Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 4 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Всем привет! Неожиданно начала новую работу, приглашаю желающих полюбоваться и поучаствовать. Эта вышивка возникла совершенно незапланированно. Меня попросили на заказ подыскать копозицию с маками и, пока я подбирала разные дизайны и согласовывала, что именно хочется заказчице, загорелась вышить этот дизайн себе, любимой :smile3: , тем более, что к нему есть парные розы, а я обожаю серийные дизайны. В общем, пока там все думали, я нашла набор со скидкой, срочно прикупила и тут же начала шить. Вот первые стежочки: А это - нашила за 10 дней на море: Шью с удовольствием, цвета яркие, насыщенные, размер небольшой, шьется быстро. В общем, прелесть! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Чудесные маки! Один из нестареющих дизайнов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 замечательный дизайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.