OlgaGol Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Хочу показать новогодние открытки. Очень-очень нравится их вышивать, но одна беда - редко успеваю к нужному моменту. Поэтому их так мало, и это к разным новым годам :D Классные открытки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Это FIORI 38. Вышивала по схеме .pdf :diablo: Это был ужас. Распечатывается плохо, с монитора тоже трудно было вышивать, пропускала много, создавая потом себе одиночки. И все как всегда. Когда закончила - появились схемы этих дизайнв в РМ. Я как всегда "впереди паровоза". Фото со вспышкой и без. Изменено 3 сентября 2012 пользователем coco 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Шикарные цветы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я не специалист по кафелю :no: , но читала, что надо в нужной точке гвоздиком или чем-то острым процарапать дырочку, чтобы сверло не соскочило, а потом уже сверлить. Про швы не знаю, почему нельзя в них дырки сверлить. У меня на кухне просверлено именно в швах и держится прекрасно, причем не какая-нибудь картинка, а кухонные металлические полочки. Не помню, как называется это приспособление :lol: И висит это сооружение уже не один год, упасть пока попыток не делало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Два очечника. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JulchenoK Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ого, скоооолько интересных творений! Открытки просто волшебны,а цветы бесподобно красивы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 История такая. Мне очень нравятся сердечки Ренато Паролин ( да и все остальные дизайны). Выбрала одно, вышила-оформила. А тут и день Святого Валентина на носу. Ну и решила подарить его мужу, думаю - повесим на подходящее место и будет оно мне радовать глаз. Ага - счаз. Он его уволок на работу и там повесил. А я ни с чем. Пришлось вышивать срочно второе, хотя планы другие были. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это FIORI 38. Вышивала по схеме .pdf :diablo: Это был ужас. Распечатывается плохо, с монитора тоже трудно было вышивать, пропускала много, создавая потом себе одиночки. И все как всегда. Когда закончила - появились схемы этих дизайнв в РМ. Я как всегда "впереди паровоза". Фото со вспышкой и без. Тюльпаны великолепные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да, тюльпаны хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Это самая большая тема. Она посвящена салфеткам. Кто-то можен спросить - зачем столько салфеток. А правильнее спросить - почему? Потому-что я часто езжу в коммандировки. А в поездах-гостиницах-самолетах проще вышивать мелочь. Да и освещение везде - не ахти, в общем - все это вышито в дороге. И начато немало. Изменено 21 сентября 2012 пользователем marlen_ka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Продолжение 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Продолжение 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Это полотенчико тоже вышивалось в дороге. Осталось немного приукрасить его, по-моему, кружавчиков каких-нибудь не хватает. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Замечательные работы!успехо вам в дальнейшем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Начала серию подушек на дачу. Пока готова только одна. Обратная сторона - ткань для пэчворка. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 coco, очень красивые салфетки.Особенно та, что с маргаритками....... Можно немного подробнее , это специальные заготовки для вышивки, я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Да, это продаются готовые салфетки для вышивки, по-моему Чаривна Мить. На них поле для вышивки 30 клеточек, так что с узорами не разгонишься. А маргаритки -это UB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 И еще из кухонной тематики. Большая салфетка. Фото в интерьере. Вышивалось скучно. Подстегивали только комплементы, когда показывала процесс отшива. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Эти вышивки я делала в комнату сына. Маяки - чтобы ориентир в жизни не потерял. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А я то думаю, ну где я видела эти маргаритки? И только когда увидела красную салфетку, большим поклонником которой являюсь, вспомнила.... Пусть и повторюсь, она просто шикарна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Шикарная салфетка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 какие красивые маячки!! Подскажите, пожалуйста, чей дизайн? очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 какие красивые маячки!! Подскажите, пожалуйста, чей дизайн? очень понравились! Это вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Эту вышивку начал мой сын (на уроках Технология). Я сама подбирала ему нитки, канву - взяла 11 каунт, чтобы ему легче было. Вот где была моя голова, можно ж было предвидеть, что дошивать мне придется. Вернул мне он мне ее с половиной клюва - и все, дальше пришлось мне ковырять это решето. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Все работы чудесные-красная салфетка очаровала просто! Удачи Вам! И показывайте свои работы-с большим удовольствием буду наслаждаться вашими отшивами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.