Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

натуревна, Спасибо :)

океан, Я долго искала оптимальный способ вышивания этой работы и, кажется, нашла. Что-то среднее между парковкой и тем, как я вышиваю менее объемные работы: в отдельно взятом квадратике вышиваю сначала все клеточки одним цветом, потом другим, пока он весь не заполнится, и перехожу к следующему. Исчезло ощущение, что топчусь на месте, и очень удобно отслеживать, сколько вышила за "сеанс" :)

Может, кто-то еще так вышивает? Может, у этого метода уже есть имя? :)

Романтичная, БлагоДарю! :) Без вдохновения в нашем деле никуда...

Опубликовано:

Санечка, спасибо, стараюсь :)

А это мой ежепонедельничный отчет. "Затопила" скалу и почти дорисовала нитками морскую парочку :)

Это я на больничном дома недельку посидела, дальше, думаю, будет медленнее... :(

Ну да ничего, я уже почти 5 листов из 9 отшила, это почти половина работы. Оставшиеся 4 листа схемы куда менее запутанные. Вообще интересный гобелен - чем выше, тем проще вышивается :)

post-145750-0-83059000-1359400544_thumb.jpg

post-145750-0-28565400-1359400546_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:
Лесная Ведьма, ты просто с космической скоростью летишь к финишу. Молодец! Очень красиво получается.
Опубликовано:

Романтичная, Санечка, спасибо, девушки!

Мне 1/3 осталась.

Честно говоря, устала я от этого процесса... Но не от сюжета :) Так что больше я его в долгострои не отправлю.: К тому же там вышивать осталось в основном крупные одноцветные поля (хотя это тоже утомляет)

А теперь мои еженедельные хвастушки:

post-145750-0-74280900-1360611017_thumb.jpg

post-145750-0-33364200-1360611029_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:
Лесная ведьма, не так уж много и осталось. Смотрите, как здорово получается, какие краски! Так что шустрой вам иголочки, побыстрее заканчивайте.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отчитываюсь за месяц. Что-то упрямится моя картинка. Но я, можно сказать, на финишной прямой :)

Простите за качество фото, вышиваю я явно лучше, чем фотографирую.

post-145750-0-87725000-1363028261_thumb.jpg

post-145750-0-34321700-1363028386_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо большое, девушки, за поддержку :)

Все-таки здорово, что придумали на форуме темы с процессами! Без них заброшенный работ было бы больше в разы!

Санечка, думаю, да) Фотографировать продвижения не всегда есть время - на учебе завал. Да и потом - я ведь это делала, чтобы не забросить картину, а сейчас поняла, что уж точно не заброшу :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и все. Даже не верится. В субботу сделала последний стежок.

1 января 2012 г. - 6 апреля 2013 г.

Возможно, еще выложу фото в оформленном виде, но не знаю, когда.

Надеюсь, я не буду молиться перед этой вышивкой, словно перед иконой, потому что желание такое уже есть.

Всем спасибо за внимание и поддержку!

post-145750-0-37853600-1365444164_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Лесная ведьма, поздравляю! Очень здОрово получилось. И справились вы быстро, всего за три месяца.

И вот теперь, когда все уже позади, каковы ваши впечатления и от сюжета, и от процесса вышивания? Будете еще шить гобелены?

Опубликовано:

Океан, сюжет покорил меня много лет назад, и я очень благодарна Goblenset за возможность его вышить.

Честно признаться - для меня вышивка - это своеобразная магия, и мне важнее что вышивать, а не как. Хотя процесс, безусловно, тоже очень важен. Временами я уставала и скучала по крестикам и обычной канве. Пару раз грозилась, что румыны потеряли меня как вышивальщицу навсегда, но за это время приглянулась еще пара сюжетов этой же фирмы. Вышивать гобелены продолжу о-дно-знач-но. Ну разве что не так фанатично, как этот.

Натуревна, Спасибо :) Да, если вычесть год, на который я ее забрасывала, то немногим больше 3-х месяцев получается.

Спасибо еще раз "зрителям" за поддержку) Она действительно придавала сил!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.