Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Гусик... Житие мое или вышивальный роман

Гусик

Рекомендованные сообщения

Ну и я свое мнение выскажу, можнА? :)

Мне кажется, не все так плохо в России. Наши традиции до сих пор живут и не только в глубинках - и платки носЮт и павлопосадские, и кружевные шали, которые через колечко проскакивают, вяжут до сих пор, и Гжель есть и матрешки наши, и иконы в избах( и не только :)) Мне кажется наоборот, сейчас столько всего вернулось в жизнь - истинно русского красивого!!! И народные ремесла возраждают.

Вот лет так 20 - всего этого было намного меньше, матрешку найти было, ну ооочень трудно, а сейчас какой выбор, то же и с хохломой и гжелью, и самоваров полно, какого чуда только нет, а в недалеком прошлом самовар тоКа из под прилавка можно было достать, по блату. Точно знаю, сама искала и доставала :)

Ну, а то что сарафаны не носЮт, так тут уже от самих женщин зависит, все стараются идти с западной модой в ногу, так повелось с петровских времен, когда сарафаны бабам носить не разрешалось, а платья заморские должны было носить, так до сих пор эта традиция и осталась - смотри что у городе Парижу носЮт :)

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гуселек, даже не знаю, что сказать.... пара твоя не нра(((( Внятно объяснить почему не могу.... может все-таки рыбок?)))) Начала их перенабирать, т.к. готового перенабора не нашла, - такие аппетитные тушки получаются....

Изображение

И, кстати, полотно выйдет монументальное - как раз в нашем с тобой китае-японском вкусе)))))

Изменено пользователем huso

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.