Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 31 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Вышиваю юбочку для half doll, забрала схему у зайчихи от Крикет ,давно мне заинька нравилась , но когда появились куколки сразу решила вышить юбочку для них. Вышиваю на Белфасте . А эта юбочка вышивалась для этой куколки когда еще не могла подумать ,что у меня будут half doll Ну и еще одна вышитая Осталось собраться и сшить под..юбники. Нитки кончились , пока придут , поэтому начинаю новую юбочку с розочками от Вервако . Скоро покажу. 10 Цитата
ленакол Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ага...теперь все понятно! Очень нравится "зайчихина" юбочка! Цитата
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) ну вот первая юбочка на хозяйке. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Лариса Викторовна 12 Цитата
Альмейда Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Как красиво! Что-то я тундра,вообще о таких куколках не слышала. Цитата
Kapibara Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Лариса, классная куколка вышла! А вот ты бы ещё мастер-класс показала, как всё это собирается и пришивается. Цитата
Лариса Викторовна Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки , спасибо за отзывы. как буду делать следующую юбочку расскажу как. Ввот моя обещанная юбочка с розочками , но что -то скучная, хочется еще чем -нибудь украсить , пока недоделываю . И еще одна , вышиваю меделенно, времени с внуками совсем нет. 8 Цитата
Sylvercat Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Какие хорошенькие куколки! Поддерживаю Kapibara, хотелось бы увидеть мастер-класс как все сшивать и собирать. И как выглядят куколки в неодетом состоянии? И где их вообще берут? Я тоже про них ничего не слышала. Цитата
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Sylvercat, куколок покупают в основном на ебее, на третьей фотке видно как они выглядят , цилиндр из ткани нужной ширины и длины с одной стороны собираю по диаметру талии , а нижний подшиваю картоном толстым , сверху одеваю юбочку. В хвастушках еще одна законченная юбочка , можно посмотреть. С удовольствием показала как это все делается , но у меня переезд и ремонт , совсем нет времени что-то делать,,а так хочется , руки чешутся. Надеюсь к новому году все разгрести и оторваться на вышивке. Тогда смогу сфотографировать . 1 Цитата
Valerochka Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Лариса, как всегда, просто мега красота! Великолепные юбочки! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.