Популярное сообщение coco Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Еще один мешочек для всякой мелочи. Теперь для приятельницы с ее инициалами. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Прелестные, ну просто прелестные вещи! Амстердам просто великолепен и грандиозен. Очень и очень понравилась салфетка с геранью! Рушник просто замечателен. Очаровательное полотенце. Этот орнамент с совушкой был рекомендован в наборе или сами выбрали? Замечательные мешочки. Я тоже очень люблю дарить друзьям мешочки и саше и инициалами. Словом, все работы чудо, как хороши! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Представляю Избушку на курьих ножках от Панны. Канва пластиковая. Вышивалась легко, собиралась труднее. Схемы не осталось (подарила с остатками ниток, даже не успев отсканировать). Изменено 26 октября 2014 пользователем coco 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Большая салфетка (или маленькая скатерть) на кухонный стол. Во всех ракурсах. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 coco! Прекрасная скатерть, как, впрочем, и все остальные ваши работы! Мотив, сюжет, расположение работы привлекают внимание и радуют... Браво, рукодельница-чудесница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Покажу полотенце. Цвет необычный, было трудно подобрать узор для вышивки. Вот что получилось. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Готов Артишок. Показываю без оформления. Это уже третья вышивка из серии DFEA и ей хотелось бы что-то в пару по цветовой гамме, но кроме мордовника (синеголовника) ничего в голову не приходит, а он мне не очень нравится. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Ах, какой Артишок!!! Я ваша поклонница, мне все нравится! И полотенчик, и скатерка, домик - чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Начала новую серию - домики от Debbie Patrick. Пока готов один - The Trocadero (San Francisco). 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Сосо, все работы замечательные, но салфетка с геранями меня просто добила. Сразу песенка вспомнилась: "Я Вань такую же хочу..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот такие подставки под "горячие кружки" буду завтра дарить своим любимым. Замечательные подарки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 coco! Приятно заходить на вашу страничку! Ясно, что здесь автор показывает самые красивые и интересные работы! Желаю удачи в отшиве домиков от Debbie Patrick... Пусть осуществятся все самые сокровенные ваши желания! Удивительное - рядом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 17 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Продолжаю серию - домики от Debbie Patrick. Второй домик готов. Со вспышкой и без. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) ДИМ 35311 Wise Owl. Вышивка мне нравится, но шить лес вокруг совы было ужасно скучно. Спасали другие вышивки. Изменено 25 января 2015 пользователем coco 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Шикарная совушка! Она у меня в хочушках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Чудесные работы у Сосо! У меня совушка тоже ждет своего часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Задумала я к Новому году подарок вышить одному хорошему человеку. И вот что удивительно, "успела" ведь точно к Новому году ( правда к китайскому...). А на наш - дарила совсем другое. Вот теперь и думаю, в начале марта у нее день рождения - дарить эту вышивку или уж до следующего Нового года пусть лежит. Изменено 7 августа 2016 пользователем coco 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Это конечно же готовый подарок на следующий Новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Представляю 3 домик из серии домиков Debbie Patrick. Всего планируется четыре - и в багетку. Реальный цвет домика-это что-то среднее между первой и второй фотографиями. Он не такой бледный как на первой, но и не такой ядовито желтый, как на второй. Изменено 7 августа 2016 пользователем coco 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Пасхальные открытки. Ну и пожалела я, что решила оформить открытками, лучше бы пинкипами в виде яйца. Все, акромя вышивки, дается мне с большим трудом. Ну что уж получилось. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Четвертый домик из серии. И на этом остановлюсь. Изменено 14 июня 2015 пользователем coco 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Вышилась полярная сова от Риолис. Очень нравится как получились глаза. Вот прямо живые и смотрят на тебя. Разработчику респект. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Как живая совушка-красавица) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Очередная прикладная вышивка - кошелек для монеток. Вышивала на белой канве, весь фон зашивала черным. Дизайн от ЕМS. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Оформила домики от Debbie Patrick. Рамки заказала без стекла в багетке. А все остальное делала сама. Решила, что надо экономить, время сейчас такое. Так что это и первый опыт для меня в натягивании вышивки. Повесила в прихожую. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.