Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вышиваю авторскую схему (разработка не моя, а Елены Чебаковой) по дизайну HAED "Impetuous Arrival ".
9e06747055a68b6d8d8fa6ba8fbac0685c273612

Схема 350*333 крестика, 158 цветов, из которых 132 - бленды.

Канва - Аида 18 белая, полный крест в две ниточки, парковка.

Вышит один лист:
2342e9d1d7a4462dda7456360d7998075c273612
Вышито 2 листа:
92311e5f16e7858560c12d5940d9007d59957813
Вышито 3 листа:
4f684a006979d7abbc29c2f99dbc23da5c273613
Вышито 4 листа:
b3517d6143348840b1ae15fd5587a70c5c273613
Вышито 8 листов:
2b14acea4476fdceef7b51529511b7675c273614
Вышито 10 листов:
7d71bfe8044c5bf88477fde738f189ce5c273614 Изменено пользователем volatica
компактнее расположены картинки
  • Like 3
Опубликовано:

И я вышиваю эту картину. Рада попутчику. А бленды - это в авторской разработке? У меня родная схема HAED, будет интересно сравнить результаты. Удачи вам и легких крестиков!

Опубликовано:

Ellada, да бленды это в авторской разработке. Я кстати наблюдала за вашим процессом здесь на Девичнике, так как давно мечтала вышить эту картинку, но потом после збоя эта темка исчезла:( Дайте ссылочку.

Опубликовано:

Ellada, да бленды это в авторской разработке. Я кстати наблюдала за вашим процессом здесь на Девичнике, так как давно мечтала вышить эту картинку, но потом после збоя эта темка исчезла :( Дайте ссылочку.

Я ее не нашла, свою темку. :unknw: Написала модераторам, может возможно восстановить? Если нет, то начну заново. Сохранила все фотки процесса. Спасибо, что заходили ко мне. Я уже тоже поселюсь у вас на страничке. :yes:

Опубликовано:

Да-да, я тоже пристально наблюдала за процессом у еllada. Тоже записываюсь в поклонники отшива!

• Like 1
Опубликовано:

здорово! 2 процесса :) удачи вам обеим! прекрасная картина!

• Like 1
Опубликовано:
Опубликовано:

Спасибо ellada за ссылочку! Я большая поклонница этого вашего процесса, а еще меня очень поражает, как вы так БЫСТРО вышиваете!!! Сколько времени уделяете этому в день? Вышиваете по цветам?

Опубликовано:

Вышиваю по цветам. А сколько в день, честно не могу сказать. Когда пару часов, когда меньше, в выходные и праздничные больше. Я не сторонница запретов вышивать в праздничные и выходные, это для души, а не для наживы. А если подумать - а когда еще?

Опубликовано:

Очень интересно будет понаблюдать за одной картиной в двух разных разработках))) Схемка на вид кажется хорошо проработанной, а как вышивается?

Опубликовано:

Да, схема почищена от одиночек, ОЧЕНЬ хорошо проработано лицо и спинка девушки, единственное что есть несколько очень схожих цветов, в готовой вышивке они вообще почти неразличимы...

Опубликовано:

Закончила второй лист. Вышивался очень легко, так как было не более 4-5 цветов в квадратике. Даже заскучала немного :love: .

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Здорово получается! "ОЧЕНЬ хорошо проработано лицо и спинка девушки" - тут, я полностью согласна. Единственное, что меня немного беспокоит в моем варианте - это сереневое пятно на лбу, на стыке с волосами. А с остальным я вполне согласна. Даже со светотенями на спинке и лице. Мне нравится. Как хорошо, что можно будет посмотреть на вариации. Страшно интересно!

Опубликовано:

Спасибо, ellada! Я очень надеюсь, что хорошо получится. А сиреневого пятна я бы даже не заметила, если бы вы не сказали. Оно теряется о общем контексте. Когда картина будет закончена - будет просто великолепна! Они оба такие красавчики. А меня в моем дизайне немного расстраивает то, что у меня картинка обрезана. Не будет потрясающей стены и продолжения дивана. :unknw:

• Like 1
Опубликовано:

Да, я обратила внимание на небольшое сокращение дизайна. Но, все равно, она просто прекрасна эта картина!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, ну вот и я с продолжением!!! Три листика готово:

Изображение

Вышивался легко и интересно. Мужчинка - красавчик! В правом нижнем углу маааленький кусочек ее лба. :) Результат нравится.

• Like 2
Опубликовано:

Очень классно! Он как будто и правда соткан из лунного света, такие ровные переходы. Не перестаю восхищаться))))

Опубликовано:

Oxygen Neutron, спасибо! Я немного переживала за переходы. Пока вышивала второй лист, мне все казалось что это сплошное синее полотно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот отчитываюсь. Кажеться, что долго вышивала этот листик. Хотя может только кажется...

Изображение

Впереди три скучнейших листа темной стены. И как их выдюжить....? Не люблю вышивать неинтересное, а работы там месяца на полтора с моей скоростью.

• Like 3
Опубликовано:
volatica, можно чередовать интересные и неинтересные куски :) не обязательно же 3 скучных листа вышивать
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот, один скушный листик уже вышит, осталось два. Буду вышивать их вместе и не по "столбикам", а по "срочкам". Чтобы быстрее, быстрее добраться до яркого и красивого участка стены!

Изображение

Терпения мне, терпения... :)

Изменено пользователем volatica
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.