Популярное сообщение ellada Опубликовано: 8 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Девочки, здравствуйте! Я, после о-о-очень большого перерыва (в 1 год) возвращаюсь к моему "Лунному гостю". Так как темка исчезла, я немного напомню - начала я ее вышивать 15 декабря 2010 года. Вышила 31 лист. А затем, мне страшно захотелось поучаствовать в Робине, с удовольствием вышивала для девочек и с огромным счастьем получала свои небольшие сюжетики. Потом началась подготовка к свадьбе единственного сына. Вышивала пригласительные, подушечки для колец, рушник. И вот свадьба прошла, я отдохнула недельку и ручки потянулись к моему HAEDу. Вышиваю по схеме от производителя, ниточками DMC, на румынской моноканве в 2 ниточки полукрестом. Размер - 62,5 см. х 48 см. Начало - 1-ый листик. Закончила первый ряд 18 листик (27 апреля 2011 г.) - 21 листик - май 2011. И июль 2011 г. - На сегодняшний день на этом, третьем ряду остался листик. Сегодня приступаю... 28
Oxygen Neutron Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 О! Возвращение к процессу!))) А я все думала, увижу его еще или уже нет)) 1
ellada Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Немножко отвыкла от такого мелкого полукрестика. Но руки, по немногу начинают вспоминать. Думаю, скоро закончу третий ряд. Затем перетяжка на станке и далее в путь... Oxygen Neutron, спасибо за то, что следили за моим процессом и ждали его возобновления! :bye: Очень приятно, постараюсь не разочаровать вас. :grin:
Золотая рыбка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 И я помнила Ваш процесс! Очень рада, что Вы возобновили показы! А покажете работу перед перетяжкой? Очень хочется увидеть три ряда готовыми!
ellada Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Золотая рыбка, спасибо, обязательно покажу. Мне осталось на этом ряду ну совсем капельку. На неделе, вероятно, закончу. А в выходные буду перетягивать и сфотографирую. 1
Золотая рыбка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Буду ждать! :smile3: 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 О, и я буду ждать)) 1
Популярное сообщение ellada Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Закончила третий ряд. Сегодня начинаю четвертый. 22
natalek78 Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Очень красивая работа,так и притягиваяет к себе,нет сил оторваться.Буду с удовольствием следить за процессом. 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Сочно так на этой фотке выглядит)) В жизни так же? 1
ellada Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Девочки, спасибо что зашли. В жизни она лучше, чуть-чуть светлее и естесственней. Я совсем плохой фотограф, то полный засвет, то наоборот. Нашла рекомендации как сделать хорошую фотографию вышивки, пошаговую. Буду осваивать. Но, могу сказать только одно, получается очень красиво, мне очень нравится.
volatica Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ellada, ну где же вы? Когда покажете продолжение? Я всегда с таким нетерпением жду отшива нового кусочка! Вышивка у вас получается такая яркая! Вот у меня не так... как приглушоннее что ли ... 1
ellada Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Виктория, я тут! Просто на первом листике третьего ряда ничего не было видно. Хотела вот закончить третий листик и показать, но и сама уже не выдержала. Фотографировала прямо как есть, т.е. не снимая схемы и не снимая ткань которой закрываю вышивку. Вот что у меня получается. Кажется, что по схеме от производителя она, действительно, немного ярче. Но, вот как получается... Производитель немного напортачил на лице и спинке девушки, а вот все остальное получилось совсем не плохо. 3
volatica Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ох, как у вас аккуратно и красиво получается!!! Красотища!!! Мне еще так далеко до этого фрагмента... Сейчас дошью 2 листа в ряду и попробую начать "отсебятину". :blush1: Посмотрим, что получится...
Популярное сообщение ellada Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Продолжаю вышивать - за 2 недели 3 листика. Теперь уже не отступлюсь пока не закончу. Никаких других хотелок, только она, родная. 11
Популярное сообщение ellada Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Принесла продолжение... и под другим углом, чтоб было лучше видно морду на обивке дивана - и покрупнее морду Видно что по обивке идет еще луч света от луны, это более высветленные участки. 10
Популярное сообщение ellada Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вчера закончила четвертый ряд. Осталось 33 листа. Из них 22 полных и 11 малюсеньких. 19
Elga_ Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Супер! Очень нравится, и волосы девушки как живые, и морда на диванчике, и переливы света. 1
ellada Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Спасибо. Я потихоньку продолжаю, надеюсь, что скоро смогу показать небольшое продвижение.
ellada Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Девочки, спасибо за то, что отметили мое сообщение. Я ненадолго отрывалась от моего "Гостя", и вот уже 2 недели как вернулась к нему. Уже зажгла две свечи, правда еще не сфотографировала. Как отошью на этом ряду побольше - обязательно покажу. 2
Дона Флор Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Красота! Такая грандиозная работа. Люблю HAED за то, что готовые работы можно рассматривать часами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас