Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немножко отвыкла от такого мелкого полукрестика. Но руки, по немногу начинают вспоминать. Думаю, скоро закончу третий ряд. Затем перетяжка на станке и далее в путь...

Oxygen Neutron, спасибо за то, что следили за моим процессом и ждали его возобновления! :bye: Очень приятно, постараюсь не разочаровать вас. :grin:

Опубликовано:

И я помнила Ваш процесс! Очень рада, что Вы возобновили показы! А покажете работу перед перетяжкой? Очень хочется увидеть три ряда готовыми!

Опубликовано:

Золотая рыбка, спасибо, обязательно покажу. Мне осталось на этом ряду ну совсем капельку. На неделе, вероятно, закончу. А в выходные буду перетягивать и сфотографирую.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо что зашли. В жизни она лучше, чуть-чуть светлее и естесственней. Я совсем плохой фотограф, то полный засвет, то наоборот. Нашла рекомендации как сделать хорошую фотографию вышивки, пошаговую. Буду осваивать. Но, могу сказать только одно, получается очень красиво, мне очень нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ellada, ну где же вы? Когда покажете продолжение? Я всегда с таким нетерпением жду отшива нового кусочка! Вышивка у вас получается такая яркая! Вот у меня не так... как приглушоннее что ли ...

• Like 1
Опубликовано:

Виктория, я тут! Просто на первом листике третьего ряда ничего не было видно. Хотела вот закончить третий листик и показать, но и сама уже не выдержала. Фотографировала прямо как есть, т.е. не снимая схемы и не снимая ткань которой закрываю вышивку. Вот что у меня получается.

Изображение Изображение

Кажется, что по схеме от производителя она, действительно, немного ярче. Но, вот как получается... Производитель немного напортачил на лице и спинке девушки, а вот все остальное получилось совсем не плохо.

• Like 3
Опубликовано:

Ох, как у вас аккуратно и красиво получается!!! Красотища!!! Мне еще так далеко до этого фрагмента... Сейчас дошью 2 листа в ряду и попробую начать "отсебятину". :blush1: Посмотрим, что получится...

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо.  Я потихоньку продолжаю, надеюсь, что скоро смогу показать небольшое продвижение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за то, что отметили мое сообщение. Я ненадолго отрывалась от моего "Гостя", и вот уже 2 недели как вернулась к нему. Уже зажгла  две свечи, правда еще не сфотографировала. Как отошью на этом ряду побольше - обязательно покажу.

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.