Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки , спасибо за отзывы. как буду делать следующую юбочку расскажу как.

Ввот моя обещанная юбочка с розочками , но что -то скучная, хочется еще чем -нибудь украсить , пока недоделываю .Изображение И еще одна Изображение , вышиваю меделенно, времени с внуками совсем нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Какие хорошенькие куколки! Поддерживаю Kapibara, хотелось бы увидеть мастер-класс как все сшивать и собирать. И как выглядят куколки в неодетом состоянии? И где их вообще берут? Я тоже про них ничего не слышала.

Опубликовано:

Sylvercat, куколок покупают в основном на ебее, на третьей фотке видно как они выглядят , цилиндр из ткани нужной ширины и длины с одной стороны собираю по диаметру талии , а нижний подшиваю картоном толстым , сверху одеваю юбочку. В хвастушках еще одна законченная юбочка , можно посмотреть. С удовольствием показала как это все делается , но у меня переезд и ремонт , совсем нет времени что-то делать,,а так хочется , руки чешутся. Надеюсь к новому году все разгрести и оторваться на вышивке. Тогда смогу сфотографировать .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.