ecaterina Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 девочки помогите пожалуйста, вобще не могу разобраться с ключем(7 цветов и запуталась). я не понимаю один значек для двух цветов или как? помогите пожалуйста
ecaterina Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 кто то вышивал эту парочку?можно посмотреть
olicha Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Первая табличка - это обычный крестик, просто нитки расположены на органайзере в нескольких отверстиях. Вторая табличка - это смешанные нити или бленды. Т.е. нужно смешать нить одного цвета с нитью второго. Например, для символа "2" нужно соединить 1 нить под номером 9 или 10 с нитью под номером 11 или 12. 1
ecaterina Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 спасибо! :lol: :lol: :lol:
Sonya4ka Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 04.09.2012 в 18:27, 'ecaterina' сказал: кто то вышивал эту парочку?можно посмотреть Недавно закончила такую картину. На днях выложу в свой альбом. При вышивке столкнулась с "небольшой" трудностью. Примерно на 3/4 работы закончились нитки под номером 1-4 (темно-серые), которые вдобавок использовались в двух блендах. Пришлось подбирать на глаз. Причем работу я шила без ошибок, ничего не распарывала. Половину - по цветам, половину - парковкой квадратами. Но может быть это мне так "повезло" с набором?
ecaterina Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Очень интересно увидеть, я к сожалению не по набору шью.
Sonya4ka Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 27.10.2012 в 22:07, 'ecaterina' сказал: Очень интересно увидеть, я к сожалению не по набору шью. Если нитки подобраны правильно, то должно получиться не хуже, чем из готового набора. Фотку вышивки добавила в галерею. Можете посмотреть.
Sonya4ka Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Недавно в интернете вычитала мнение, что на этой картине изображены два парня, а не парень и девушка. Как вам это?
ecaterina Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 01.11.2012 в 08:17, 'Sonya4ka' сказал: Недавно в интернете вычитала мнение, что на этой картине изображены два парня, а не парень и девушка. Как вам это? ничего себе, вот это я себе сейчас навышиваю! :lol: :lol: :lol: :lol: как же мне нравится эта парочка сейчас смотрела у вас в галерее, как фото настоящее!
Sonya4ka Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ничего, я как раз себе навышивала кавалера! Плечи, как на этой картине:) А вообще многие не верят, что это вышивка, пока вблизи не посмотрят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас