Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень стыдно перед Лерой за то, что так поздно показываю фотографии, времени катастрофически не хватает.

Лерочка мне прислала целую гору подарков!!! Спасибо тебе огромное мне всё-всё понравилось.

post-130371-0-83795800-1355164282_thumb.jpg

Так же поздравляю всех девочек получивших сюрпризы.

• Like 6
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оленька, поздравляю с получением праздничных подарочков. Замечательный сапожок и рукодельные штучки. Лера, класс!

• Like 2
Опубликовано:

Не понимаю, почему стыдно? :dntknw: Ну и вовсе не стыдно, время-то сейчас самое горячее - скоро НГ :groupwave: , суета предпразничная, плюс обычные хлопоты. А ты ещё выкладываешь красивущие фото такие. :tender: И вообще, твой подарок, когда хочешь, тогда и показываешь. :pooh_honey: С Наступащим, Оль! Надеюсь, сюрприз тебе понравился, мы его всей семьей готовили: я вышивала, муж отправлял, а малявочка помогала сюрпризики складывать. :bye:

Опубликовано:

Девочки, я получила сюрприз от Альмейды!!! Это такая красота!!! :lol: :lol: :lol: Лариса, спасибо огромное-преогромное!!! Я в совершеннейшем восторге )))

• Like 1
Опубликовано:

Алена, Оля, поздравляю вас с замечательными подарочками!! Какие же все-таки игрушечки красивущие!!! :smile3:

P.S. У меня вопрос...что значит экспорт, когда пишут о нахождении посылки?? А то уже неделю одна и та же надпись... :unsure:

Опубликовано:

Девочки, какие красивые подарки, поздравляю всех получивших! Одно удовольствие разглядывать фото :)

Ирочка, экспорт - это значит посылка ушла из страны. Дальше надо отслеживать на почтовом сайте страны-получателя. Попробуй посмотреть на универсальном сайте http://www.trackitonline.ru/ там все страны отслеживаются, только перевод текста с иностранных почтовиков не всегда удачный :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Посмотрите, какое богатство ))) Изображение

Лариса, ты новогодняя фея!!! :angel:

вышитый новогодний баннер ))) Мечта ))) Самодельная открытка ))) Конёчек на ёлку, шармики, набор для вышивки игрушек на ёлку, бирочки, тканюшки и конфетки ))) И еще фермуар для кошелечка )))

Изменено пользователем zaika
  • Like 7
Опубликовано:

Вера, поздравляю. Отличные подарочки! Баннер - красивущий! Новогодня открыточка очень-очень милая! Лариса, все сделано со вкусом и празднично!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, какие красивые подарки, поздравляю всех получивших! Одно удовольствие разглядывать фото :)

Ирочка, экспорт - это значит посылка ушла из страны. Дальше надо отслеживать на почтовом сайте страны-получателя. Попробуй посмотреть на универсальном сайте http://www.trackitonline.ru/ там все страны отслеживаются, только перевод текста с иностранных почтовиков не всегда удачный :)

Ириш, да слово Экспорт уже на русской стороне стоит...Ладно, ждем, надеюсь почта нас и дальше будет радовать!!! :smile3:

Вера, Лариса!! Я тоже вас поздравляю!! Замечательный подарок!!! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Лера - просто изумительный сапожок! Оля - поздравляю, сюрприз в комплексе великолепный.

Лариса - вот это банер, слов нет, очень понравился. Вера - поздравляю!

• Like 3
Опубликовано:

Алёна,Томка, Диамант,девочки,поздравляю вас! У всех замечательные подарки!

zaika -Вера,мне приятно было собирать для тебя эти вещички и я рада,что они тебе понравились!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,кстати,вспомнила, что набор с НГ баннером,который я вышила и который теперь у Веры,мне присылала Irina Rahko тоже в НГ сюрпризе здесь,на Девичнике.

Ирина,спасибо ещё раз!

• Like 1

Девочки! Я тоже сегодня получила подарок от Алёны! Большое спасибо!

Очень красивая ёлочка и очень полезные и красивые подарки, вкусный чай, сладости и тёплое и искреннее новогоднее пожелание.

Рада, что приняли в свою компанию.

С уважением ко всем, Елена.

post-154774-0-48815800-1355760929_thumb.jpg

post-154774-0-77290800-1355760984_thumb.jpg

Изменено пользователем Nastin
  • Like 6
Опубликовано:

Девочки,кстати,вспомнила, что набор с НГ баннером,который я вышила и который теперь у Веры,мне присылала Irina Rahko тоже в НГ сюрпризе здесь,на Девичнике.

Ирина,спасибо ещё раз!

Ну вот, пригодилось!! Здоровско!!! :nyam:

Nastin!! Поздравляю с замечательным подарком!! Елочка красивая!!!

Летят, летят наши подарочки!!! :yes:

• Like 2

Девочки, спасибо за теплые слова.

Вчера открылась запись в новый сюрприз, и я уже записалась, первая.

С уважением ко всем, Елена.

Изменено пользователем Nastin
Опубликовано:

Девочки поздравляю Вас с подарочками)))

Сегодня и я получила подарочек от Irina Rahko.

Ирина огромное тебе спасибо, очень понравился подарочек))) А новогодняя игрушка пленила мое сердце...ну и за чай также отдельное спасибо)))

Вечером после работы выложу фото))

Опубликовано:

Я получила сюрприз от Татьяны - tatrina ещё в субботу. Никак не получалось отчитаться. Девочки, простите за качество фото, что-то у меня тут мега-суета какая-то началась, я еле-еле фотоаппарат нашла.

Таня, большое спасибо за подарок! Чудесный котейка в носочке! Чай уже попробовали, понравился. Бисер и крейник скоро пущу в дело, тканюшка всегда нужна, особенно к НГ. И Таня исполнила мою давнишнюю хочушку - пластиковую раму для работ - малышек. Я замучалась их в круглых пяльцах шить, а заказать нормальную раму все никак не получалось. Большое спасибо за подарки и открытку с добрыми пожеланиями! :groupwave:

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Валерия очень рада что понравился подарок)))

Как и обещала выкладываю подарочек который получила))))

Еще раз хочу сказать спасибо Ирине за подарочек)))) Набор Милл Хилл уже вышила и игрушка красуется на елочке)))) От шоколада с чаем в восторге остались все)))) Теперь я стала поклонницей не только финского чая и йогурта, но и шоколада)))

В итоге готовя подарки к новому году мне пригодилось все)))

И загорелась идеей создания игрушек на елку)))) Так что на следующий год планов много)

Изображение

• Like 7
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.