Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приглашаю всех желающих принять участие в сюрпризе "Новогодний"!
Изображение

В этом году тема сюрприза свободная это может быть и елочная игрушка, и пинкип, и бискорню, и фантазийная форма, вообщем Ваше творчество ограничивается только Вашей фантазией.
Срок проведения сюрприза: 01.09.2012 г. – 18.11.2012 г.
Отчет - до 15.11.2012 г. - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.
Розыгрыш адресов состоится 17.11.2012 г., по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.
Срок отправления - с 19.11.2012 г. до 26.11.2012 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 12.11.2012 г, при условии отправки фотоотчета готовой работы.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист! Сюрприз у нас новогодний, поэтому дополнительные подароки должны быть прздничные ( пункт 10. правил).
Для поиска схем, можно зайти в тему "Давайте соберём Новогодниюю и Рождественскую мелочь" или эту "Собираем ёлочные игрушки"
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

Участники:
Диамант +\А\О\П
Таня +\А\О\П
Альмейда +\А\О\П
Томка +\А\О\П
Irina Rahko +\А\П
Alena_ +\А\О\П
zaika +\А\О\П
Valerochka +\А\О\П
Лариса Викторовна +\А\О\П
naidenok +\А\О\П
Zaik@ +\А\О\П
tatrina +\А\О\
Nastin +\А\О\П

+ - фотоотчёт
А - адрес
О - сюрприз отправлен
П - сюрприз получен

Галерея сюрприза
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Эх, обожаю Новый год и хочу поучаствовать. Только у меня сейчас какой то невышивальный период совсем :( Если раскачаюсь к отчетному периоду, запишусь, можно? :blush1:

Опубликовано:

Dubi, добро пожаловать!

Кстати Девочки как у Вас продвигаются дела.

Я купила заготовку и теперь не могу выбрать из двух дизайнов что же вышить

Опубликовано:

Оля, я уже во всю вышиваю, вероятность 99%, что успею :), а значит и поиграю с вами. У меня после выставки опять рукодельное настроение.

Опубликовано:

Я на данный момент определилась что буду вышивать, осталось реализовать задуманное). К сроку успею!

Опубликовано:

Я тоже определилась с тем, что буду вышивать, и очень хочу поучаствовать в этом сюрпризе.

Запишите и меня в сюрприз.

С уважением ко всем, Елена.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.