Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Достала из закромов где-то недели две назад, решила выложить, чтобы не подвис в долгостроях.

Набор, все как задумано производителем :)

Изображение

Что уже есть

Изображение

Шью такой вот странной недопарковкой, нормальная у меня не получается - натура вся такая внезапная и импульсивная :)

Всем спасибо, что зашли!

Изменено пользователем Mimet
  • Like 8
Опубликовано:
Океан, мне понравилось, что он такой яркий, где-то видела вышитый - удивительно прозрачная волна получается. Ну и символичный - кто не хочет личного счастья? :)
  • Like 1
Опубликовано:

Яркий он на скрине, а у вас на отшитом участке получаются натуральные, живые цвета. Думаю, будет здОрово смотреться.

А вообще этот гобелен вышивали у нас в клубе, но после падения форума процесс так и не восстановили.

Опубликовано:

Я заметила, у Гобленсета цвета при отшиве получаются как-то глубже и контрастнее. Он насыщенный, фотка темноватая...

Да, после падения весь форум перекопала - ни следа про этот гобеленчик(

Опубликовано:

kabanchick, bobrik спасибо!

Спешу показать прибавление :) На самом деле там нет перекоса - это "причуды перспективы" при фотографировании

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Полное несовпадение со скрином, но это радует. А то частенько бывает наоборот: красивая картинка, а в вышивке непонятно что. А здесь все очень органично смотрится.

• 3 месяца спустя...

Всем доброго дня!

Принимайте новенькую :)

Начала ровно-ровно год назад, 01.01.2012. Но как-то слишком медленно двигался мой процесс, меня это удручило, и я его надолго отложила. За год, может быть, пару раз доставала, вяло ковыряла и снова откладывала.

Сейчас очень хочу довести процесс до конца! Но, учитывая его размеры и трудоемкость работы, боюсь растерять свой боевой настрой. Решила присоединиться к процессу для мотивации.

Вот что было вчера с утра, и стало к вечеру.

post-145750-0-58980500-1357113311_thumb.jpg

post-145750-0-10515500-1357113513_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесная Ведьма
  • Like 6
Опубликовано:

Лесная Ведьма, добро пожаловать. Получается очень симпатично. Сюжет такой завораживающий, надеюсь, что он вас больше не отпустит и вы доведете работу до конца. По набору шьете, правильно?

океан, Большое спасибо :)

Совершенно верно, это набор. Слишком я ленива, чтобы самой нитки подбирать, хотя восхищаюсь теми, кто умеет делать удачные подборы.

Сюжет действительно волшебный!.. Я его впервые увидела лет 5 назад (тогда еще не вышивала), а спустя еще пару лет с удивлением обнаружила, что, оказывается, есть такой набор для вышивания! Сначала даже глазам своим не поверила! Заказала сразу.

Изменено пользователем Лесная Ведьма
  • Like 1
Опубликовано:

Вот видите, как сюжет вас зацепил. Значит, быть ему вышитым! Так что шейте, показывайте продолжение процесса, а мы будем любоваться.

И здОрово, что это набор. Никакими подборами не передашь те краски, что были заложены изначально.

• Like 1
Опубликовано:
Лесная ведьма, не переживайте. Когда все кругом зашьется, будет совсем другой эффект. Я на одном из форумов видела этот гобелен вышитым, все очень гармонично смотрится.
  • Like 1
Опубликовано:

океан, Спасибо Вам за поддержку :)

Не знаю, удастся ли сохранить темп, с февраля начнется учеба, буду приходить домой часто заполночь. Но я рада, что картина продвигается кудааа быстрее, чем в прошлом году, и планы закончить ее в нынешнем уже не кажутся утопией!

Это я еще за недельку навышивала.

P.S. Жалко, что хозяйка темы тут совсем не появляется, может, вдвоем веселее было бы)

post-145750-0-85317500-1358793944_thumb.jpg

post-145750-0-66177800-1358793949_thumb.jpg

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.