Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышила 50-тый листик.

286d64b6fcb2.jpg

f9d9fe1de0dd.jpg

Не заметила ниточки с левой стороны, не убрала.

• Like 9
Опубликовано:

Очень красивая вышивка/работа. Прочитала всю восстановленную тему, но нигде не нашла сколько крестиков и сколько цветов в Вашей работе?

Опубликовано:

Августа, размер 625 х 480 стежков. Я вышиваю на сетке 10 х 10 стежков на см. Используется 122 цвета ниточек. Только солиды. Я собираюсь как закончу работу, перешить девушку. Попробовала в PM немного переделать ее тело, хоть в программе я плохо разбираюсь но ,вроде, стало получше. Ввела бленды, чтобы выровнять лицо и тело. 

Спасибо за отзыв.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Скоро-скоро конец! Остался небольшой кусочек в 3 листа форматом А4 и 3 небольших листика, которые я вышиваю сразу, вместе.

1cc8cca6a5be.jpg

24d32729cdb3.jpg

5ec839850a56.jpg

Сфотографировала на телефон, нет терпения ждать пока зарядятся батарейки фотоаппарата.

• Like 5
Опубликовано:

ПРОСТО СУПЕРРРР!!!! Вы большая молодец! А я застряла на середине. Но и я когда-нибудь дошью! Еще раз БРАВО!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Виктория!!! Спасибо огромное!!! Я так рада, что Вы ко мне зашли!!! Да, у меня уже конец близок. Планы по перешиву девушки еще лелею, только начали одолевать сомнения - смогу ли "вписать" ее новый облик так, чтобы она не выглядела случайной, отдельной от всей композиции. Буду еще все взвешивать и прикидывать...

Вы обязательно дошьете, я даже не сомневаюсь.  Надеюсь, теперь чаще будем встречаться на просторах инета. :-)

Изменено пользователем ellada
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Девочки, представляю с пылу-жару, так сказать. :-D   ЗАКОНЧИЛА!!! Итого : ушло чистого времени на вышивку - 2 года. Когда по паре часов в день, когда больше. Календарного времени (О! Кошмар!) почти 4 года. Это 4 года она, бедная, висела у меня на станке... Ждала пока я "изменяла" ей с другими работами. Фотографии сделала от большого нетерпения на фотоаппарат и телефон. Пока не снимаю ее со станка. Планирую начать переделку девушки. Уже все приготовила, хочу отшить ее на кусочке канвы.  И попутно буду делать корректировку. Завтра приступаю... Очень нужны ваши добрые и напутственные слова. :7: 

Ну вот и фотки -

231d7073ac4f.jpg

dcebbfe948b5.jpg

Всю ее полностью сфоткать пока нет возможности, если чуть раскрутить, то пузо виснет и  мешает. Вот перешью, а потом буду фотографировать качественно.

• Like 7
Опубликовано:

bellemelody, спасибо большое! Обязательно покажу готовую работу. Постараюсь на долго не растягивать.

Опубликовано:

Я и так не понимаю, как можно вышивать работы такого размера, но что их можно еще и перешивать, вообще в моей тыковке не откладывается))

• Like 1
Опубликовано:

Я хочу пропробовать, может у меня что-нибудь и получится. Уже отшила часть лица (щечки, лобик), получились более плавные переходы, глазик, кажется, будет чуть выраженней. Сейчас шью сам профиль. Ввела с схему бленды, хочу посмотреть как она будет выглядеть в этом варианте. Я совсем не мастер переделывать схемы, но если получиться хоть на йоту лучше, чем сейчас - обязательно переделаю.

Спасибо огромное за то, что заглянули в мою темку. Как только будет побольше чего показать, приду за советами и оценками.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Alira, спасибо за отзыв! Как оформила, посмотрела со стороны, и не поверила, что это вышила я. Нравится очень! Она самая большая из моих работ, и третья из HAED.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.