этот домик просто влюблена! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Моя первая попытка пошить дизайны МТСА. И как известно- первый блин комом. Взяла я такую тканюшку - двунитка называется. Шью на ней и понимаю- что-то не так. Крестики - прямоугольные получаются, а не квадратные. Посоветовалась на форуме, меня успокоили, мол если потом намочить и потянуть в нужную сторону - все поправится. Вот и мочила я, и тянула - а теперь все равно мне кажется, что дизайн пострадал. Так и лежит никуда не приспособленный цикламен. Но дизайны МТСА шить буду, не на двунитке конечно, будь она неладна. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Теперь могу показать и старые вышивки, которые украшают дачу. Это домики-сезоны из Бурды. Вышивались в 90-е годы. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо за показ !!!Замечательные работы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Еще дачные вышивки. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 И еще немного старых вышивок. Но эти - для меня особенные. Они вышиты на льне, который ткала моя бабушка. Вот как на сегодня, так я бы лучше из него сделала что-то, что можно подержать в руках, как бы не теряя связи с прошлым. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Девушки, а Вам не кажется, что здесь не место для поиска и обмена схемами?! (Вопрос риторический, ответа не требует!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викса Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Очень понравился домик,увидела такой новогодний,елка в окне, надо в пару к вашему.схемы не прошу , но от ткани из бабушкиного сундука не отказалась бы.Как хорошо что талант передается по наследству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Вот прибыл из багетки последний из запланированных дизайн Фуджико 606 Зеленый виноград. Фотографировался трудно, капризничал. Выставляю несколько фото, но ни одна полностью меня не удовлетворила, да и день сегодня очень пасмурный, ничего лучшего не получится. Изменено 7 октября 2012 пользователем coco 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Сколько красоты Вы сотворили! И от каждой работы веет теплотой и душевностью! Спасибо за такую замечательную выставку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Только что вышита Глициния (производитель всем известен). Оформлять пока не буду, планируется серия (на сколько настроения хватит). А началось все как в сказке - "Посадил дед репку...." Вот и я посадила на даче глицинию, уже в июне и это на Урале (где лето хоть и короткое, но малоснежное). Она конечно росла и даже шпалеру симпатичненько так обвила, но к осени стало ясно, что цвести она не собирается. Надеяться на цветение в следующем году - утопия. Вымерзнет, наверное, зимой, хоть и укрою ее конечно. Вот я и решила - вместо нее цветы выдать, зря что ли ждала. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Божественно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Вымерзнет однозначно. Если можете, заберите на зиму домой. Вышитая - замечательная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викса Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Глициния зацветает на 3-4 год, надо набраться терпения и ждать. У мня белая глициния уже 8 лет и цветение стоило ожидания. Я не знаю как она растет на урале,но укрывать ее надо точно .Вырастает она на 7-10 метров и домой ее занести трудно. Главное ее правильно обрезать, растение очень мощьное и сильное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 очень красивые работы. как живые так и тянется рука сорвать ягодку винограда поласкать цветок глицинии. Замечательные работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.