Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Понимаю конечно, что темка из просто хвастушек разрослась в беседку…..И хоть стыдно немножко, но так приятно…..Приятно, что не просто заходите посмотреть хвастик, а почитать, порадоватся или погрустить, что стали мне знакомыми и близкими людьми……по духу, по увлечению. Иногда, когда настроение дюже поГано прочитаю вас, и не замечаю, как улыбка до ушей, уже не могу без вас…..Получается, что все мы здесь сообща радуем друг друга…..И все-же, девчоночки, давайте лишние килограммы сбросим. По-крайней мере, я так и сделаю, потому что сама грешна - люблю поболтать..... К тому же наростить мы их всегда успеем :grin:Ну и продолжение……Вторая часть трагикомедии « ГК …….а точнее, и все таки ГК!»Осознание ГК далось уже полегче. Насмотревшись ХАЕДов, поняла что к чему…..Калькутта……началось ведь все с нее. Все таки ХАЕДовская мне нравится больше по причине монохромности. Но душа то просит…..чего-то. :love: Вот и стала я монотонно смотреть «ассортимент» ГК – схем на официальном сайте…..Боже мой, сколько красоты! Смотрю день,два,три)))……..и все,что нравится на листок записываю. Мда…….одного листочка не хватило……Давай по-второму кругу пересматривать уже понравившиеся и отделять мух от котлет…..Верите, почти каждую ночь во сне видела какие-нибудь ГК сюжеты (слишком много инфы в голове было) Иногда просто так всплывали , на светофоре, например…… :rolleyes:Но выбор нужно делать. Даже не знаю почему - натюрморт. Хотя очень люблю пейзажи, цветы и жанровые сцены…..Остановилась на трех – селедке моей любимой , красочных лимонах и креветках. К вопросу подошла серьезно, прочитала анализ профессионалов на уважаемых мной сайтах по поводу схем. И выбрала…….1830! Восточный фарфор победил! Отшив первых двух видела, креветок - увы, малюсенький кусочек....Так что, в какой-то мере я даже первопроходец :rolleyes:Дальше было смешно…….Надо же схему распечатать, шью то я с бумажки…… :love: .Хорошо хоть рисовать на миллиметровке не начала …..Принтер у меня обычный ч/б, но новый, использовался не часто…..Печатаю. Что такое? Не выходит каменный цветок. Один-два листа получаются четкими, а дальше бледная тень…..И тут меня посетила "гениальная" мысль, что на схеме – защита. Где-то прочитала про это, вот сознание и выдало….. :icon_biggrin:Ну к кому? К сенсею……Дурында ты, слышу , у тебя чернила кончились :rtfm: ……..Чивооо? У меня принтер – новый……. :bb: Проверь – картридж…….Проверяю…….Потряси принтер ……Вообще-то не легкий, а трясу , потому с учителями не спорют….Вот так весь вечер и трясли на всю страну! :taunt: Думала пупок развяжется, листов-то ого-го.......Но напечатали. Кстати, действительно кончились чернила, потому что , как оказалось, новые принтеры заправляются всего на 30% ( …..ну не паразюки)Так этап подготовки начался……Схема распечатана, нитки просчитаны ......ну я так думала ))) и закуплены, рама заказана в инете…….Начала! 1 марта 2012 года .Процесс пока идет. Успешно. И нравится безумно. В данный момент простаиваю по причине отсутствия стройматериалов, которые едут ко мне из Питера ( а скорее всего пешком идут по шпалам). Настоящую ломку испытываю……Первое время не все гладко было, пару подзатыльников получила :black_eye: ,но после того, как перешла на парковку, дело и быстрее, и веселее , и ровнее пошло…..Так я влюбилась в своих креветок, что даже попросила у Наташи разрешения открыть на Девичнике темку с процессом, а затем и в клуб вступила……А потом уж и вас завлекла в свои сети……Отшив можно посмотреть в Процессах ГК. ............оцените, как я ссылочку научилась вставлять. Оля, спасибо за вторую строчку , девятую кнопочку )))Планы у меня грандиозные (хотя ХАЕД все-таки хочу вышить для сравнения и опыта) Есть-есть заветный листок из 45-ти хочушек. В нем и цветы, и пейзажи, и Саврасовские грачи, и Неравный брак, и бизнес поездка……Маруся19, слышишь……много-много всего.В жизни есть увлечения и влюбленности, которые дают столько положительных эмоций, а есть Любовь…….одна, настоящая…..И для меня это ГК! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Гусик 18
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Девулечкиииии.........не могу не поделится, но меня просто распирает.Пролог.......мне нужен был кусочек канвы темно-серого цвета. В оригинале - это лен ручного крашения. Дальше можно не обьяснять - взять его негде, тем более нужно ну просто срррочно! ))) Попристовала к девчонкам немножко, все советуют красить.Вообще я один раз красила канву чаем-кофе.Не могу сказать, что довольна результатом. Как сказал муж одной девочки, когда она сделала то же самое, "два раза полы помыть - результат один и тот-же " :icon_biggrin:Но решила все равно покрасить.......и выбросить перед тем, как заказать серую Лугану. ))) Вчера весь вечер варила зелья и мешала акриловые краски.Результат.....нумер 1. Лугана, покрашенная в акриловом русско-французском миксе. После высыхания была бледновата. Поэтому с утра пораньше была покрашена мной вручную с помощью кисти и маленького валика........руки-то помнят! :icon_biggrin: Одна краска - перламутровая слегка. И это передалось равномерке. Выглядит просто супер!!!нумер 2.Канва, покрашенная в том же миксе, но плюс насыщенный раствор из......черники ))) В процессе закрепления уксусом стала потрясающего розово-сиреневого оттенка, который после полоскания пропал......Поэтому в данный момент замачиваю еще кусочек. Полоскать не буду......нумер 3.Равномерка, выдержанная.........в красном чилийском :icon_biggrin: Супер цвет. Винтажный. Французский. Не знаю,как его назвать......Цвета ярче, но из-за темноты срабатывает вспышка и бледнит их.....Плюс они все в разводах.Поверьте на слово......красотищщща! :nhl3:Спасибо за помощь девочкам из Примитивов и особенно модератору Ксюше за пинок в нужном направлении! )))Пысы:.....скоро такоооооое сошью!!! Но пока.....тссс....... :grin: Изменено 29 сентября 2013 пользователем Гусик 18
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Ой, деффьки! Куда ж вы вперед паровоза,Каренины вы мои ?! :taunt: Начинаю эпопею тусалов. :neo: Тусал нумер раз. Сделан по принципу баночки-игольницы по этому МК , все последущие тоже. Каждый тусал имеет свою швейно-вышивальную начинку. Дополнен подушечкой-игольницей. "Французские" пуговки из какого-то сэмплера. Все комплекты,включая этот, подарены. :pooh_birth_day: Изменено 4 декабря 2012 пользователем Гусик 13
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Тусал нумер два........не доставшия Росомашке :)Комплектик предполагался в морском стиле. Игольничка с рыбками. Внутри тусала ракушки........Мне он нравится брльше всего. Маленький французик. Почему не достался.....А патаму что был сделан из баночки, в которой был израильский чесночный соус. Из-за красивущей маленькой банки и купила его.Так люди ж не пожалели чеснока :grin: , и как я не пыталась, запах вывести не удалось :love: И из начинки тоже.ПысЫ.......Ксюш, глянь хоть, какой он был. :4u: Изменено 29 сентября 2013 пользователем Гусик 15
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Да, у каждой из нас есть все. Тканьки, нитки, банки,склянки......Есть руки, чтобы вышить все, что захочешь.......Да , в конце концов, все можно просто купить. Но как я могу купить вот такую книжецу, подаренную мне Ксюшей в мой приезд в Киев?! Ведь это же самое дорогое, что может быть - когда незнакомый человек делает это только для тебя!!! Ведь специально нашел схемку,вышил,или собрал семена укропа на своей даче и вложил в подарочек. Прислал тебе бискорнюшку, которую ты шить не умеешь, но так хочешь подержать в руках......Вот это главное! Положительная энергетика человека, направленная в твою сторону. Вот через такую рукоделочку.Да после этого я тыщу тусалов наделаю , и тыщу игольниц, а про бобинки воще молчу :love: Ну а тусалы......конечно же это просто банки. Но я старалась сделать для каждой - свой, отличный от другого, с каким то смыслом. Получилось или нет - решать не мне. Да и ведро у каждого есть, не понравилось - выбросил.Так что для меня это не просто банки.......кто-то положит хвостик в него и вспомнит меня.....добрым словом :rolleyes: ......или трехэтажным словом...не мог этот гусь поменьше банку найти :icon_biggrin: Изменено 5 декабря 2012 пользователем Гусик 24
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Гагакают оне ......У мну сестры в гостях, двоюродные,из разных городов.......и даже стран.....две штуки.....с мужьями :icon_biggrin: Веселю их и пирогами кормлю.....французскими......... :rolleyes: Ну и чтоб вы меня тоже не забыли, показываю....тусал ......другого все равно нету........ :icon_biggrin: Тусал за номером три. Мотив из country-семплера.Баночка с пуговками, очень милая. Тусал в горошек (а у игольницы такая-же изнанка) таким симпатишным мне показался, что и себе такой сделала. Ушла......... дальше вспоминать детство.......или впадать в него....... :grin: Изменено 9 декабря 2012 пользователем Гусик 13
Популярное сообщение ЛунаЛу Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я за Гусю можно похвастаюсь? Ее работами... Получила посылочку с неземными подарочками!!! И со вчерашнего дня я самый счастливый человек на Земле!!! Вот такая изящная красивущая нежность А еще теперь я тоже обладательница волшебных Гусиных бобинок Игольничка, еще один предмет вожделения, ах как она мне нравится :love: И то что у меня отоборали :lol: У важаемые модераторы, очень надеюсь, что не нарушила правила.... если что просто удалите мое сообщение 18
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Девочки , простите меня,пожалуйста......за нескромность......но я балдю от этих бобинок! ))) Вернее не именно от этих, а вообще от процесса и результата...... :) ЛунаЛулик, хорошо,что до тебя все дошло, хоть и раньше немножко. Как же я веселилась, когда показав свою "МТСАшку", увидела твой ответ....""а мне так нравится эта кривулька". :icon_biggrin: Ведь она то была для тебя! А вопрос про саше,мишка или цветочки........ведь он тоже не случайный был..... :rolleyes: Спасибо тебе , моя хорошая, за такие приятные слова. Спасибо твоей дочульке. И мужу......и дай ты уже ему пару бобинок - пусть провода что-ль намотает на них или что там еще :icon_biggrin: Можно тогда и я дополню хвастик своими фотками..... Божьи коровки от Margaret Sherry. Линда 27, ДМС двух оттенков. Очень нежные.Трогательные.Немножко наивные и искренние. Такие же, как ЛунаЛулик. С них все и началось. Они с мужем похожи на эту парочку, так мне кажется......Ну а к ним уже и игольничка,и бобинки,и остальные мелочушки..... Игольничка так же вышита на Линде по мотивам МТСА........вроде бы :love: :grin: Инга, я искренне рада, что тебе понравился подарок. Пусть он тебе принесет только радость. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Гусик 21
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Ни души......... Кого пирогом то угощать?........ :love: Самой что-ли слопать?........ :book4: Итак, с попустительства Наташи- marlen_ka и в поддержание темы "Даешь пирог к Новому году"!........ :rolleyes: Рецепт татена. ......мною немножко упрощенный.По мотивам рецепта от Оли-Oleastre. - масло сливочное 120-125 гр ( из морозилки), т.е. полпачки. - желток - 2 шт. - мука просеянная - 1 стакан. - соль-щепотка. - яблоки - 1 кг. - мед - 2 ст.ложки. -.вода ( не знаю сколько, может быть четверть стакана) В тесто НЕ добавляем сахар. пункт 1. Тесто. На доску высыпаем муку + соль + масло из морозилки. Рубин все это ножом , пока не получим крошки. Добавляем желтки и воды по чуть-чуть только для того, чтобы тесто можно было замесить. Тесто должно быть плотное, типа песочного.Замешиваем его в шар, заматываем пищевой пленкой и кладем в холодильник на 30 минут......ну или как понадобится пункт 2. Начинка. Яблоки НЕ чистим, удаляем сердцевину,режем примерно на 8 частей ( если мелко порезать, то вместо начинки получится чблочное повидло ) и сбрызгиваем лимонным соком. Мед доводим на сковороде до кипения , и опускаем в него яблоки. Я добавляю еще 1-2 ложки сахара, люблю сладкую начинку, хоть по рецепту это и не предусмотрено. Томим яблоки в меду минут 5, помешивая, чтобы они подружились с медом. ) В яблоки можно добавить корицу. Я же добавляю молотый имбирь,кардамон и мускатный орех. пункт 3. Выпекание шедевра! Пеку я в силиконовой форме, смазанной сливочным маслом. Яблоки кладем в форму. Тесто раскатываем, накручиваем на скалку.Накрываем им яблоки, как бы заправляя края вовнутрь. Накалываем вилкой. 180 градусов, 30 минут. Достаем. Накрываем тарелкой. Переворачиваем.Украшаем миндальными лепестками. Вуаля! пункт 4. Самый главный. Кушаем быстро, а патаму - может и не достатся.Хотя!.......назавтра он вкуснее. Приятного аппетита! пысы........самая настоящая хвастушка, потому что я совершенно(!!!) не умею печь ничего, кроме шарлотки и фруктового пирога на готовом тесте.... :love: Тока тсс......никто не знает , шо таки оно готовое. :grin: Изменено 10 декабря 2012 пользователем Гусик 17
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Пирожок скушали........Это хорошо....... Тогда..... :rolleyes: .....Тусал №4! Терпите, остался всего один :love: В основе - пластиковая баночка. Игольница ...снова француженка. Кусочек рукодельного семплера . И еще.....у меня сегодня на десерт - печеные яблочки. Люблю осень,вернее зиму уже.....именно за них. С детства помню их вкус..... Не модных - с медом , корицей,брусникой.......А самых обычных - с сахаром....Вырезаешь в них дырочку, сыпешь туда сахар , и он превращается в сладкую патоку. Яблочко лопается от жара.......коричневеет....И когда достаешь его, нужно сверху снова посыпать сахаром, чтобы он прилип немножко и стал похож на хрустящую.карамельку.....Моя бабушка так готовила.... а еще сушила на веревочке. Помню приеду к ней погостить, она несет мне ситцевый мешок с сушеными яблоками......Такой веселенький ситчик, в цветочек,по рубль двадцать.......Куда они подевались,наши душевные ситцы? Наверное превратились в дорогущие американские ткани для печворка...... :black_eye: Изменено 14 декабря 2012 пользователем Гусик 20
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись.......... С чем девочка ходит в гости к другой девочке?.......Ну, с мужем, это само собой......куда от них девацца.....))) А еще?......С конфетами, тортиком, цветами........ну обычно так........Цветы были, конешно.... ........а еще.....ну вместо того самого.......банка соленых огурцов, белорусская селедочка и большой, черный,с тмином, пахнущий лучше французских духов.....хлебушко. :icon_biggrin: И дарительница этих богатств не села, сложив свои рукодельные ручки, а ими же, творящими красоту, эту самую селедочку стала чистить......И так она у нас хорошо пошла......со слегка замаринованным астраханским лучком, ароматным,пахнущим жареными семечками, кубанским маслицем, холодцом с мамкиной горчицей :crazy: , приготовленными после мужиных пенделей котлетками.......и рюмочкой мартини :love: ....Да, как оказалось селедка и мартини - очень гармоничный дуэт. :icon_biggrin: Ой.......извините.Перехожу от прозы к лирике........ Яблочко..........Как она такое делает? Не нужно ей никакие ГК шить, даже не стала чихать на нее......) Это подарок Федору Моисеечу......а еще гаджет с моторчиком, разобранный на запчасти через 15 минут, косточка и от такой гусь.... , в котором я признала полное сходство с оригиналом и по телосложению ,и по бледности, и по пупырчатости кожи :grin: Ну Федюня пусть свой длинный нос завяжет на бантик. Ни сумочка, ни гусь ему не достались, хоть и отблагодарил он свою дарительницу, расцеловав во все места, до которых дотянулся ))) А еще......Яблок меня как-то спросила, какого цвета у меня будет елочка? ....Белого........ Вот такие милые ангелок и валяный шарик в этом году будут на ней висеть. Хорошенькие....не могу..... :tender: Ну и , так сказать, виновница торжества.......новогодняя примитивная панелька......(оцените, на чем она вышита....) Ну а еще были гуляния по морозу с осмотром достопримечательностей и рукодельных магазинов......Покупка всяких мелочушек,салфеток, тканек,тесемок......Поедание традиционного яблочного татена :icon_biggrin: Очень жаль, что встреча была недолгой.....От эмоций забыли даже сфоткатся......Придется организовать вторую часть марлезонского балета......Но уже летом. :friends: А знаете , что самое приятное.......даже если бы Яблочко не вшила в сумочку маячок "сделано с любовью", это и так понятно.........без слов........ Изменено 16 декабря 2012 пользователем Гусик 22
Популярное сообщение *Apple* Опубликовано: 16 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ой, девоньки! Вот я и справилась, и теперь мой отчет о слете Василис Премудрых по обмену премудростями и рукодельностями, и про сеанс психотерапии :D Так душевненько время провелииии :ahh: Я не просто в восторге, а в приятной коме нахожусь! :Op: Хорошо так, не передать! Все-таки живое общение- это не строчки и смайлики, это...это... АХ! Ну про то, Гусь трогательный, душевный и хорошенький в жизни и, что я от восторга пол ночи заснуть не могла я уже говорила, а теперь о "дне белорусско-российской культуры на базе Смоленска :) Все в курсе уже, что нас заставило-таки встретиться- обмен панельками, а т.к. панельки все же про зиму и холода, то тянуть с обменом до весны было не логично Теперь у меня живет такой Гуськин подарочек А еще пуговки, бисер, канвушка трех видов, чудные наклеечки для посуды( пипец! Сразу не разобралась, а теперь аж пятки подпрыгивают, как хочу чисто беленькую посудку найти!), ежедневник в шикарной кожаной обложке, карандашик закройный, салфетки для декупажа, и святое!- Гуськины бобинки!! А т.к. Гусь взял с меня страшную клятву, что все салфетки должны быть отдекупажены, то, блин, нажил себе конкурента в моем лице Бобиночки настолько хороши, а рассказ об их медитативном изготовлении такой завидный, что я тоже так хочу! Помедитировать.... А вообще них и правда жаль что-либо наматывать Я решила оставить так, для декору... Мы потягались по магазинам, погуляли по парку, посмотрели смоленскую стену и Гуськин муж провез нас с обзорной экскурсией по городу, поболтали от души, поели чудесных Гуськиных котлет и фирменного пирожка с яблоками, ну и селедки с мартини, конечно :D, поцеловались с Федей по-французски(любвиобильная животинка, и красиииивая!), я посмотрела все Гусины вышивки, в жизни они намного краше, чем на фото :!: Вот такой чудесный был у меня день, такой чудесный Гусь, какое все хороше вокруг и как мне стало хорошо! :D Как жаль, что мы так раскиданы все по шарику земному, ведь так здорово было бы хоть иногда встречаться! А еще мне был презентован пакетик, тщательно замотанный скотчем, чтоб уже совсем подглядеть нельзя было :(, и приказано вскрыть третьего января. Я честно выполняю наказ и убрала его подальше с глаз, поглубже в комод, чтоб не искушать себя! Так что не расслабляемся! Через пару недель будет еще хвастик! И это...врет она!!! Не похожа она совсем на эту пупырчатую Федькину игрушку! Я знаю! Я видела! ;) Забыла только спросить...Яблок, ты шила по тем цветам, которые заявлены в схеме? И какими нитками? Неа...Большей частью из головы и ....ну, разными нитками... Приятно, что понравилось, и, не для хвастовства, а для инфы, не нарушая формата темы, чуть поясню- такса так идет-идет-идет по всей косметичке, и встречается со своим хвостом :D 25
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Девулечки, привет! День прекрасный, солнечный и морозный.......А это значит что?! Что у меня таки полуготов МК бобинок! :yahoo: Скоро-скоро вы все у меня научитесь и станете бобинко-маньяками :love: Ну и чтобы потуже затянуть бобиночную петлю на вашей шее, покажу теперь уже Яблочные.....) Серия "Ягодный микс". Так что ждите выхода на компьютерные экраны страны ( стран....) триллера "Гуськины бобинки.МК" с гусем-бобиночным маньяком в главной роли! :grin: .......и бегом, бегом за бобинками! ))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Гусик 27
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Итак…….мой последний в этом году хвастик. В нем все мои достижения за год…….два кусочка покрашенной мной ткани ( одна в черничном соке, вторая в пресловутом »сухом чилийском» :grin: ) тусал( ну куда без него....), игольничка, вышитая как раз на покрашенной канве, «гуськины бобинки» :black_eye: и пуговка,хендмейд мешочек для фамильных жемчугов, которых я наштамповала всем, кроме себя самоёй :love: )))…… Все работы – в новогодней тематике. И все они – мой подарок вам на Новый год. С разрешения модераторов , они стали КОНФЕТКОЙ . К сожалению, я не могу сделать подарочек каждой из вас, поэтому пусть удача сама решит, кому она достанется. Спасибо девочкам, что разрешили разыграть ее именно в моей темке. Мне очень приятно ваше доверие. В конфетку подложу еще чего-нибудь новогоднего, чего - пока сама не знаю...... :bb: Принять участие в ней может любой, кому нравится «вышивальный роман» и его автор.И кому нравятся бобинки!!! Это обязательное условие, которое даже не обсуждается!!! :icon_biggrin: МК бобинок прилагается.....Я приглашаю всех вас, мои подружки из разных клубов…..ГК, примитивов, Мартины, французского……всех, кто меня знает и ,где я успела наследить….Приглашаю девочек-модераторов . Мне будет приятно ваше участие…. Предугадывая вопрос «а можно мне?», отвечаю…….Можно! Всем! Розыгрыш состоится 7 января , в Рождество. Для участия в конфетке просто нажмите «нравится»….. Так что, до встречи, рыбы мои……И пусть удача улыбнется именно ……тебе, моя хорошая! А я ушла подзарядить батарейки……А что думали?!......Балалайка – инструмент ,ох ,и тяжелый, и не каждый на ней смогёт…….. :icon_biggrin: Так что все.........я на подзарядке...... :grin: Но! …….I'll Be Back! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Гусик 48
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 28 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 я тут пофлудю немного, но по теме мне пришел подарочек от Гусены нашей (ну я его нагло выпросила, но мы об этом забудем) тканька ручной покраски Гуськиными лапками, на фото она кажется серой и невзрачной, в реале же такая интересная сиренево-синеватая, прелесть бобиночки с бабочками, такие хорошенькие, шо не могу, ну они все равно на елке повесят для красоты и гвоздь программы - очень нагло выпрошенный гусь у полный рост, еще и с компанией, такая важная стайка, улыбка до ушей, когда на них смотрю Гусена, огромное спасибо за море позитива, ты даже не представляеш как он был мне счас нужен и тут такое чудо 26
Популярное сообщение *Apple* Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Сегодня 3 января и я открыла подарок от Гусены. Спасибо тебе, моя дорогая! При вскрытии мешочка там были обнаружены: рамочка, открытка с очень добрыми и душевными словами :) , мыльце ручной работы и заготовка для декупажа в форме яблока :apple: , две масочки для лица и наборчик для вышивки, конечно же тоже с яблоками :D Все обязательно будет отшито, отдекупажено, смылено и на морду лица наклеено :) Еще разочек спасибо желтопузику! Я тут малость приболела, и хорошие эмоции были как никогда кстати :kiss: С наступившим всех НГ! Счастья, здоровья и всех благ! Гуське- быстрее появляйся, мы тут извелись все в ожидании! А я, набравшись настроения от подарочка, пойду быстрее выздоравливать :) 24
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 5 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Девчонки,знаете что......Вот я вас прочитала вчера.........и грустное, и веселое.....И вы мне напомнили воробышков, сидящих на проводах. Нахохлившиеся, втянувшие шейки в плечики......Все!Все! Воробей,орущий громче всех на месте!))) Грустить не дам, не надейтесь.......крылышки расправить и чирикать! :grin: Ну и опять я в роли дублера......Покажу подарок сурикатику.....мой вариант. :black_eye: Игольничка - примитив. Линда 27.Ткань - из подарочка. Фетр. Кружевная тесемочка. Бобинки и Дед Мороз. Елочка вышита на Линде. Бисер и металлик. PS: к сожалению, в жизни много грустного и неприятного случается.И от нас это не зависит. Но все,кроме тяжелой болезни и ухода близких - ерунда. Кроме этого,все можно изменить. Помните об этом. Хорошего тоже много.Просто иногда мы его не замечаем.Ищите позитив даже там, где его почти нет..............А я вам помогу. :) Изменено 5 января 2013 пользователем Гусик 25
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 14 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Получив подзатыльник за молчание...... Оливье. Продолжение……. Все таки сколько в жизни приятных сюрпризов. Вдвойне приятных, когда их не ждешь. И втройне, когда случаются они именно в тот момент, когда уже совсем «укатали Сивку крутые горки» . Вот такой сюрприз случился и у меня……..Новый Год в Барселоне. В коварных планах у мужа было встретить его в Стамбуле , но на это я сказала решительное «нет». Зная его – небольшого любителя гулять с утра до вечера, мне пришлось бы это делать одной……с белой головой среди горячих брюнетов :grin: Барселона. Она прекрасна. Очень благородна. Архитектура……что о ней говорить. Увидеть творения Гауди – мечта .Сбывшаяся теперь. Как они это строили? Как такое можно построить без спец техники? Сограда ……это же махина! Чувствуешь себя муравьем рядом с ней. Когда Гауди спросили почему он задерживает строительство, он ответил, указав пальцем вверх : «Я строю для Него. А Он не торопится….» Потрясающий человек. Талантище. Парк Гуэль. «Кривой» дом. Дом «на костях». Ну непередаваемо. Как и мои любимые кружевные балконы……. Я попыталась сделать такой у себя в деревне. Не кружевной, конечно. Для этого мне пришлось бы продать сам дом ))) Но металлический балкон с рисунком у меня имеецца…… А цветущие цикламены и анютки……Попугаи вместо воробьев, собирающие финики…. Вековая брусчатка…..Деревянная набережная……Кафешки бесконечные…..Плюшки, кофе, суп с чоризо и кровяной колбасой, говяжьи стейки, запеченные на гриле перцы…….и……оливье! ))) Да, да он там тоже был. Хоть и надеялась я встретить Новый год без него, ан нет – не вышло…..Да и как без него, если все условия для его приготовления в наличии . Проживание в апартаментах с кухней и супермаркет в 10-ти минутах…..Пришлось купить испанские огурчики, горошек и яйца, итальянскую колбасу и картошку, немецкий майонез……и вот он наш родимый исконно русский на столе! Под итальянское шампанское и речь родного ВВ. Впереди поход по рукодельным……. Так что продолжение следует……. 23
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 14 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Ой, а темка то хвастульная........ :love: Из пробок от шампанского,выпитого в новогоднюю ночь, сделаны игольницы-близнецы. Для меня и для моей подружки. Пусть кусочек загаданного мной,достанется ей...... Изменено 14 января 2013 пользователем Гусик 27
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 14 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Есть у меня подходящая серия бобинок. Мне кажется или бобинки у меня есть.....для всего?! :rolleyes: :icon_biggrin: Лен и цветочек те же,что на игольницах. И очень интересная подкладка - двухстороняя ткань с совершенно разным рисунком. Но идея с игольницей пришла позже...... :love: Изменено 14 января 2013 пользователем Гусик 19
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 17 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Бобинок с барселонской темой,скорее всего,не будет. Но кое-что ,навеянное Гауди ,у меня есть. Новогодний примитив от Prairie MOON. Вышит на Линде 27, которую я самолично покрасила в серый металлик.Помните, обещала, что красоту на нем вышью? :grin: Нитки по ключу.Хлопок. С шелком не справилась. И это к лучшему.Иначе слишком много блеска было бы. А так - все уравновешенно.И при всей спорности сюжета, просто шикарное.....для меня....сочетание цветов. Подарен подружке на Новый год. На выбор предложила два варианта - этот и панельку-сестричку Яблочка. Единогласно всем семейством были выбраны веселые скелеты. Теперь в семье борьба - все хотят их в свою комнату. Победил старший сын, сказавший:"Мама, это же Тим Бёртон!" Ничего себе детки пошли! Я же как раз, когда шила эту парочку,вспомнила "Труп невесты" от Бёртона.))) А теперь Гауди......Дом на костях.....Ну и Бёртон,конечно......Каково? ))) Изменено 17 января 2013 пользователем Гусик 24
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 22 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Девули! Шо й то у меня резко повысился градус настроения.......а патаму как соляночки накушавшись , и кишем закусивши........ :friends: А много ль нам для счастья и хорошего настроения нужно? :rolleyes: И хоть и вижу, что скелеты мои встречены без фанфар :icon_biggrin: , а все же продолжу новогоднюю тему, потому что она в этом году у меня урожайная...... Очередной новогодний примитив.Drawn Thread. Little Noel.Цветов немного. Тканька от Sh_Irina. Нитки ДМС. Бисер. Пайетки. Оформление не совсем "примитивное" в багет и слип. Без стекла. Изменено 22 января 2013 пользователем Гусик 25
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 22 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я приползла с фотоотчетом о подарке от Гусеньки. Чувства меня распирают))) Все такое милое,сделано с любовью и теплотой и будет только у меня))))Спасибо тебе дорогой мой человечек за доброту и человечность. И как угадала с пуговицей))) на второй фотке подаренный мне на НГ кошелек,к этому кошельку еще брелок в виде пуговицы прилагался,и теперь вот еще Гусина декупажная прибавилась. От стеклянной игольницы балдю,и от бобинок. Скажи ка мне Гусик,а что это в маленьких контейнерах? Чай? 17
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 24 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Елочка стоит. Гирлянда светит во все окошки.Новый год продолжается.Новогодние панельки.Bent Creek. First Fall of Snow Историю их появления вы уже знаете......совместник-Яблочко-саммит Россия-Белорусь.Первый опыт шития на равномерке. И не просто, а сразу на Лугане 27. Та, что на винтажной,вышита через две нити. На светлой - через одну. В оригинале предполагались какие-то там пуговицы, которые тока на ябеях продают....простите за такое почти не литературное слово :rolleyes: Так как он,ябей,не для всех достижим, то пуговки были заменены на снежинки-француженки из дизайнов Lili Point.Нитки по ключу. Цветов немного.Вышив первую панель,не смогла остановится - сразу же вышила вторую. Оформлены одинаково.Без стекла. Спасибо этим панелькам. Во-первых,благодаря им, я познакомилась с примитивами. А во-вторых, что конечно же важнее, именно они стали поводом для встречи с замечательной рукодельницей.Теперь , цитируя Яблочко, "мы дружим семьями ....и панельками". :) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Гусик 13
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 28 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Продолжаю......Не про супы,хотя у нас впереди лето, а значит - гаспаччо,минестроне, тараторы и окрошки я вам гарантирую :icon_biggrin:Но пока...зима..... Малютки - это новогодние рамочки. С пластиком вменсто стекла, который я убрала. Что касается дизайнов.....Игрушка - из примитивной панельки NOEL, а елочка и снежинка - из Lili Point. Вышиты на Лугане27 через одну нитку. Нитки ДМС плюс металлик и бисер. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Гусик 18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас