Популярное сообщение ellada Опубликовано: 31 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Вчера вечером закончила второй листик на этом ряду и решила показать и поближе свечи Понемножку начала опять двигаться вперед. Очень надеюсь, что меня больше ничто не оторвет от нее. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Svetlana_sveta, спасибо за отзыв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ой, а свечи-то живые!!! Класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Шикарно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Вышила 50-тый листик. Не заметила ниточки с левой стороны, не убрала. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Очень красивая вышивка/работа. Прочитала всю восстановленную тему, но нигде не нашла сколько крестиков и сколько цветов в Вашей работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Августа, размер 625 х 480 стежков. Я вышиваю на сетке 10 х 10 стежков на см. Используется 122 цвета ниточек. Только солиды. Я собираюсь как закончу работу, перешить девушку. Попробовала в PM немного переделать ее тело, хоть в программе я плохо разбираюсь но ,вроде, стало получше. Ввела бленды, чтобы выровнять лицо и тело. Спасибо за отзыв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Скоро-скоро конец! Остался небольшой кусочек в 3 листа форматом А4 и 3 небольших листика, которые я вышиваю сразу, вместе. Сфотографировала на телефон, нет терпения ждать пока зарядятся батарейки фотоаппарата. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volatica Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ПРОСТО СУПЕРРРР!!!! Вы большая молодец! А я застряла на середине. Но и я когда-нибудь дошью! Еще раз БРАВО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Виктория!!! Спасибо огромное!!! Я так рада, что Вы ко мне зашли!!! Да, у меня уже конец близок. Планы по перешиву девушки еще лелею, только начали одолевать сомнения - смогу ли "вписать" ее новый облик так, чтобы она не выглядела случайной, отдельной от всей композиции. Буду еще все взвешивать и прикидывать... Вы обязательно дошьете, я даже не сомневаюсь. Надеюсь, теперь чаще будем встречаться на просторах инета. :-) Изменено 15 октября 2014 пользователем ellada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Девочки, представляю с пылу-жару, так сказать. :-D ЗАКОНЧИЛА!!! Итого : ушло чистого времени на вышивку - 2 года. Когда по паре часов в день, когда больше. Календарного времени (О! Кошмар!) почти 4 года. Это 4 года она, бедная, висела у меня на станке... Ждала пока я "изменяла" ей с другими работами. Фотографии сделала от большого нетерпения на фотоаппарат и телефон. Пока не снимаю ее со станка. Планирую начать переделку девушки. Уже все приготовила, хочу отшить ее на кусочке канвы. И попутно буду делать корректировку. Завтра приступаю... Очень нужны ваши добрые и напутственные слова. :7: Ну вот и фотки - Всю ее полностью сфоткать пока нет возможности, если чуть раскрутить, то пузо виснет и мешает. Вот перешью, а потом буду фотографировать качественно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Поздравляю! Удачи с переделкой! Очень хочется увидеть всю готовую работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 bellemelody, спасибо большое! Обязательно покажу готовую работу. Постараюсь на долго не растягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я и так не понимаю, как можно вышивать работы такого размера, но что их можно еще и перешивать, вообще в моей тыковке не откладывается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я хочу пропробовать, может у меня что-нибудь и получится. Уже отшила часть лица (щечки, лобик), получились более плавные переходы, глазик, кажется, будет чуть выраженней. Сейчас шью сам профиль. Ввела с схему бленды, хочу посмотреть как она будет выглядеть в этом варианте. Я совсем не мастер переделывать схемы, но если получиться хоть на йоту лучше, чем сейчас - обязательно переделаю. Спасибо огромное за то, что заглянули в мою темку. Как только будет побольше чего показать, приду за советами и оценками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellada Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Все, девочки! Я ее сняла со станка. Оставила все как есть. Перешила я лицо. Само по себе оно получилось лучше, но вышло более розовое. Приложила к картине - а она выделяется из нее. Хотя я ввела в программу все номера DMC, какие были у разработчика схемы, чтобы "влить" ее в картину. Но у меня не получилось. Она стала выглядеть как под лучами солнышка, а не луны. На семейном совете решили оставить все как есть. Я не доросла до переработки картин. Она мне и так нравится. Как появится возможность сразу пойду оформлять. Я очень рада, что вышила ее. Сын сфотографировал ее с помощью серой карты для отладки белого цвета. Она получилась действительно натурально, вот так как есть. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ellada 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellada Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Девочки, спасибо огромное! Я сама еще хожу в полной эйфории от того, что закончила такую картину. И покажу Вам еще одну фотку, чтобы понять ее размер. Пока дальнейшие мои планы не определены. Пока не зацепила меня ни одна картина, как зацепили "Дух зимы", "Золушка" и "Лунный гость". Взялась вышивать 2 гобелена на заказ, а потом посмотрим... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Очень красиво! И лицо мне кажется совсем не выделяется из общей картины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Поздравляю с завершением!! Гигантский труд!! Вы молодец! Получилось очень хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Девочки, спасибо!!! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Оформила! Размер в багете получилась - 83 х 68 см. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Прекрасная работа!Очень красивое,роскошное оформление!Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Alira, спасибо за отзыв! Как оформила, посмотрела со стороны, и не поверила, что это вышила я. Нравится очень! Она самая большая из моих работ, и третья из HAED. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.