Популярное сообщение coco Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Еще один мешочек для всякой мелочи. Теперь для приятельницы с ее инициалами. 12
Lila Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Прелестные, ну просто прелестные вещи! Амстердам просто великолепен и грандиозен. Очень и очень понравилась салфетка с геранью! Рушник просто замечателен. Очаровательное полотенце. Этот орнамент с совушкой был рекомендован в наборе или сами выбрали? Замечательные мешочки. Я тоже очень люблю дарить друзьям мешочки и саше и инициалами. Словом, все работы чудо, как хороши! :) 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Представляю Избушку на курьих ножках от Панны. Канва пластиковая. Вышивалась легко, собиралась труднее. Схемы не осталось (подарила с остатками ниток, даже не успев отсканировать). Изменено 26 октября 2014 пользователем coco 14
Популярное сообщение coco Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Большая салфетка (или маленькая скатерть) на кухонный стол. Во всех ракурсах. 16
kotlovanik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 coco! Прекрасная скатерть, как, впрочем, и все остальные ваши работы! Мотив, сюжет, расположение работы привлекают внимание и радуют... Браво, рукодельница-чудесница! 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Покажу полотенце. Цвет необычный, было трудно подобрать узор для вышивки. Вот что получилось. 10
Популярное сообщение coco Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Готов Артишок. Показываю без оформления. Это уже третья вышивка из серии DFEA и ей хотелось бы что-то в пару по цветовой гамме, но кроме мордовника (синеголовника) ничего в голову не приходит, а он мне не очень нравится. 15
Anirani Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Ах, какой Артишок!!! Я ваша поклонница, мне все нравится! И полотенчик, и скатерка, домик - чудо! 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Начала новую серию - домики от Debbie Patrick. Пока готов один - The Trocadero (San Francisco). 15
Frog129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Сосо, все работы замечательные, но салфетка с геранями меня просто добила. Сразу песенка вспомнилась: "Я Вань такую же хочу..." 1
cattalinka Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 13.02.2013 в 16:54, coco сказал: Вот такие подставки под "горячие кружки" буду завтра дарить своим любимым. Замечательные подарки! 5
kotlovanik Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 coco! Приятно заходить на вашу страничку! Ясно, что здесь автор показывает самые красивые и интересные работы! Желаю удачи в отшиве домиков от Debbie Patrick... Пусть осуществятся все самые сокровенные ваши желания! Удивительное - рядом! 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 17 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Продолжаю серию - домики от Debbie Patrick. Второй домик готов. Со вспышкой и без. 11
coco Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) ДИМ 35311 Wise Owl. Вышивка мне нравится, но шить лес вокруг совы было ужасно скучно. Спасали другие вышивки. Изменено 25 января 2015 пользователем coco 9
julia76 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Шикарная совушка! Она у меня в хочушках. 1
SNelly Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Чудесные работы у Сосо! У меня совушка тоже ждет своего часа. 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Задумала я к Новому году подарок вышить одному хорошему человеку. И вот что удивительно, "успела" ведь точно к Новому году ( правда к китайскому...). А на наш - дарила совсем другое. Вот теперь и думаю, в начале марта у нее день рождения - дарить эту вышивку или уж до следующего Нового года пусть лежит. Изменено 7 августа 2016 пользователем coco 18
Frog129 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Это конечно же готовый подарок на следующий Новый год.
Популярное сообщение coco Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Представляю 3 домик из серии домиков Debbie Patrick. Всего планируется четыре - и в багетку. Реальный цвет домика-это что-то среднее между первой и второй фотографиями. Он не такой бледный как на первой, но и не такой ядовито желтый, как на второй. Изменено 7 августа 2016 пользователем coco 14
coco Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Пасхальные открытки. Ну и пожалела я, что решила оформить открытками, лучше бы пинкипами в виде яйца. Все, акромя вышивки, дается мне с большим трудом. Ну что уж получилось. 8
Популярное сообщение coco Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Четвертый домик из серии. И на этом остановлюсь. Изменено 14 июня 2015 пользователем coco 12
Популярное сообщение coco Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Вышилась полярная сова от Риолис. Очень нравится как получились глаза. Вот прямо живые и смотрят на тебя. Разработчику респект. 25
Популярное сообщение coco Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Очередная прикладная вышивка - кошелек для монеток. Вышивала на белой канве, весь фон зашивала черным. Дизайн от ЕМS. 18
Популярное сообщение coco Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Оформила домики от Debbie Patrick. Рамки заказала без стекла в багетке. А все остальное делала сама. Решила, что надо экономить, время сейчас такое. Так что это и первый опыт для меня в натягивании вышивки. Повесила в прихожую. 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас