Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу показать новогодние открытки. Очень-очень нравится их вышивать, но одна беда - редко успеваю к нужному моменту. Поэтому их так мало, и это к разным новым годам :D

Изображение Изображение

Классные открытки!
  • Like 2
Опубликовано:

Я не специалист по кафелю :no: , но читала, что надо в нужной точке гвоздиком или чем-то острым процарапать дырочку, чтобы сверло не соскочило, а потом уже сверлить. Про швы не знаю, почему нельзя в них дырки сверлить. У меня на кухне просверлено именно в швах и держится прекрасно, причем не какая-нибудь картинка, а кухонные металлические полочки. Не помню, как называется это приспособление :lol: И висит это сооружение уже не один год, упасть пока попыток не делало.

• Like 1
Опубликовано:

Это FIORI 38. Вышивала по схеме .pdf :diablo: Это был ужас. Распечатывается плохо, с монитора тоже трудно было вышивать, пропускала много, создавая потом себе одиночки. И все как всегда. Когда закончила - появились схемы этих дизайнв в РМ. Я как всегда "впереди паровоза". Фото со вспышкой и без.

Изображение Изображение

Тюльпаны великолепные!
  • Like 2
Опубликовано:

coco, очень красивые салфетки.Особенно та, что с маргаритками.......

Можно немного подробнее , это специальные заготовки для вышивки, я правильно поняла?

Опубликовано:

Да, это продаются готовые салфетки для вышивки, по-моему Чаривна Мить. На них поле для вышивки 30 клеточек, так что с узорами не разгонишься. А маргаритки -это UB.

• Like 1
Опубликовано:

А я то думаю, ну где я видела эти маргаритки? И только когда увидела красную салфетку, большим поклонником которой являюсь, вспомнила....

Пусть и повторюсь, она просто шикарна!

• Like 1
Опубликовано:

какие красивые маячки!! Подскажите, пожалуйста, чей дизайн? очень понравились!

Это вот Изображение
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.