Гусик Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Желаю Вам как можно больше дачных сезонов! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Очередные салфетки 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романтичная Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 coco, какие прелестные салфеточки! Очень праздничные, весенние! Это чья разработка? (случайно не Чаривна Мить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinake Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Znaete, Vasi salfetki - takaja prelestj... Neopisuemo krasivo... Ja zagorelasj zelaniem toze võsitj takie.I deistviteljno, o4enj udobno võsivatj v doroge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) coco, какие прелестные салфеточки! Очень праздничные, весенние! Это чья разработка? (случайно не Чаривна Мить?) Извините, не сразу увидела ваш вопрос. Это не Чаривна Мить. Это что-то неопознанное мной. Первая немецкая, вторая из какого-то российского журнала. Вот обложки Изменено 15 июля 2013 пользователем coco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Давно_На_Игле Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Сколько работ! И какие же они все милые,теплые и домашние!! Я никогда не была у Вас дома,но уверена,эти произведения дарят ТАКОЙ уют!!! Восхищена Вами! :tender: :tender: :tender: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nessime_ Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ну не знаю насколько это в тему, но попробую похвастаться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Очередная салфетка из очередной командировки. В стиле Гжель. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Чудесная салфетка! Очень и очень красиво вышло. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 coco, Вы настоящий мастер прикладного творчества....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 coco, подскажите, пожалуйста. Глициния это какая фирма? Мне точно не известен этот набор. Очень красивая разработка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 coco, подскажите, пожалуйста. Глициния это какая фирма? Мне точно не известен этот набор. Очень красивая разработка :) Это DFEA ( De fil en Aiguille). Схемы публиковались в журнале (одноименном). Много выложено в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JulchenoK Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Прелестная салфетка, успокаивающие сине-голубые тона! Здорово;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот этим я занималась последние девять месяцев ( не считая работы, командировок, отпусков, дачного сезона, параллельных мелких процессов). Потом вставлю оформленный. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huhza burgash Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Вот и дошла очередь до моего любимого Фуджико. Четыре дизайна готовы, пятый в работе. на сайте zlatay есть раздел оформление готовых работ и там есть оформление фуджико,я не говорю что ваше некрасивое нет иещё раз нет,просто там другое,посмотрите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вот так вышивка выглядит после оформления. Тея Гувернер Амстердам. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Начала серию подушек на дачу. Пока готова только одна. Обратная сторона - ткань для пэчворка. Какая красивая!У меня тоже в планах.Поделитесь,пожалуйста,впечатлением от этой выщивки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вот этим я занималась последние девять месяцев ( не считая работы, командировок, отпусков, дачного сезона, параллельных мелких процессов). Потом вставлю оформленный. красиво! можете поделиться схемой? или подскажите где "лежит" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Трям, впечатления хорошие, никаких трудностей и неожиданностей в этой схеме не было. Я вышивала по перенабору в РМ (как и почти все работы последних лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Готова салфетка с геранью. Огромное спасибо девушке из Болгарии за перенабор схемы. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Опять прикладная вышивка. Рушник вышивался и заговаривался на благополучное замужество одной молоденькой девушке (которая не спешит в это самое замужество, чем очень огорчает свою маму). Очень надеюсь, что сработает в нужном направлении. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siliya Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Рушник однозначно сработает.У меня был подобный опыт и результат получился удивительный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот такое полотенце вышилось. Полотенце готовое со специальной вставкой для вышивки (фирма ДМС). 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Вышивала по схеме Светланы с Осинки. Большое спасибо за схему. Канва неопознанная, нитки ДМС по ключу. Кое -где пропускала четвертинки. Вышивка предназначена сыну. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.