Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, пончИ что надо!!! Гусик, Леночка, ты для меня открыла вязание! Что оно может быть Таким! Настолько красивым! Вы с племяшкой - милашки и красотки! А собачка - гордится новой одежкой, по походке видать. Хх

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Класс! Даже не видно, что вязано было, как свалялось! А как размер вязания рассчитывала? Кинь какую-нибудь ссылочку что ли. :)

Опубликовано:

Гусен, валенки просто отпад. так и не могу отойти от "культурного шока". слов не хватает. только эмоции. нууууу я знала что у тебя  головка кладезь идей. а ручки золотые для их воплощения.. но настолько. каждый раз ты меня убиваешь (в хорошем смысле слова) своими задумками и результатами.

и не могу не сказать что рада до предела когда прочла что ты вернулась к ГК :dance:и жду с нетерпением первых показов :search:

Опубликовано:

Гуся, я уже давно с огромным удовольствием наблюдаю за твоей темкой ,восхищаюсь и аплодирую. Но валенки сразили меня наповал!

А еще чувствую, что и я на примитивы подсяду, крррасотааа!

Опубликовано:

Гусик, спасибо Вам огромное за Вашу тему и за  то, что "пустили" посмотреть  Ваш мир. Второй день читаю с перерывами, чтобы переварить информацию. Именно за этим я и прихожу на этот форум, чтобы почитать такие добрые откровения. Сразу скажу, что в последнее время бываю здесь оооочень редко, но Ваши "мысли вслух" меня зацепили. Читаю, иногда узнавая себя, а иногда - категорически не согласна, но все равно - ужОс, как интересно!

Удачи вам и вдохновения!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лена, умеешь удивить!!! Ты у нас многоручка, столько всего красивого наваяла!!!

Браво!!!

Работа с последнего фото выбрана дизайнером модели снуда для своей странички.Гордюсь.... :cray:

Класс!!! :groupwave1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, я всегда подозревала, что у тебя 48 часов в сутках))) Здоровские вещички! Юбка (макси с узором) - супер!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки,примите мой хвастик.....Вы-ши-валь-ный! 

Юбочка......

Вышивала ее,страшно вспомнить, 8 лет назад.Я вам как-то показывала ее,помните? Вышила,да и положила в шкаф. :love: И вот только сейчас вспомнила..... :flirt:

5f345e7fa2af5061b64b6090de0ab4110591fe18410d861c3c03fa4f7d5366877a9988c60591fe187badc80b122cd71c13c5f0236126dcad0591fe18

fd68196ce659f18151fbcfeee29701e20591fe1830298ec8c261dc8cd5b21489dda2af470591fe18

Схема вышивки - для скатерти из журнала "Лена.Рукоделие" №3,2005г. Ткань для юбки - хлопок,подбирала его к палитре ДМС.Несколько паеток.

Вышивала на накладной канве.Потом ее выдергивала.Удовольствие еще то,но результат вполне симпатичный.....

Изменено пользователем Гусик
Опубликовано:

Ура-ура! Гусик вернулся!:)

Как хорошо, что сейчас есть растворимая канва, не надо выдергивать эти ниточки.

Лена, юбочка отлично смотрится!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.