volatica Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Всем привет! Давно не заходила на форум. Зато могу отчитаться за первый рядочек - полнойтью закончен!!! 2
volatica Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Давненько я ничего не показывала. А все потому что мучилась сомнениями. Все же я решила продолжить первый ряд до конца и вышить оставшийся участок стены. Вот что получилось: Изменено 15 мая 2013 пользователем volatica 2
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 а почему мучаетесь? столько труда и времени уже вложено!
volatica Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Потому что в авторской схеме, которую мне делали этот участок не предусмотрен был. Но когда схема была уже готова, мне показалось, что общая картина пострадает от отсутствия самого правого участка дизайна, и тогда я сама сделала схему для этого участка. Конечно результат мог быть неожиданным, но вроде получилось неплохо.
volatica Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Еще продолжение. Первый лист во втором ряду: Изменено 15 мая 2013 пользователем volatica
Stitching Joker Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 volatica, пожалуйста, приведите превьюшку (и по возможности предыдущие тоже) в соответствие с правилами (не более 250 пикселей). Давно в тему не заглядывала, не заметила.
volatica Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Давненько не отчитывалась. Времени все меньше на вышивку. (фото кликабельно) Изменено 5 августа 2013 пользователем volatica 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас