Популярное сообщение ellada Опубликовано: 31 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Вчера вечером закончила второй листик на этом ряду и решила показать и поближе свечи Понемножку начала опять двигаться вперед. Очень надеюсь, что меня больше ничто не оторвет от нее. 14
ellada Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Svetlana_sveta, спасибо за отзыв!!!
лерушка Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ой, а свечи-то живые!!! Класс!!! 1
ellada Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Вышила 50-тый листик. Не заметила ниточки с левой стороны, не убрала. 9
Августа Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Очень красивая вышивка/работа. Прочитала всю восстановленную тему, но нигде не нашла сколько крестиков и сколько цветов в Вашей работе?
ellada Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Августа, размер 625 х 480 стежков. Я вышиваю на сетке 10 х 10 стежков на см. Используется 122 цвета ниточек. Только солиды. Я собираюсь как закончу работу, перешить девушку. Попробовала в PM немного переделать ее тело, хоть в программе я плохо разбираюсь но ,вроде, стало получше. Ввела бленды, чтобы выровнять лицо и тело. Спасибо за отзыв. 1
ellada Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Скоро-скоро конец! Остался небольшой кусочек в 3 листа форматом А4 и 3 небольших листика, которые я вышиваю сразу, вместе. Сфотографировала на телефон, нет терпения ждать пока зарядятся батарейки фотоаппарата. 5
volatica Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 ПРОСТО СУПЕРРРР!!!! Вы большая молодец! А я застряла на середине. Но и я когда-нибудь дошью! Еще раз БРАВО!!! 1
ellada Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Виктория!!! Спасибо огромное!!! Я так рада, что Вы ко мне зашли!!! Да, у меня уже конец близок. Планы по перешиву девушки еще лелею, только начали одолевать сомнения - смогу ли "вписать" ее новый облик так, чтобы она не выглядела случайной, отдельной от всей композиции. Буду еще все взвешивать и прикидывать... Вы обязательно дошьете, я даже не сомневаюсь. Надеюсь, теперь чаще будем встречаться на просторах инета. :-) Изменено 15 октября 2014 пользователем ellada
ellada Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Девочки, представляю с пылу-жару, так сказать. :-D ЗАКОНЧИЛА!!! Итого : ушло чистого времени на вышивку - 2 года. Когда по паре часов в день, когда больше. Календарного времени (О! Кошмар!) почти 4 года. Это 4 года она, бедная, висела у меня на станке... Ждала пока я "изменяла" ей с другими работами. Фотографии сделала от большого нетерпения на фотоаппарат и телефон. Пока не снимаю ее со станка. Планирую начать переделку девушки. Уже все приготовила, хочу отшить ее на кусочке канвы. И попутно буду делать корректировку. Завтра приступаю... Очень нужны ваши добрые и напутственные слова. :7: Ну вот и фотки - Всю ее полностью сфоткать пока нет возможности, если чуть раскрутить, то пузо виснет и мешает. Вот перешью, а потом буду фотографировать качественно. 7
bellemelody Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Поздравляю! Удачи с переделкой! Очень хочется увидеть всю готовую работу! 1
ellada Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 bellemelody, спасибо большое! Обязательно покажу готовую работу. Постараюсь на долго не растягивать.
Verdigris Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Я и так не понимаю, как можно вышивать работы такого размера, но что их можно еще и перешивать, вообще в моей тыковке не откладывается)) 1
ellada Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Я хочу пропробовать, может у меня что-нибудь и получится. Уже отшила часть лица (щечки, лобик), получились более плавные переходы, глазик, кажется, будет чуть выраженней. Сейчас шью сам профиль. Ввела с схему бленды, хочу посмотреть как она будет выглядеть в этом варианте. Я совсем не мастер переделывать схемы, но если получиться хоть на йоту лучше, чем сейчас - обязательно переделаю. Спасибо огромное за то, что заглянули в мою темку. Как только будет побольше чего показать, приду за советами и оценками. 1
Популярное сообщение ellada Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Все, девочки! Я ее сняла со станка. Оставила все как есть. Перешила я лицо. Само по себе оно получилось лучше, но вышло более розовое. Приложила к картине - а она выделяется из нее. Хотя я ввела в программу все номера DMC, какие были у разработчика схемы, чтобы "влить" ее в картину. Но у меня не получилось. Она стала выглядеть как под лучами солнышка, а не луны. На семейном совете решили оставить все как есть. Я не доросла до переработки картин. Она мне и так нравится. Как появится возможность сразу пойду оформлять. Я очень рада, что вышила ее. Сын сфотографировал ее с помощью серой карты для отладки белого цвета. Она получилась действительно натурально, вот так как есть. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ellada 13
Популярное сообщение ellada Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Девочки, спасибо огромное! Я сама еще хожу в полной эйфории от того, что закончила такую картину. И покажу Вам еще одну фотку, чтобы понять ее размер. Пока дальнейшие мои планы не определены. Пока не зацепила меня ни одна картина, как зацепили "Дух зимы", "Золушка" и "Лунный гость". Взялась вышивать 2 гобелена на заказ, а потом посмотрим... 14
Elga_ Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Очень красиво! И лицо мне кажется совсем не выделяется из общей картины. 1
Иринк@ Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Поздравляю с завершением!! Гигантский труд!! Вы молодец! Получилось очень хорошо! 1
ellada Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Девочки, спасибо!!! :lol: 2
ellada Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Оформила! Размер в багете получилась - 83 х 68 см. 9
ellada Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, спасибо огромное!!!
Alira Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Прекрасная работа!Очень красивое,роскошное оформление!Браво! 1
ellada Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Alira, спасибо за отзыв! Как оформила, посмотрела со стороны, и не поверила, что это вышила я. Нравится очень! Она самая большая из моих работ, и третья из HAED.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас