Романтичная Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Очень красивая работа. Цвета такие живые! Вдохновения Вам! 1
Лесная Ведьма Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 натуревна, Спасибо :) океан, Я долго искала оптимальный способ вышивания этой работы и, кажется, нашла. Что-то среднее между парковкой и тем, как я вышиваю менее объемные работы: в отдельно взятом квадратике вышиваю сначала все клеточки одним цветом, потом другим, пока он весь не заполнится, и перехожу к следующему. Исчезло ощущение, что топчусь на месте, и очень удобно отслеживать, сколько вышила за "сеанс" :) Может, кто-то еще так вышивает? Может, у этого метода уже есть имя? :) Романтичная, БлагоДарю! :) Без вдохновения в нашем деле никуда...
Санечка Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Потрясающее буйство южных красок. Лесная ведьма, отличное продвижение вперед.
Лесная Ведьма Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Санечка, спасибо, стараюсь :) А это мой ежепонедельничный отчет. "Затопила" скалу и почти дорисовала нитками морскую парочку :) Это я на больничном дома недельку посидела, дальше, думаю, будет медленнее... :( Ну да ничего, я уже почти 5 листов из 9 отшила, это почти половина работы. Оставшиеся 4 листа схемы куда менее запутанные. Вообще интересный гобелен - чем выше, тем проще вышивается :) 5
океан Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Лесная ведьма, да такими темпами вы уже через месяц-полтора закончите работу. Так что ждем очередных показов.
Лесная Ведьма Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 океан, Самой не терпится :) 8
Романтичная Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Лесная Ведьма, замечательно гобеленчик продвигается! Невероятно красивое море, волны так и играют!
Санечка Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Лесная Ведьма, ты просто с космической скоростью летишь к финишу. Молодец! Очень красиво получается.
Лесная Ведьма Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Романтичная, Санечка, спасибо, девушки! Мне 1/3 осталась. Честно говоря, устала я от этого процесса... Но не от сюжета :) Так что больше я его в долгострои не отправлю.: К тому же там вышивать осталось в основном крупные одноцветные поля (хотя это тоже утомляет) А теперь мои еженедельные хвастушки: 6
океан Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Лесная ведьма, не так уж много и осталось. Смотрите, как здорово получается, какие краски! Так что шустрой вам иголочки, побыстрее заканчивайте.
Лесная Ведьма Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Отчитываюсь за месяц. Что-то упрямится моя картинка. Но я, можно сказать, на финишной прямой :) Простите за качество фото, вышиваю я явно лучше, чем фотографирую. 6
океан Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Лесная ведьма, отличный результат. В следующий показ ждем уже готовую работу. 1
натуревна Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Уже красиво, все цвета в сочетании встают на место! 1
Санечка Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Отличное продолжение. Наверное, в следующий раз увидим готовую работу? ;) 1
Лесная Ведьма Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо большое, девушки, за поддержку :) Все-таки здорово, что придумали на форуме темы с процессами! Без них заброшенный работ было бы больше в разы! Санечка, думаю, да) Фотографировать продвижения не всегда есть время - на учебе завал. Да и потом - я ведь это делала, чтобы не забросить картину, а сейчас поняла, что уж точно не заброшу :)
Лесная Ведьма Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну вот и все. Даже не верится. В субботу сделала последний стежок. 1 января 2012 г. - 6 апреля 2013 г. Возможно, еще выложу фото в оформленном виде, но не знаю, когда. Надеюсь, я не буду молиться перед этой вышивкой, словно перед иконой, потому что желание такое уже есть. Всем спасибо за внимание и поддержку! 8
океан Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Лесная ведьма, поздравляю! Очень здОрово получилось. И справились вы быстро, всего за три месяца. И вот теперь, когда все уже позади, каковы ваши впечатления и от сюжета, и от процесса вышивания? Будете еще шить гобелены?
натуревна Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Поздравляю с завершением! 3 месяца - это и правда быстро!
Лесная Ведьма Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Океан, сюжет покорил меня много лет назад, и я очень благодарна Goblenset за возможность его вышить. Честно признаться - для меня вышивка - это своеобразная магия, и мне важнее что вышивать, а не как. Хотя процесс, безусловно, тоже очень важен. Временами я уставала и скучала по крестикам и обычной канве. Пару раз грозилась, что румыны потеряли меня как вышивальщицу навсегда, но за это время приглянулась еще пара сюжетов этой же фирмы. Вышивать гобелены продолжу о-дно-знач-но. Ну разве что не так фанатично, как этот. Натуревна, Спасибо :) Да, если вычесть год, на который я ее забрасывала, то немногим больше 3-х месяцев получается. Спасибо еще раз "зрителям" за поддержку) Она действительно придавала сил! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас