ucka Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Доброго дня!!!!!!!!!! Хотелось найти единомышленников и увлеченных и собрать робин по Украине. Почему только по Украине - не хочется тратить много времени на перессылку. Предлагаю такие условия: На выполнение одного фрагмента отводится до 2-х недель (желательно по крайней мере); Участников – 5-6 человек с Украины Вышиваем фрагменты с общей тематикой, тематику предлагают сами участники. Вот мне например хочется сделать скатерть с автографами участниц (участникктов или фрагменты веселых картинок. Если появляться желающие схемки распечатаю или скину на электронку Огавариваем сразу более широкую контактную информацию – электроонный адрес, контактный телефон, адрес – чтоб на случай, если вдруг Девичник опять рухнет, чтоб не потерялись работы. Я за небольшие мотивы – не более 500 крестиков, на носу праздники, учебный год и т.д. Ниточки ДМС (покупаем самостоятельно – я думаю, так будет проще). Ткань покупает хозяин робина. Фрагменты схем не сложные, но и не примитивные. Вроде все, возможно у кого есть вопросы, давайте обсуждать. Изменено 5 сентября 2012 пользователем ucka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас