Популярное сообщение Raisa50 Опубликовано: 3 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Хочу показать работу от ЗР букет белых роз,вышивала по набору,в наборе канва 18,шьется в одну нить.Я вообще раньше как то не шила Золотое Руно,а тут так понравился сюжет,что бегом купила набор,отложила все начатые процеесы и вперед,получила массу удовольствия от процесса,просто шилось на одном дыхании.Не смотря на критику по поводу ниток и ткани,я не ничего не могу сказать,нитки не разлезались и не махрились,да и длина по сравнению со старыми наборами как то длиннее/лежит старый набочик поэтому есть с чем сравнить/,ткань отличная ну вот результат Изменено 7 октября 2012 пользователем Raisa50 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Шикарный букет получился! Оформлено очень изящно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Шикарные розы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Букет замечательный! Мне кажется, дизайн очень хорошо проработан. И оформление очень хорошее! Насчет ниток и ткани - ну не знаю, несколько раз для мамы покупала наборы, сама не шила ЗР, так по-моему, и канва там была очень приличная, и нитки хорошие. А сейчас мама закончила "Неизвестную" Крамского от ЗР, вообще шедевр получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Красивый и живой букет! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Даже добавить нечего - результат просто отличный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Потрясающе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Великолепная работа! очень нравится этот дизайн, скоро захомячу и вышью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Дизайн просто великолепный! Поздравляю с достойной работой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zinaida Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) У этой фирмы значительно повысилось качество дизайнов и само вложение в наборы не имеет претензии. Работа изящная и достойная. получила удовольствие от просмотра. Изменено 6 сентября 2012 пользователем zinaida 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
undina Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Шикарный букет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala311 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Очень красивый букет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.