ellga Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 спасибо Глаша!... рыба очень хороша Марина!!!... давай давай... заканчивай и в мою коллекцию на галерею... Это просто порыв души или надумала что-нибудь симпатичное сделать?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Спасибо девочки! Рыбка на картинке схемы и в реале совсем разные, хотя и шью по ключу... Единственно, 820 цвет решила заменить на мадейровский металлик - все-таки ночь, луна.... Эля, я запланировала отшить их сразу как у тебя процесс котика увидела ))) следующим должен быть павлин, но как-то утомили меня дробные крестики... Пока шью просто для души (ну очень-очень актуально с золотой рыбкой познакомиться), а когда компашка нарисуется вышьется, тогда реализую во что-нибудь прикладное.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Золотая рыбка приплыла ))) Лен Пермин 32, ниточки DMCпо ключу + металлик Мадейра, рамочка готовая из запасов... Результат и процесс порадовали несказанно! За вдохновение огромная благодарность Эли :rose: Изменено 6 октября 2012 пользователем Amarilis 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Марин,ну здорово как полчуилось! И ты уже и оформила,умница просто!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Лунная рыбка просто прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ой-ёй-ёй какая прелесть)))!!! Мариш, ты мне прям как то передала мысли на расстоянии :smile3: Я как раз занималась поисками лунных котиков (смотри в примитивах, спасибо нашим девочкам, нашлись все шесть))) А тут к ним и рыбка такая милая в компанию нарисовалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 какая красотуля... в лунном сиянии... Марина несу в свой альбом на галерею... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Девочки, спасибо )))) Юль, здоровские котики нашлись, я видела... Буду ждать новую темку с твоим отшивом... Эля, мне очень лестно, что моя золотая рыбка будет жить и у тебя в галерее ))) Следующий обязательно будет луно-павлин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 буду ждать... луно-павлин больше всего нравится моему мужу... после кота...)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Какая красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) А вот и луно-птиц ))) Крестики отшила все, остались звездочки и бэк. Лен Пермин 32, ниточки DMC почти по ключу... Заменила 3773 на белый, а в белый на голове добавила гаммовский белый металлик. Забыла сказать - я павлинчика вышиваю в зеркальном отражении, чтобы они с рыбкой не только парой были по замыслу, но и, так сказать, по факту )))) Будут друг на друга любоваться! Изменено 24 октября 2012 пользователем Amarilis 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 отличная идея - зеркальное отражение, уже с нетерпение жду окончания и воплощения задумки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Мариша,ты куда пропала?:) Классная птЫца счастья! Павлин с волшебным хвостиком!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Девоньки, спасибо!!! Хвостик у птицА все краше и краше с каждым стежочком - я бэк, как и у рыбешки шью мадейровским металликом ))) Лика, да я никуда не пропала, просто потихоньку выползаю из творческого кризиса... Золотая рыбка, птиц счастья и .... город мечты, думаю, мне помогут )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Павлин-мавлин во всей красе ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 красота... очень хорош!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 и мне очень понравился,такой красивый и,Марин,правильно ты сделал что бэкала металиком,на рыбке просто чудо получилось и здесь на павлине так же,умница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Эля, Лика, спасибо!!! Я сама в восторге от этой парочки ))) чуть позже покажу во всей красе оформленных (для птица рамочка уже готова). Сейчас в раздумьях: шить котика или нет..., а если шить, то как он впишется в эту любующуюся собой и друг другом компанию? К стати, и на рыбке и на птичке все тот же мадейровский металлик, только рыбешку я бэкала бирюза+розовый+золото, а птицу бирюза+золото в двойном количестве.... Для кота придумано другое сочетание, но вот быть ему или не быть, пока не решила.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Какой павлин-мавлин! замечательно получилось! Я очень люблю мадейровский металик, мне кажется он красивее всего ложится в вышивке и мягенький, удобненький. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да,Леночка? а я и незнала! По правде еще ни разу им ничего не вышивала!надо будет купить попробовать!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Лика, попробуй! Мне нравится тот, что в катушечках арт.9842 :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 23 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 привет) я лощадку принесла) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Прелесть! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Красотулечка!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Павлинчик оформился. Обожаю эту парочку!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.