Популярное сообщение coco Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Покажу вышивку, которая неизвестно когда превратится в готовое изделие. Это задумывалось как кокетка к ночной сорочке. Да вот сшить некому. Сама в этом ничего не понимаю и не умею. Так что пока полежит. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Эту вышивку тоже планирую превратить не в картинку на стену, а в прикладное изделие, мешочек для белья. Букет бархатцев очень понравился, купила набор, канву заменила на лен. Но с графики уже вышивать не могу, так что эта вышивка готова только благодаря Наташе (Узбечка), которая поделилась перенабором. Спасибо огромное ей. Помещаю в это же сообщение фотографию мешка для хранения зимней безрукавки. Изменено 12 июня 2016 пользователем coco 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Начала серию вышивок от Изабель Ваутер. Что называется - вопреки всему. И вешать некуда, и цветовая гамма к интерьеру не подходит, но нравится... Вот готово уже две вышивки. А к одной даже прототип нашелся (по моему мнению). Правда похоже? Даже ракурс тот же. Вышивала все по ключу. Только в маяке крест на тучках заменила на полукрест. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 прекрасные морские сюжеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Филин от Риолис. Частичная вышивка, фон нарисован на канве. Покупала набор. Ниток хватило только на четверть вышивки. Пришлось писать на сайте Риолис. Недостающие нитки прислали. Реальный цвет филина получился только на третьем фото. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Красивый филин!Жаль, что ниток не хватило. Я подумывала его заказать, теперь даже не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Красивый филин! Жаль, что ниток не хватило. Я подумывала его заказать, теперь даже не знаю. Я так поняла, что это была "системная" ошибка. Когда я написала, что не хватает ниток, они ответили, что пришлют и извиняютя. Но даже не спросили какие номера кончились. А прислали то что нужно. Так что, может они уже исправились. Накладно же каждому досылать за свой счет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Физалис готов. Пока без оформления. Изменено 7 августа 2016 пользователем coco 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Как настоящий! Точно нужно брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 физалис просто чудо, точно буду заказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 13 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Первый законченный дизайн в 2016 году и третий дизайн Isabelle Vautier "Le Carrelet Rouge". На этом, видимо, серию "море" завершу. И опять поискала прототип, нашелся даже в нескольких вариантах. Изменено 7 августа 2016 пользователем coco 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Принесла показать оформленный физалис. В общем, ничего особенного, обычная рамка, натяжка моя. И еще две фотки в интерьере. По-моему вписался. [/url] Изменено 7 августа 2016 пользователем coco 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Очень хорошо подходит оформление Физалиса и к картине, и к интерьеру. Уютно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Красиво и уютно. Фото при освещении очаровывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 До чего же он красивый, этот физалис.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Это пополнение моей серии "Совы" - Воробьиный сычик , производитель "Золотые ручки". Вышивала по перенабору, долго не могла решить на чем шить, цвет канвы, который предлагает производитель, совсем не подходил к моим остальным совам ( и филину), а висеть им когда-то придется рядом. Остановилась на льне Belfast 705. Вышивала и не верилось, что такая кроха (этот самый сычик) существует в природе. Поискала, почитала и вам принесла прототип. Изменено 7 августа 2016 пользователем coco 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 С удовольствием погуляла по вашей теме. Шикарные работы. Но физалис... как же он хорош! и очень уютно устроился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Шикарные работы!!! красота. Физалис и сычик просто покорили. Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Долго "запрягала", но все таки оформила морские мотивы Изабель Ваутер. Повесила на работе. Вот что получилось, фотографии с телефона, оформление без стекла.. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Коттедж по схеме Екатерины Волковой. Вышивка заняла почти четыре месяца, много бэка, но по моему мнению все уместно и оправдано. Шила на Мурано 32, Когда стала делать бэк, поняла, что надо было брать крупнее основу, бэк еле поместился, особенно на окнах. Схема сделана Екатериной Волковой по цветной литографии австрийского художника Райнхольда Фелкела посмотреть литографии можно здесь http://www.liveinternet.ru/users/melona/post316985758/ Изменено 12 июня 2016 пользователем coco 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Домик замечательный. Изменено 13 июня 2016 пользователем Frog129 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Очень красивый домик! Удачного оформления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliana231 Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Очень реалистичный и романтичный дом.Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пульхерия Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Дом прекрасный!И на морскую тему понравились-хорошие работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Замечательно смотрится морская серия. На работе, уверена, все в восторге. А коттедлж – чудо! Прекрасная работа! До чего же все аккуратно и красиво выполнено! Удивительное совпадение – я буквально пару недель назад приобрела у Екатерины Волковой эту схему и тут же есть возможность посмотреть отшив кроме того, что предлагал вниманию автор. И спасибо за ссылку на литографии. Похоже, эта работа будет даже труднее, чем я думала. Но, повторюсь, выполнено все замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.