Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только приехала домой, а тут уже подаркопад!! Девочки, поздравляю с замечательными подарками!!! Мои, наверное, последними будут...далеко бежать придется... :smile3:

• Like 2
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, пока я собиралась проследить путь моей посылочки, она уж и добралась до получательницы :yahoo: . Аля, я рада, что тебе всё понравилось :smile3: , опять же, вишлист очень помог при выборе дополнений. Лариса, поздравляю с получением подарков! Танюша, сапожок замечательный и открыточка славная, не говоря уж обо всём остальном, - молодец :4u: !

• Like 5
Опубликовано:

Получила посылочку от Алевтины Zaik@.

Все такое чудесное!! Целый мешочек вышитый с рафаэлками, красивые ткани, ленточки, бусинки, пуговки. И замечательная железная коробочка. До коробочек я вообще вся не своя) Большое спасибо за такой приятный и полезный сюрприз))

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Надежда, очень рада, что все понравилось :) С наступающим Новым Годом!

• Like 2
Опубликовано:

Открываю Галерею сюрприза

Девочки Всех поздравляю с полученными подарочками, все большие молодцы!

Я тоже получила сюрприз от Леры и в ближайшие дни покажу его. Это просто килограмм счастья))))

• Like 2
Опубликовано:

Надя, поздравляю с получением подарочка! Алечка, все такое симпатичное, сюрпризик очень классный!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Девочки, поздравляю с получением! Красота!

Томка, а валеночек тоже взаправдашний самодельный? :tender: (почему вместо смайлика, умильно тискающего мишку все время какая-то кракозябра вставляется? Тут должен быть умильный смайлик!)

Zaik@, вот оно, счастье - мешок конфет! ЗдОрово! :snegurochka:

Диамант, Оль, я рада, что ты получила сюр, а то у меня даже муж переживал, что не в той упаковке отправил. :pooh_birth_day:

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 3

Девочки получила сюрприз от Nastin! Леночка, все просто супер и вышитый снеговик и подарочки - просто мечта , начиная с шоколадных конфет , сто лет таких не ела , мои любимые вишневые и заканчивая винтажным зеркальцем. Огромное тебе спасибо, Елизавете и Анастасии за радость !

Вечером постараюсь выложить отчет , у нас самый пик переезда.

Изображение Изображение

Еще очень вкусный чай , главное в коробочке -коробочки наше все, набор швейных шармиков, канва с блеском , обалденная ракушка внутри русалочка , зеркальце из винтажной риоисовской коллекции , даже не думала , что такие есть , фермуарчик отпадный - надо срочно шить кошелечек , в общем все очень красивое , нужное!!!! Еще раз спасибо !!!

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 5

Томка, а валеночек тоже взаправдашний самодельный?

Валеночек самодельный, но не моими руками. Это у нас в городе девочки-умнички открыли свой маленький сувенирный бизнес, теперь можно купить такие вот валеночки и рукавички.

Девочки, всех поздравляю с подарками, очень всё душевное и праздничное :meowth: . И я на днях похвастаюсь подарками, вот только доберусь до нашей "прелестной" почты, которая нынче только до 7 вечера работает). Предвкушаю :smile3:

Изменено пользователем Томка
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки получила сюрприз от Nastin! Леночка, все просто супер и вышитый снеговик и подарочки - просто мечта , начиная с шоколадных конфет , сто лет таких не ела , мои любимые вишневые и заканчивая винтажным зеркальцем. Огромное тебе спасибо, Елизавете и Анастасии за радость !

Вечером постараюсь выложить отчет , у нас самый пик переезда.

Добрый вечер!

Рада, что Вам всё понравилось, Настя меня здорово выручила, когда я уезжала в командировку. Конфеты - местные, нам тоже нравятся. А вот хорошего фото снеговика у меня не получилось. Попрошу Вас прислать удачное фото на ёлке на мой адрес: saratovchanki64@mail.ru.

Рада знакомству, с уважением ко всем, Елена.

• Like 3

Лариса,с подарком. :smile3:

Елена,снеговичок прехорошенький :smile3:

Изменено пользователем Alena_
  • Like 1
Опубликовано:

Лена, отличный получился новогодний сюрприз ;) Лариса Викторовна - поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех, уже получивших сюрпризики!!! Они очаровательны!

А я сегодня попробую выбить свой у почты :unsure:

• Like 2

Я сегодня наконец-то получила извещение и сбегала бегом на почту. Получила шикарный подарок от Веры zaika. :smile3:

Верочка,огромное спасибо за такой подарок. Я в полном восторге. :smile3:

Игрушка очень красивая и аккуратная. :yes3:

Фото выложу на выходных.

Изменено пользователем Alena_
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, все такие молодцы, подарки просто чудесные, поздравляю!

Я тоже добралась до почты и получила подарки от Ольги (Диамант). Вот, хвастаюсь: два просто замечательных елочных шара, которые очень украсят праздничный интерьер post-140381-0-86415300-1354896482_thumb.jpgpost-140381-0-22781300-1354896483_thumb.jpgpost-140381-0-52190300-1354896483_thumb.jpg

и ещё много-много всяких приятностей и вкусностей, столь радующих душу - набор Mill Hill, тканюшки, подвесочки, тесьма, бобинки, оборотная сторона для наволочки, контейнеры и отличный чай post-140381-0-57686400-1354896818_thumb.jpg

Оля, спасибо огромное, мне очень приятно :dance3: . Девочки, а какие классные шары, вы себе не представляете :nyam: !

• Like 6
Опубликовано:

Томочка, поздравляю с получением замечательных подарочков! Шарики, действительно, супер! Оля - золотые ручки!

• Like 2
Опубликовано:

Alena_, ура!!! Стоило только заявление на розыск написать... :spiteful:

Очень рада, что тебе понравился подарок!!! :lol:

А я не успела в отдел доставки сегодня... Завтра получу сюрприз :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Томка,поздравляю с подарком :smile3:

Оля,шикарный подарок.Елочная игрушка очень красивая :smile3:

А вот фото моего подарка от Веры :smile3:

Очень красивая игрушка,варежка Mill Hill,бисер весь переливается и светится)))

Основа для мыла,силиконовая форма с оленем.Очень красивые ниточки Анкор,ткань,паспарту для открыток,контейнер для бисера.

Вера,огромное спасибо за такой шикарный подарок. :smile3:

post-142844-0-89068200-1355137649_thumb.jpg

post-142844-0-32148600-1355137684_thumb.jpg

post-142844-0-63866300-1355137753_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Алена, поздравляю с получением сюрпризика. Варежка очень милая! Вера приготовила замечательные подарки.

• Like 2
Опубликовано:

Alena_, Томка - поздравляю с получением сюрпризов, они такие замечательные, просто глаза разбегаются.

Томка - можем представить какие шары замечательные, Олины работы всегда на высоте!

Вера - варежка обалденная!

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.