Mimet Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Достала из закромов где-то недели две назад, решила выложить, чтобы не подвис в долгостроях. Набор, все как задумано производителем :) Что уже есть Шью такой вот странной недопарковкой, нормальная у меня не получается - натура вся такая внезапная и импульсивная :) Всем спасибо, что зашли! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Mimet 8
океан Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Mimet, очень необычный гобелен, но красивый. А почему выбрали именно этот сюжет, чем он вас заинтересовал?
Mimet Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Океан, мне понравилось, что он такой яркий, где-то видела вышитый - удивительно прозрачная волна получается. Ну и символичный - кто не хочет личного счастья? :) 1
океан Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Яркий он на скрине, а у вас на отшитом участке получаются натуральные, живые цвета. Думаю, будет здОрово смотреться. А вообще этот гобелен вышивали у нас в клубе, но после падения форума процесс так и не восстановили.
Mimet Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Я заметила, у Гобленсета цвета при отшиве получаются как-то глубже и контрастнее. Он насыщенный, фотка темноватая... Да, после падения весь форум перекопала - ни следа про этот гобеленчик(
натуревна Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Тем интереснее будет понаблюдать!
Mimet Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 натуревна , самой интересно, тянет каждый сантаметром новым похвастаться :)
Mimet Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Два куста и подбираемся к водичке :) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Mimet 5
kabanchick Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 интересный сюжет вырисовывается, такие сочные расцветки
bobrik Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Какой интересный дизайн. Буду с интересом наблюдать за отшивом
Mimet Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 kabanchick, bobrik спасибо! Спешу показать прибавление :) На самом деле там нет перекоса - это "причуды перспективы" при фотографировании 5
океан Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Полное несовпадение со скрином, но это радует. А то частенько бывает наоборот: красивая картинка, а в вышивке непонятно что. А здесь все очень органично смотрится.
Mimet Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Значит мне везет с гобеленами - в живую нормальные получаются :)
Лесная Ведьма Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Всем доброго дня! Принимайте новенькую :) Начала ровно-ровно год назад, 01.01.2012. Но как-то слишком медленно двигался мой процесс, меня это удручило, и я его надолго отложила. За год, может быть, пару раз доставала, вяло ковыряла и снова откладывала. Сейчас очень хочу довести процесс до конца! Но, учитывая его размеры и трудоемкость работы, боюсь растерять свой боевой настрой. Решила присоединиться к процессу для мотивации. Вот что было вчера с утра, и стало к вечеру. Изменено 2 января 2013 пользователем Лесная Ведьма 6
океан Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Лесная Ведьма, добро пожаловать. Получается очень симпатично. Сюжет такой завораживающий, надеюсь, что он вас больше не отпустит и вы доведете работу до конца. По набору шьете, правильно?
Лесная Ведьма Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) океан, Большое спасибо :) Совершенно верно, это набор. Слишком я ленива, чтобы самой нитки подбирать, хотя восхищаюсь теми, кто умеет делать удачные подборы. Сюжет действительно волшебный!.. Я его впервые увидела лет 5 назад (тогда еще не вышивала), а спустя еще пару лет с удивлением обнаружила, что, оказывается, есть такой набор для вышивания! Сначала даже глазам своим не поверила! Заказала сразу. Изменено 2 января 2013 пользователем Лесная Ведьма 1
океан Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Вот видите, как сюжет вас зацепил. Значит, быть ему вышитым! Так что шейте, показывайте продолжение процесса, а мы будем любоваться. И здОрово, что это набор. Никакими подборами не передашь те краски, что были заложены изначально. 1
Лесная Ведьма Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Мой отчет за неделю (было-стало :) ) Простите за качество фото. Люди пока слегка расстраивают, совсем не похожи на картинку. 2
океан Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Лесная ведьма, не переживайте. Когда все кругом зашьется, будет совсем другой эффект. Я на одном из форумов видела этот гобелен вышитым, все очень гармонично смотрится. 1
Лесная Ведьма Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 + еще одна неделя. А работе конца-края не видно :-) 4
океан Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Лесная ведьма, ничего, прорветесь. Главное - не терять набранный темп. А получается очень симпатично.
Лесная Ведьма Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 океан, Спасибо Вам за поддержку :) Не знаю, удастся ли сохранить темп, с февраля начнется учеба, буду приходить домой часто заполночь. Но я рада, что картина продвигается кудааа быстрее, чем в прошлом году, и планы закончить ее в нынешнем уже не кажутся утопией! Это я еще за недельку навышивала. P.S. Жалко, что хозяйка темы тут совсем не появляется, может, вдвоем веселее было бы) 6
океан Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Хорошо прирастает гобеленчик, уже треть работы готова. Цвета глаз радуют. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас