Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Simply Old-Fashioned. Ever So Little Series

ellga

Рекомендованные сообщения

спасибо Глаша!...

рыба очень хороша Марина!!!... давай давай... заканчивай и в мою коллекцию на галерею... Это просто порыв души или надумала что-нибудь симпатичное сделать?..

Спасибо девочки! Рыбка на картинке схемы и в реале совсем разные, хотя и шью по ключу... Единственно, 820 цвет решила заменить на мадейровский металлик - все-таки ночь, луна....

Эля, я запланировала отшить их сразу как у тебя процесс котика увидела ))) следующим должен быть павлин, но как-то утомили меня дробные крестики... Пока шью просто для души (ну очень-очень актуально с золотой рыбкой познакомиться), а когда компашка нарисуется вышьется, тогда реализую во что-нибудь прикладное....

Золотая рыбка приплыла ))) Лен Пермин 32, ниточки DMCпо ключу + металлик Мадейра, рамочка готовая из запасов... Результат и процесс порадовали несказанно! За вдохновение огромная благодарность Эли :rose:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Amarilis

Марин,ну здорово как полчуилось! И ты уже и оформила,умница просто!;)

ой-ёй-ёй какая прелесть)))!!! Мариш, ты мне прям как то передала мысли на расстоянии :smile3: Я как раз занималась поисками лунных котиков (смотри в примитивах, спасибо нашим девочкам, нашлись все шесть))) А тут к ним и рыбка такая милая в компанию нарисовалась :victory:

какая красотуля... в лунном сиянии...

Марина несу в свой альбом на галерею...

Девочки, спасибо )))) Юль, здоровские котики нашлись, я видела... Буду ждать новую темку с твоим отшивом...

Эля, мне очень лестно, что моя золотая рыбка будет жить и у тебя в галерее ))) Следующий обязательно будет луно-павлин!

буду ждать... луно-павлин больше всего нравится моему мужу... после кота...))))))))))))))

• 2 недели спустя...

А вот и луно-птиц ))) Крестики отшила все, остались звездочки и бэк. Лен Пермин 32, ниточки DMC почти по ключу... Заменила 3773 на белый, а в белый на голове добавила гаммовский белый металлик. Изображение Изображение

Забыла сказать - я павлинчика вышиваю в зеркальном отражении, чтобы они с рыбкой не только парой были по замыслу, но и, так сказать, по факту )))) Будут друг на друга любоваться!

Изменено пользователем Amarilis

отличная идея - зеркальное отражение, уже с нетерпение жду окончания и воплощения задумки...

Мариша,ты куда пропала?:)

Классная птЫца счастья! Павлин с волшебным хвостиком!;)

Девоньки, спасибо!!! Хвостик у птицА все краше и краше с каждым стежочком - я бэк, как и у рыбешки шью мадейровским металликом )))

Лика, да я никуда не пропала, просто потихоньку выползаю из творческого кризиса... Золотая рыбка, птиц счастья и .... город мечты, думаю, мне помогут ))))

Павлин-мавлин во всей красе ))) Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

и мне очень понравился,такой красивый и,Марин,правильно ты сделал что бэкала металиком,на рыбке просто чудо получилось и здесь на павлине так же,умница!

Эля, Лика, спасибо!!! Я сама в восторге от этой парочки ))) чуть позже покажу во всей красе оформленных (для птица рамочка уже готова). Сейчас в раздумьях: шить котика или нет..., а если шить, то как он впишется в эту любующуюся собой и друг другом компанию?

К стати, и на рыбке и на птичке все тот же мадейровский металлик, только рыбешку я бэкала бирюза+розовый+золото, а птицу бирюза+золото в двойном количестве.... Для кота придумано другое сочетание, но вот быть ему или не быть, пока не решила....

Какой павлин-мавлин! замечательно получилось! Я очень люблю мадейровский металик, мне кажется он красивее всего ложится в вышивке и мягенький, удобненький.

Да,Леночка? а я и незнала! По правде еще ни разу им ничего не вышивала!надо будет купить попробовать!;)

Лика, попробуй! Мне нравится тот, что в катушечках арт.9842 :smile3:

• 1 месяц спустя...

Павлинчик оформился. Обожаю эту парочку!!!

Изображение Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.