Tanichiwa Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Да, пончИ что надо!!! Гусик, Леночка, ты для меня открыла вязание! Что оно может быть Таким! Настолько красивым! Вы с племяшкой - милашки и красотки! А собачка - гордится новой одежкой, по походке видать. Хх 3 Цитата
Milly Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ленусик, что бы ты ни делала, все так красиво, со вкусом! Пончи классные получились! Я все удивляюсь и как ты все успеваешь!!! 3 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Молодцы девченки! Я тоже обожала пончо, у меня их целых три было, правда в далеком детстве...))) 2 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Очень милые девочки в красивых пончо 1 Цитата
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Девочки, спасибо за комплименты.Нонночка,добро пожаловать.... Это пончо давно было в планах .Влюбилась в него из-за необычной модели и простоты. Пряжа изначально была куплена для пальто, но так как один моток оказался другого цвета, то и родилась идея двух пончиков- большого и маленького. А "хвостики" пошли на свитера Феде & со, которые точно так же,как мы, мерзнем зимой ))) Очень приятно было победить, первый раз со мной такое..... :rolleyes: :icon_biggrin: В продолжение вязальной темы покажу вам последний хвастик сезона 2013 :). Он маленький, но приятен мне тем, что ура - я научилась вязать варежки! :taunt: Представляете?!....не умела.....Сподвигла меня на это американская дизайнер Heidi May с совершенно потрясающими и веселыми шапками. К сожалению, связать большой обьемный цветок крючком у меня не получилось, хоть и изучила все МК, какие нашла,но......значит есть, чему учиться! ))) В комплект к шапочке - варежки из 24-х петель :D .....Уютные. Все , чем я буду заниматься днями и ночами, оставшимися до Нового года, вы увидите уже в начале 2014-го. Обещаю. что это будет не только вязание, но и вышивка, и декупаж, и шитье.....Оля,Наташа, клянусь - вышивка тоже будет! ))))))) Поэтому, не прощаюсь..... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Гусик 11 Цитата
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Валенки......Как я их люблю.... с какой бы радостью пробежалась в них по чистому скрипучему снегу,закрывая замерзший нос теплой шерстяной рукавичкой...... :rolleyes: Морально я давно была готова к этому шагу - самой свалять валенки. Прочитала,кажется, все. что можно.... :love: И вот они - мои первые валеночки - готовы. Название для них придумала не я, но оно им очень подходит,поэтому оставляю..... Валенки "Снегири". Ровница кауни 210 гр. Спицы 6,5. Две бутылки шампанского.....не во внутрь, а в качестве сушилки. Процесс был очень веселый. После долгих расчетов связались два огрооомных носка , которые в стиральной машинке и превратились потом в валенки.Первый этап валяния был очень слабым, но зато второй..... :black_eye: Когда я вынула их из машины, почему то сразу захотелось соленого огурца. Понимаю, что связка морозх-валенки-......- огурец логична :grin: , но захотелось только его. Поплохело слегка, когда из машинки нарисовались маленькие валеночки 34-го размера при том, что нужен был минимум 37-й :love: Пришлось доводить до нужного руками. В результате маникюр сошел без применения спец.средств, а пальцы были стёрты в порошок.....))) Но результат того стоил.....Принимайте...... Зима. Только ёлочки упрямы -зеленеют - то во мгле,то на солнце. Пахнут рамысвежим клеем, на стеклеперламутровый и хрупкийвьётся инея цветок,на лазури, в белой шубкедремлет сказочный лесок. Утро. К снежному сараюв гору повезли дрова.Крыша искрится, по краю -ледяные кружева.Где-то каркает ворона,чьи-то валенки хрустят,на ресницы с небосклонаблёстки пёстрые летят... Владимир Набоков. Для любителей не только вязания ,но и вышивки важное правительственное сообщение......Я начала новый ГК-проект.Но пока отшитый участок ничтожно мал. Как только станет хоть что-то заметно на огромной простыне под названием Congress, сразу же открою темку и вас всех приглашу. Потерпите...... Изменено 10 декабря 2013 пользователем Гусик 24 Цитата
Sh. Irina Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Класс! Даже не видно, что вязано было, как свалялось! А как размер вязания рассчитывала? Кинь какую-нибудь ссылочку что ли. :) 1 Цитата
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) В новогодней тематике...... Примитив от Little House Needleworks "Snow white". Канва Vintage Aida 14 Zweigard. Нитки Finca,Испания. В моем варианте не white, а blue.....Белый цвет ниток был совершенно не заметен на этой канве. Но сам ее цвет настолько приятен, что решила заменить белый на голубой..... Багет - мой любимчик.... .......подарок для подружки. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Гусик 20 Цитата
Noncic Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Гусен, валенки просто отпад. так и не могу отойти от "культурного шока". слов не хватает. только эмоции. нууууу я знала что у тебя головка кладезь идей. а ручки золотые для их воплощения.. но настолько. каждый раз ты меня убиваешь (в хорошем смысле слова) своими задумками и результатами. и не могу не сказать что рада до предела когда прочла что ты вернулась к ГК :dance:и жду с нетерпением первых показов :search: 2 Цитата
Tatsiana Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Гуся, я уже давно с огромным удовольствием наблюдаю за твоей темкой ,восхищаюсь и аплодирую. Но валенки сразили меня наповал! А еще чувствую, что и я на примитивы подсяду, крррасотааа! 3 Цитата
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) "В лесу родилась елочка....." (с) Часть первая.... Дизайн французский,как мне кажется. Почти "примитив" ))) Канва полюбившаяся Vintage Aida 14-го каунта. Нитки ДМС, Оформление без стекла. Очень понравилось вышивать этот дизайн.Быстро и эффектно.Наверное,повторю.... Багет не слишком удачный,но,как ни странно, он подошел лучше всего.Был вариант заказать и долго ждать, но тогда елочка не успела бы добежать к своей хозяйке до Нового года...... :) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Гусик 19 Цитата
Mechta Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Очаровательная елочка! 2 Цитата
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Спасибо.... Елки три два... .:) Дизайн похож на предыдущий. Канва та же, Vintage Aida 14, нитки Finca. Багет деревянный.Без стекла. Поздравляю всех рукодельниц,вышивальщиц,вязальщиц и им сочувствующих с наступающим Новым годом! И пусть в 2014-м сбудется желание,загаданное под бой курантов.........И пусть количество сотворенной вашими золотыми руками красоты станет больше хотя бы на одну вышитую картину или бискорнюшку, вязаные носочки или шапку, сшитую Тильду или лоскутное одеяло . Handmade forever! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Гусик 21 Цитата
ambre Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Гусик неугомонный! спасибки за елочки! они - прелесть, хочу схемки, хотя вроде и по фото все ясно))все равно хочу в заначку)) 1 Цитата
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 14 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Дорогие мои подружки! ....... Сообщение для вас, но не хвастушка..... :cray: Некоторые из вас волнуются, что я редко захожу в темку. Увы, но я не успеваю так быстро выдавать "на гора" вышивальные хвастики....К тому же,мои дорогие, меня настолько поглотило вязание, что не могу оторваться.Надеюсь, это сезонное.... :rolleyes: :icon_biggrin: Сейчас у меня в работе большой ГК -проект.Дело это не быстрое....Мелочевку не шью совсем.Время настолько драгоценно. что терять его не могу.....Но это не значит, что я заброшу темку и вас, моих рыбов.....По мере появления чего-то интересного конечно-же принесу похвастать. вышивкой,рукоделками. Но не вязалками.....Совесть не позволяет пользоваться добрым отношением ко мне девочек-модераторов-моих любимых.....К тому же формат форума не позволяет просто нести из пустого в порожнее..... Воопчем так......Для тех,кто знает,где еще меня можно найти, сообчаю. Я открыла свою темку во поддержание этой под названием "Житие мое.Ремикс....." Если есть те, кто не знает,где это место ....в чем я сомневаюсь :black_eye: .....в личку дам ссылочку. В темке сделать это не могу.Не этично...... Я очень люблю Девичник. И всех вас......Никогда не уйду отсюда.......С позволения модераторов продолжу "гуськины истории".... Поэтому не прощаюсь....... До встречи....... 11 Цитата
Бонни Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Гусик, спасибо Вам огромное за Вашу тему и за то, что "пустили" посмотреть Ваш мир. Второй день читаю с перерывами, чтобы переварить информацию. Именно за этим я и прихожу на этот форум, чтобы почитать такие добрые откровения. Сразу скажу, что в последнее время бываю здесь оооочень редко, но Ваши "мысли вслух" меня зацепили. Читаю, иногда узнавая себя, а иногда - категорически не согласна, но все равно - ужОс, как интересно! Удачи вам и вдохновения!!! 3 Цитата
Tanua Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Шикарные работы, не смогла удержатся пересмотрела все. Молодец!!! Золотые руки. :yes3: 1 Цитата
Гусик Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Девочки, спасибо........ Изменено 18 января 2014 пользователем Гусик Цитата
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Девчонки,соскучилась за вами.... :love: А ведь ничегошеньки не шью.... :black_eye: Но чтобы вы знали.что я жива-здорова-в меру упитанна и без дела не сижу,свершу акт вандализма и покажу,чем занималась с 17 января. :icon_biggrin: Оленьку прошу не ругаться, и при надобности своей волшебной метелочкой все смести.... Работа с последнего фото выбрана дизайнером модели снуда для своей странички.Гордюсь.... :cray: Изменено 13 марта 2014 пользователем Гусик 15 Цитата
Anirani Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Лена, умеешь удивить!!! Ты у нас многоручка, столько всего красивого наваяла!!! Браво!!! Работа с последнего фото выбрана дизайнером модели снуда для своей странички.Гордюсь.... :cray: Класс!!! :groupwave1: 1 Цитата
Milly Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ленчик, какая ты умница! Время зря не теряла! Я заскучала по твоим рассказам... кинь, пожалуйста, где ты теперь обитаешь. 1 Цитата
Nadejda2010 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Лена, я всегда подозревала, что у тебя 48 часов в сутках))) Здоровские вещички! Юбка (макси с узором) - супер! 2 Цитата
Гусик Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Девочки,примите мой хвастик.....Вы-ши-валь-ный! Юбочка...... Вышивала ее,страшно вспомнить, 8 лет назад.Я вам как-то показывала ее,помните? Вышила,да и положила в шкаф. :love: И вот только сейчас вспомнила..... :flirt: Схема вышивки - для скатерти из журнала "Лена.Рукоделие" №3,2005г. Ткань для юбки - хлопок,подбирала его к палитре ДМС.Несколько паеток. Вышивала на накладной канве.Потом ее выдергивала.Удовольствие еще то,но результат вполне симпатичный..... Изменено 11 мая 2014 пользователем Гусик 8 Цитата
Anirani Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ура-ура! Гусик вернулся!:) Как хорошо, что сейчас есть растворимая канва, не надо выдергивать эти ниточки. Лена, юбочка отлично смотрится!!! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.