coco Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Еще один дизайн Isabelle Vautier 08 Rue de port. Очень нравится эта дверь. Но всю голову сломала, что вышить, чтобы получить триптих. Ну можно "сапоги" сюда по какой -то логике, но третьего дизайна так и не придумала. Буду рада Вашим мыслям на этот счет. И опять попыталась найти картинку-исходник для этой вышивки. Увидела на Галерее и вам принесла. 7
Anirani Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Эта дверь, как дополнение, к вашим домикам, в пару к двери можно еще и окошко какое-то Цитата Ну можно "сапоги" сюда по какой -то логике Про сапоги не поняла :), у меня наверно другое представление. Спасибо за показ вышивки и исходника! Всегда интересно сравнить с образцом. 2
coco Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 У меня эта вышивка ассоциируется с домом, семьей, отдыхом на юге Франции. Вот откуда и "сапоги" - это дизайн Isabelle Vautier 15 La Famile Bottes. . Но мне кажется, можно из ее дизайнов и более подходящие подобрать, но у меня не получается. 4
coco Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 А это вышитая заготовка для конвертика. С шитьем у меня бооольшие сложности, так что готовое изделие будет не скоро. Но когда все-таки мне его сошьют - буду хранить в нем свои бигуди-палочки, под их размер и вышивалось. 6
JulchenoK Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Очень нравится ассоциация La Famile Bottes с домом. Впервые вижу эти сапожки - отличные!
Популярное сообщение coco Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Оформился домик от Екатерины Волковой. Я его уже показывала раньше. Теперь в рамочке. 18
Антика Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Какой замечательный домик, и как к нему подходит выбранное оформление! 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 На этот раз достаточно быстро моя приятельница Татьяна Георгиевна ( дай бог ей здоровья) превратила мою вышивку в готовое изделие. Планировалось складывать туда бигуди, но к моей радости помещается и массажная щетка и тонкая расческа, это кроме 6 палочек бигуди. Я очень довольна. Все компактно складывается для командировок. 13
Популярное сообщение coco Опубликовано: 8 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Дизайн из книги Isabelle Haccourt Vautier "Au fil de l'ocean". Будут еще несколько. 13
Популярное сообщение coco Опубликовано: 14 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Еще один дизайн из книги Isabelle Haccourt Vautier "Au fil de l'ocean". 11
Популярное сообщение coco Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Уже и китайский Новый год наступил, а я только собралась показать новогодние игрушки. Но рада за себя, что к этому новому году хоть что-то сделала. Мне больше всего нравятся сапожки, но так и не смогла их хорошо сфотографировать. Какие-то бледные получаются. 10
negem Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Прекрасные работы! Петушки великолепны! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас