coco Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Еще один дизайн Isabelle Vautier 08 Rue de port. Очень нравится эта дверь. Но всю голову сломала, что вышить, чтобы получить триптих. Ну можно "сапоги" сюда по какой -то логике, но третьего дизайна так и не придумала. Буду рада Вашим мыслям на этот счет. И опять попыталась найти картинку-исходник для этой вышивки. Увидела на Галерее и вам принесла. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Эта дверь, как дополнение, к вашим домикам, в пару к двери можно еще и окошко какое-то Ну можно "сапоги" сюда по какой -то логике Про сапоги не поняла :), у меня наверно другое представление. Спасибо за показ вышивки и исходника! Всегда интересно сравнить с образцом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 У меня эта вышивка ассоциируется с домом, семьей, отдыхом на юге Франции. Вот откуда и "сапоги" - это дизайн Isabelle Vautier 15 La Famile Bottes. . Но мне кажется, можно из ее дизайнов и более подходящие подобрать, но у меня не получается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А это вышитая заготовка для конвертика. С шитьем у меня бооольшие сложности, так что готовое изделие будет не скоро. Но когда все-таки мне его сошьют - буду хранить в нем свои бигуди-палочки, под их размер и вышивалось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JulchenoK Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Очень нравится ассоциация La Famile Bottes с домом. Впервые вижу эти сапожки - отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Оформился домик от Екатерины Волковой. Я его уже показывала раньше. Теперь в рамочке. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Какой замечательный домик, и как к нему подходит выбранное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 На этот раз достаточно быстро моя приятельница Татьяна Георгиевна ( дай бог ей здоровья) превратила мою вышивку в готовое изделие. Планировалось складывать туда бигуди, но к моей радости помещается и массажная щетка и тонкая расческа, это кроме 6 палочек бигуди. Я очень довольна. Все компактно складывается для командировок. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 8 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Дизайн из книги Isabelle Haccourt Vautier "Au fil de l'ocean". Будут еще несколько. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 14 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Еще один дизайн из книги Isabelle Haccourt Vautier "Au fil de l'ocean". 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Уже и китайский Новый год наступил, а я только собралась показать новогодние игрушки. Но рада за себя, что к этому новому году хоть что-то сделала. Мне больше всего нравятся сапожки, но так и не смогла их хорошо сфотографировать. Какие-то бледные получаются. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Прекрасные работы! Петушки великолепны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.