Диамант Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне очень стыдно перед Лерой за то, что так поздно показываю фотографии, времени катастрофически не хватает. Лерочка мне прислала целую гору подарков!!! Спасибо тебе огромное мне всё-всё понравилось. Так же поздравляю всех девочек получивших сюрпризы. 6
Таня Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Оленька, поздравляю с получением праздничных подарочков. Замечательный сапожок и рукодельные штучки. Лера, класс! 2
Valerochka Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Не понимаю, почему стыдно? :dntknw: Ну и вовсе не стыдно, время-то сейчас самое горячее - скоро НГ :groupwave: , суета предпразничная, плюс обычные хлопоты. А ты ещё выкладываешь красивущие фото такие. :tender: И вообще, твой подарок, когда хочешь, тогда и показываешь. :pooh_honey: С Наступащим, Оль! Надеюсь, сюрприз тебе понравился, мы его всей семьей готовили: я вышивала, муж отправлял, а малявочка помогала сюрпризики складывать. :bye:
zaika Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, я получила сюрприз от Альмейды!!! Это такая красота!!! :lol: :lol: :lol: Лариса, спасибо огромное-преогромное!!! Я в совершеннейшем восторге ))) 1
Irina Rahko Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Алена, Оля, поздравляю вас с замечательными подарочками!! Какие же все-таки игрушечки красивущие!!! :smile3: P.S. У меня вопрос...что значит экспорт, когда пишут о нахождении посылки?? А то уже неделю одна и та же надпись... :unsure:
Sh. Irina Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, какие красивые подарки, поздравляю всех получивших! Одно удовольствие разглядывать фото :) Ирочка, экспорт - это значит посылка ушла из страны. Дальше надо отслеживать на почтовом сайте страны-получателя. Попробуй посмотреть на универсальном сайте http://www.trackitonline.ru/ там все страны отслеживаются, только перевод текста с иностранных почтовиков не всегда удачный :) 1
Alena_ Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Оля,поздравляю с подарком. Лера,очень красивый сапожок,и все составляющие подарка классные. :smile3: 2
zaika Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Посмотрите, какое богатство ))) Лариса, ты новогодняя фея!!! :angel: вышитый новогодний баннер ))) Мечта ))) Самодельная открытка ))) Конёчек на ёлку, шармики, набор для вышивки игрушек на ёлку, бирочки, тканюшки и конфетки ))) И еще фермуар для кошелечка ))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем zaika 7
Alena_ Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вера,поздравляю. Лариса,очень красивый баннер :smile3: 2
Таня Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вера, поздравляю. Отличные подарочки! Баннер - красивущий! Новогодня открыточка очень-очень милая! Лариса, все сделано со вкусом и празднично! 2
Irina Rahko Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, какие красивые подарки, поздравляю всех получивших! Одно удовольствие разглядывать фото :) Ирочка, экспорт - это значит посылка ушла из страны. Дальше надо отслеживать на почтовом сайте страны-получателя. Попробуй посмотреть на универсальном сайте http://www.trackitonline.ru/ там все страны отслеживаются, только перевод текста с иностранных почтовиков не всегда удачный :) Ириш, да слово Экспорт уже на русской стороне стоит...Ладно, ждем, надеюсь почта нас и дальше будет радовать!!! :smile3: Вера, Лариса!! Я тоже вас поздравляю!! Замечательный подарок!!! :smile3: 1
Томка Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех, подарки просто чудесные, по-настоящему новогодние, душа радуется, а ручонки так и тянутся всё пощупать и погладить! 2
Zaik@ Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Лера - просто изумительный сапожок! Оля - поздравляю, сюрприз в комплексе великолепный. Лариса - вот это банер, слов нет, очень понравился. Вера - поздравляю! 3
Альмейда Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Алёна,Томка, Диамант,девочки,поздравляю вас! У всех замечательные подарки! zaika -Вера,мне приятно было собирать для тебя эти вещички и я рада,что они тебе понравились! 2
Альмейда Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки,кстати,вспомнила, что набор с НГ баннером,который я вышила и который теперь у Веры,мне присылала Irina Rahko тоже в НГ сюрпризе здесь,на Девичнике. Ирина,спасибо ещё раз! 1
Nastin Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Девочки! Я тоже сегодня получила подарок от Алёны! Большое спасибо! Очень красивая ёлочка и очень полезные и красивые подарки, вкусный чай, сладости и тёплое и искреннее новогоднее пожелание. Рада, что приняли в свою компанию. С уважением ко всем, Елена. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Nastin 6
Alena_ Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Лена,я рада,что посылочка наконец-то до тебя добралась. И очень рада,что подарок понравился. :smile3: 1
Альмейда Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Nastin ,поздравляю с ёлочкой и с подарками! 1
Irina Rahko Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки,кстати,вспомнила, что набор с НГ баннером,который я вышила и который теперь у Веры,мне присылала Irina Rahko тоже в НГ сюрпризе здесь,на Девичнике. Ирина,спасибо ещё раз! Ну вот, пригодилось!! Здоровско!!! :nyam: Nastin!! Поздравляю с замечательным подарком!! Елочка красивая!!! Летят, летят наши подарочки!!! 2
Valerochka Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки, с получением! Отличные подарки! 1
Nastin Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Девочки, спасибо за теплые слова. Вчера открылась запись в новый сюрприз, и я уже записалась, первая. С уважением ко всем, Елена. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Nastin
tatrina Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Девочки поздравляю Вас с подарочками))) Сегодня и я получила подарочек от Irina Rahko. Ирина огромное тебе спасибо, очень понравился подарочек))) А новогодняя игрушка пленила мое сердце...ну и за чай также отдельное спасибо))) Вечером после работы выложу фото))
Valerochka Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я получила сюрприз от Татьяны - tatrina ещё в субботу. Никак не получалось отчитаться. Девочки, простите за качество фото, что-то у меня тут мега-суета какая-то началась, я еле-еле фотоаппарат нашла. Таня, большое спасибо за подарок! Чудесный котейка в носочке! Чай уже попробовали, понравился. Бисер и крейник скоро пущу в дело, тканюшка всегда нужна, особенно к НГ. И Таня исполнила мою давнишнюю хочушку - пластиковую раму для работ - малышек. Я замучалась их в круглых пяльцах шить, а заказать нормальную раму все никак не получалось. Большое спасибо за подарки и открытку с добрыми пожеланиями! :groupwave: 7
tatrina Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Валерия очень рада что понравился подарок))) Как и обещала выкладываю подарочек который получила)))) Еще раз хочу сказать спасибо Ирине за подарочек)))) Набор Милл Хилл уже вышила и игрушка красуется на елочке)))) От шоколада с чаем в восторге остались все)))) Теперь я стала поклонницей не только финского чая и йогурта, но и шоколада))) В итоге готовя подарки к новому году мне пригодилось все))) И загорелась идеей создания игрушек на елку)))) Так что на следующий год планов много) 7
Таня Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки, поздравляю с подарочками. Все очень новогоднепраздничное! 3
Рекомендованные сообщения