Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки прошу поторопится и по возможности отправить подарки на выходных, чтобы наша доблестная почта :arrowr1: успела доставить посылки к Новому году!

Опубликовано:

Девочки, я приятно удивлена работой нашей почты :shok: Уже несколько посылок доставлены к своим адресатам :_ok: Ждём с нетерпением отчётов!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Девочки, я приятно удивлена работой нашей почты :shok: Уже несколько посылок доставлены к своим адресатам :_ok: Ждём с нетерпением отчётов!!!!!!!!!!

Ничего себе. Но здорово.Очень интересно посмотреть на красивости :smile3:
Опубликовано:

Отчитываюсь первой). Получила новогодние подарочки от Нади из Вологды. Главный сюрприз - это симпатичная миниатюрочка с носочком. А в дополнение к ней вкусности и нужности - конфетки, чай, ниточки, кружево, бобинки, шармики и праздничный наборчик длдя вышивания от Милл-Хилл.

Надя, спасибо большое за поздравления и подарки. Все вкусное и нужное!

post-131222-0-20586000-1354279317_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

И я уже с подарком! Получила его от Тани. Танюша очень хорошо изучила мой Вишлист ,все подарки,практически оттуда,всё,что я люблю и хочу! Рукодельное-носочек с мишкой и открытка.

Изображение

Танюша,большое спасибо ,мне всё очень-очень понравилось! Отдельное спасибо за пуговички с совами и диск с музыкой! И прошу прощения за плохое фото.

Таня,с получением подарка поздравляю тебя!

Изменено пользователем Альмейда
  • Like 6

Девочки, поздравляю с получением! Подарки - отличные! :tender:

Смйлик не тот вставился, зараза. Сейчас поменяю.

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 3

Лариса, очень рада, что все понравилось. Старалась подобрать нужное и праздничное одновременно. Вишлист очень в этом помог).

Девочки, спасибо за приятные отзывы).

Изменено пользователем Таня
  • Like 2
Опубликовано:

Ну вот, спешила получить свой подарок, думала первая буду :))) А сезон, оказывается уже открыт! :victory: Таня, Лариса, поздравляю вас с получением подарков. Я тоже отчитываюсь... нет хвастаюсь :) Мне пришел подарок от Томки! post-107137-0-23018900-1354431906_thumb.jpg Тамара, подарок просто чудо, коробочка с вышивкой такая замечательная, впрочем как и новогодняя игрушка. post-107137-0-40875500-1354432195_thumb.jpg И очень понравились цвета шерсти! Спасибо большое!

• Like 8
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.