volatica Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Вышиваю авторскую схему (разработка не моя, а Елены Чебаковой) по дизайну HAED "Impetuous Arrival ". Схема 350*333 крестика, 158 цветов, из которых 132 - бленды. Канва - Аида 18 белая, полный крест в две ниточки, парковка.Вышит один лист:Вышито 2 листа:Вышито 3 листа:Вышито 4 листа:Вышито 8 листов:Вышито 10 листов: Изменено 14 июня 2013 пользователем volatica компактнее расположены картинки 3
ellada Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 И я вышиваю эту картину. Рада попутчику. А бленды - это в авторской разработке? У меня родная схема HAED, будет интересно сравнить результаты. Удачи вам и легких крестиков!
volatica Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ellada, да бленды это в авторской разработке. Я кстати наблюдала за вашим процессом здесь на Девичнике, так как давно мечтала вышить эту картинку, но потом после збоя эта темка исчезла:( Дайте ссылочку.
ellada Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ellada, да бленды это в авторской разработке. Я кстати наблюдала за вашим процессом здесь на Девичнике, так как давно мечтала вышить эту картинку, но потом после збоя эта темка исчезла :( Дайте ссылочку. Я ее не нашла, свою темку. :unknw: Написала модераторам, может возможно восстановить? Если нет, то начну заново. Сохранила все фотки процесса. Спасибо, что заходили ко мне. Я уже тоже поселюсь у вас на страничке.
лерушка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Да-да, я тоже пристально наблюдала за процессом у еllada. Тоже записываюсь в поклонники отшива! 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 здорово! 2 процесса :) удачи вам обеим! прекрасная картина! 1
volatica Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Лерушка, L'Ombre de la Nuit, спасибо! Будем стараться! :)
ellada Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 volatica, вот ссылочка на мой процесс - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141569-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C-%D0%BA-drazenka-kimpel-impetuous-arrival-haedrz-112/ Сегодня пойду дальше.
volatica Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо ellada за ссылочку! Я большая поклонница этого вашего процесса, а еще меня очень поражает, как вы так БЫСТРО вышиваете!!! Сколько времени уделяете этому в день? Вышиваете по цветам?
ellada Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Вышиваю по цветам. А сколько в день, честно не могу сказать. Когда пару часов, когда меньше, в выходные и праздничные больше. Я не сторонница запретов вышивать в праздничные и выходные, это для души, а не для наживы. А если подумать - а когда еще?
Oxygen Neutron Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Очень интересно будет понаблюдать за одной картиной в двух разных разработках))) Схемка на вид кажется хорошо проработанной, а как вышивается?
volatica Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да, схема почищена от одиночек, ОЧЕНЬ хорошо проработано лицо и спинка девушки, единственное что есть несколько очень схожих цветов, в готовой вышивке они вообще почти неразличимы...
volatica Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Закончила второй лист. Вышивался очень легко, так как было не более 4-5 цветов в квадратике. Даже заскучала немного :love: . 2
ellada Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Здорово получается! "ОЧЕНЬ хорошо проработано лицо и спинка девушки" - тут, я полностью согласна. Единственное, что меня немного беспокоит в моем варианте - это сереневое пятно на лбу, на стыке с волосами. А с остальным я вполне согласна. Даже со светотенями на спинке и лице. Мне нравится. Как хорошо, что можно будет посмотреть на вариации. Страшно интересно!
volatica Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибо, ellada! Я очень надеюсь, что хорошо получится. А сиреневого пятна я бы даже не заметила, если бы вы не сказали. Оно теряется о общем контексте. Когда картина будет закончена - будет просто великолепна! Они оба такие красавчики. А меня в моем дизайне немного расстраивает то, что у меня картинка обрезана. Не будет потрясающей стены и продолжения дивана. :unknw: 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Чудесно получается! А то ли еще будет))) :spiteful:
ellada Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Да, я обратила внимание на небольшое сокращение дизайна. Но, все равно, она просто прекрасна эта картина!
volatica Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Девочки, ну вот и я с продолжением!!! Три листика готово: Вышивался легко и интересно. Мужчинка - красавчик! В правом нижнем углу маааленький кусочек ее лба. :) Результат нравится. 2
ellada Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Действительно - красавчик!!! И лобик начал появляться очаровательный!
Oxygen Neutron Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Очень классно! Он как будто и правда соткан из лунного света, такие ровные переходы. Не перестаю восхищаться))))
volatica Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Oxygen Neutron, спасибо! Я немного переживала за переходы. Пока вышивала второй лист, мне все казалось что это сплошное синее полотно...
Oxygen Neutron Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 volatica, зато когда листик отшился, сразу стало видно, что и как)))))
volatica Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ну вот отчитываюсь. Кажеться, что долго вышивала этот листик. Хотя может только кажется... Впереди три скучнейших листа темной стены. И как их выдюжить....? Не люблю вышивать неинтересное, а работы там месяца на полтора с моей скоростью. 3
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 volatica, можно чередовать интересные и неинтересные куски :) не обязательно же 3 скучных листа вышивать
volatica Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Ну вот, один скушный листик уже вышит, осталось два. Буду вышивать их вместе и не по "столбикам", а по "срочкам". Чтобы быстрее, быстрее добраться до яркого и красивого участка стены! Терпения мне, терпения... :) Изменено 9 ноября 2012 пользователем volatica 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас