Популярное сообщение ellga Опубликовано: 1 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Давно хотела вышить что-то из этой серии Simply Old-Fashioned. Ever So Little. , думаю их все можно и даже нужно объединить в этой теме. присоединяйтесь!... 21
Радистка Кэт Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Какой симпатяжка! Я такого тож хочу, главное-вышивается быстро))) А второй из серии какой?
ellga Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 да прелесть миниатюры в скорости результата... их лунообразных всего 6... может кто надумает... схемки есть в теме примитивов, или пишите в личку, чтобы не нарушать правила...))) 8
анел Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Прелесть какая получается! Нежно, мило, просто, интересно! А еще быстро! Изменено 1 сентября 2012 пользователем анел 1
Valensia Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Элла, как всегда, оригинальна.. и балует нас всякими редкими штучками) с интересом буду наблюдать как простота превращается в очередной шедевр)) 1
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ой спасибо Анна и Леночка... ну а мы готовы...))) 18
ellga Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 добавлю еще картинок их этой серии Ever So Little в немного другом ключе... вышивают их к сожалению очень редко, поэтому пусть все будет в этой теме... 4
Tanya Smirnova Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Элла, ну как быстро у тебя появляются новые творения Очень милый лунокотик :-) А как оформишь? Я там симпатичные тканюшки заприметила :blush1: 1
ellga Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 спасибо Танюша!... подобрала подходящие ткани... буду думать...))) 1
ELASTIC Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Есть тканюшки, буду творить) 1
анел Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Замечательно получилось Такой котик стильный, Очень жду воплощения оформления! Интерееесно! :smile3: 1
ellga Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Есть тканюшки, буду творить) Ирочка здравствуй!... обязательно покажи свой процесс!...
Ася Гагина Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Как быстро! Теперь тоже хочу лунного кота, искушение какое-то :) И коровка еще понравилась.. 2
levi Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Как быстро! Теперь тоже хочу лунного кота, искушение какое-то :) И коровка еще понравилась.. согласна,Эль,ты прям метеор! классно получилось очень я на них раньше особо внимание и не обращала!Вот что что а оформление да еще и твое мне очень интересно увидеть будеть!
ellga Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ася, Лика спасибо большое... оформление конечно будет как всегда не таким быстрым...((( но я настраиваюсь на что-нибудь практичное и очень симпатичное...)))
Кирра Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Никогда не видела этих дизайнов! замечательная серия! Спасибо за наводку! И поздравляю с завершением! Котик просто милашка! 1
astratata Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ну и старенькую свою покажу заодно) подвеску сделала в машину рабочую) 6
ellga Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 очень симпатичная подвесочка...))) 1
astratata Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 раздразнили вы меня. пойду лунотыквы шить :yahoo: 1
Amarilis Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Элли, лунокотик просто супер!!! А продолжение будет?
ellga Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 спасибо Марина...))) будет, но не сразу...))
olly Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 О,класс..Simply.. :nyam: :book4: Подбор ниток на коте здоровский..и тряпочка на фото тоже.. Элла,ну радуете прям неожиданно.. Жду еще.. и лошадку,лошадку еще сиреневую..я тады в синхрон пойду к вам.. 1
ellga Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 так лошадка сиреневая давно есть...)))) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140803-simply-old-fashioned-born-out-of-imagination/ ,так что присоединяйтесь...))) 2
Amarilis Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Принимаю эстафету от Эли ))) Луно-рыбка со вспышкой и без - истина, как обычно, по середине ))) Изменено 5 октября 2012 пользователем Amarilis 7
glasha Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 ellga, какой чудный луно-кот))) Супер!!! А можно полюбопытствовать, что это у тебя за рамка или пяльцы такие, никогда не видела. Amarilis, хорошее начало, мне тоже сразу эта рыбка приглянулась!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас