Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
ПС : Ириша, поделись,пожалуйста , рецептом кекса. Потом попросим Олю удалить это наше безобразие.

Я тебе фото дам, писать некогда! Это страничка из польского журнала 80-х годов. Как он назывался? Ванда что ли? Написано нудно, но делается очень просто. Количество сахара, раст. масла и яиц я уменьшила. Грецкие орехи кладу обязательно, но кусочками, не молотые. И очень важно - это тесто разлить в две формы или на противень, чтобы толщина была 2,5-3 см, толще не пропекается. Можно для начала полпорции замесить, но нам мало )) Делать можно и из тыквы, и из моркови, и пополам взять - по-всякому вкусно! Приятного аппетита!

56466ab96144t.jpg

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Волосатую чашку  "под шубой", не моргнув глазом, мой муж посчитал подарком ему любимому и приватизировал :dance:

Но куча, нет - море, нет - океан или целый космос положительно-рукодельных (увы, БЕЗ главного розового блюда))))) остались в душе. И Москва стала на несколько душ роднее, и рукодельные знания расширились. Ну и в закрома перепало...

Коврик сенсея "В бане" - что-то невообразимое. Ленины рукодельные запасы и познания - что-то "за гранью". А моя смешнючая подружка... люблю ее и всё. И, так и знай, теперь я тоже не переживу, если... (ПыСы: сегодня у меня уточняли данные по курсам повышения B) )

Изменено пользователем Одетая
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Лена, в пояс "Порхающие бабочки" я влюблена!

До того хорош, все в нем прекрасно и продумано: сами бабочки удивительным образом сочетаются с горошковой тканью, обвязочка замечательно дополняет, пуговички и бисеринки в тон. Все в нем вкусно и без излишеств, гимн лаконичности и изысканности, одним словом - эксклюзив!!!

Я счастлива....молчу....порхаю.....таю......И только я об этом знаю"

Теперь и мы знаем, в компании с тобой порхаем.. :)

Изменено пользователем anirani
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Гусен гостей принимаешь?! :pooh:  я только сейчас узнала :blush1: что у тебя тут собственный домик и не простой а золотой :yahoo:да тут не только праздник для души, при его посещении, но и кладезь идей для воплощении. как обожаю я твои творения, твои задумки, идеи. Гусик да ты волшебница... и если я изменю вышивке в этом будешь только ты "виновата" :kiss: все, пошла шуршать по твоему домику, комнаты рассматривать

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.