Alena_ Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Девушки,с подарками.Игрушки красивые,праздничные)) 2
Альмейда Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 С подарками всех поздравляю! 1
Zaik@ Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Valerochka, tatrina поздравляю с получением подарков, прям под новый год! Судя по работе нашей почты - это настоящее новогоднее чудо :)))) Подарки волшебные: такие яркие, красивые, а главное в радость! Всех с насупающим Новым Годом! 1
Irina Rahko Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки,я тоже получила изумительный подарок от Ларисы!! Там такие игрушки...Лариса, спасибо большое за замечательный подарок!! К сожалению мой комп в ремонте и нет пока возможности выложить фотки...и бываю я на форуме не каждый день.Надеюсь все таки до НГ меня порадуют и я смогу показать всем свою красоту! :smile3: 1
Диамант Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Девочки, поздравляю Вас с окончанием сюрприза и получением новогодних подарков! Открыта Галерея сюрприза. До встречи в новых сюрпризах!
Рекомендованные сообщения