Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 8 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Решила вот тоже попробовать себя в работе с шерстью... Для этого выбрала не сложный дизайн от Candace Bahouth. Такой вот симпатичный единорог Вышивать буду шерстью DMC Немного уже готово Вышивать шерсть одно удовольствие - мягкая, подкрученная, ложится ровненько, не путается, главное не отрезать длинную ниточку, чтобы не пушилась в процессе... 15
kitshy Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Очень нравится дизайн! Удачного процесса!
OlgaB Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Очень нравится дизайн! Удачного процесса! Спасибо)) Эх, найти бы ему пару в таком же стиле... Жалко, что я не умею рисовать :unsure:
OlgaB Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Закончила нижний бордюр (44 см) и появились первые цветочки и листочки, похоже дубовые))) 8
ArabicaMix Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Оля, а на самом деле поярче, чем на картинке? Красивые цвета. Процесс "летит". :smile3:
OlgaB Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Процесс действительно "летит" - давно такого не было))) А цвета и правда кажутся поярче, но посмотрит, что будет когда я зашью основной фон...
океан Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Какая прелесть! Очень симпатичный единорожка. А шьете по ключу? И какого каунта страмин?
Majena Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Замечательный процесс! Присоединяюсь к вопросам Океан.
OlgaB Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Шью по ключу шерсть DMC, канва дубле 10 каунта - вот здесь такая продается http://www.willowfabrics.com/acatalog/White_Canvas.html
OlgaB Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Небольшое продолжение - уже появились копытца... 9
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Оль,ну и тут тебе напишу,что красота неземная.Это - настоящее,невозможно объяснить словами,до чего красиво и необыкновенно. Только не бросай.Я с Нового года возвращаюсь серьезно к своему Винклеру,буду доводить до конца.Ой,пойду,меня сегодня как-то много на форуме) 2
OlgaB Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Бросать? Ты шутишь наверное)))))
Танцулька Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 OlgaB, какой красивый рисунок! Как я понимаю, это из книги? Никогда не пробовала шерстью вышивать, а вообще расход ниток большой получается?
OlgaB Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Танцулька, спасибо)) Да, рисунок из книги Candace Bahouth's Medieval Needlepoint... Шерстью вышивать просто здорово (я говорю о хорошей шерсти, а не о том что кладут в наборы некоторые производители под видом шерсти), а расход ниточек не такой уж и большой, если учесть , что размер вышивки примерно 44 х 38 см, вышивка зашивается вся и ниточка в мотке не делится - подозреваю, что у меня еще и останутся нитки после завершения, я когда закончу вышивку, напишу, сколько ниточек фактически израсходовалось. 1
Танцулька Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 спасибо =) буду искать книжку, вроде уже видела на ebay пару экземпляров =)
Рамона Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Спасибо, что показываете эту красоту! 1
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Мой единорожек - без головы и хвоста, но уже с короной)))) Сегодня обнаружила, что мне не хватает ниточки цвета ECRU , то ли я уже израсходовала оба моточка, то ли один моток потеряла... 12
ArabicaMix Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Оль, стежочки такие интересные, как рисинки, один к одному. Очень красиво получается. 1
Юльчик_СПб Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 OlgaB Ольга,дизайн очень красивый! Давно уже присматриваюсь к вышивке шерстью. Сейчас вот,рассматривая единорожку, окончательно убедилась,что стоит вышить пару работ (ага,не долго я себя и уговаривала :lol: ) С удовольствием наблюдаю за процессом! 1
negem Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Оля, очень интересная работа! Я тоже тут потусуюсь) 1
OlgaB Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо всем!!! Как только закончу единорога, то сразу возьмусь за следующую живность))) тем более что все материалы ждут своего часа))))
Рамона Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Как интересно! И что же это будет?
OlgaB Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Да есть у меня в планах большое панно с растительным орнаментом и совой на ветвях дерева... В принципе все для работы у меня есть, но может возьмусь за работу поменьше - подушку с вороном... Я еще подумаю
Majena Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 С удовольствием наблюдаю за вашим процессом. А где можно посмотреть источник схем? Я так понимаю, что есть неизвестная мне книга? 2
OlgaB Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Вот эта книга Купить ее можно на Ebay ... Там много еще интересного)))) Изменено 5 октября 2012 пользователем OlgaB 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас