Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень нравится дизайн! Удачного процесса!

Спасибо)) Эх, найти бы ему пару в таком же стиле... Жалко, что я не умею рисовать :unsure:

Опубликовано:

Закончила нижний бордюр (44 см) и появились первые цветочки и листочки, похоже дубовые)))

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Процесс действительно "летит" - давно такого не было))) А цвета и правда кажутся поярче, но посмотрит, что будет когда я зашью основной фон...

Опубликовано:

Шью по ключу шерсть DMC, канва дубле 10 каунта - вот здесь такая продается http://www.willowfabrics.com/acatalog/White_Canvas.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оль,ну и тут тебе напишу,что красота неземная.Это - настоящее,невозможно объяснить словами,до чего красиво и необыкновенно. Только не бросай.Я с Нового года возвращаюсь серьезно к своему Винклеру,буду доводить до конца.Ой,пойду,меня сегодня как-то много на форуме)

• Like 2
Опубликовано:
OlgaB, какой красивый рисунок! Как я понимаю, это из книги? Никогда не пробовала шерстью вышивать, а вообще расход ниток большой получается?
Опубликовано:
Танцулька, спасибо)) Да, рисунок из книги Candace Bahouth's Medieval Needlepoint... Шерстью вышивать просто здорово (я говорю о хорошей шерсти, а не о том что кладут в наборы некоторые производители под видом шерсти), а расход ниточек не такой уж и большой, если учесть , что размер вышивки примерно 44 х 38 см, вышивка зашивается вся и ниточка в мотке не делится - подозреваю, что у меня еще и останутся нитки после завершения, я когда закончу вышивку, напишу, сколько ниточек фактически израсходовалось.
  • Like 1
Опубликовано:

OlgaB

Ольга,дизайн очень красивый! Давно уже присматриваюсь к вышивке шерстью. Сейчас вот,рассматривая единорожку, окончательно убедилась,что стоит вышить пару работ (ага,не долго я себя и уговаривала :lol: ) С удовольствием наблюдаю за процессом!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо всем!!!

Как только закончу единорога, то сразу возьмусь за следующую живность))) тем более что все материалы ждут своего часа))))

Опубликовано:

Да есть у меня в планах большое панно с растительным орнаментом и совой на ветвях дерева... В принципе все для работы у меня есть, но может возьмусь за работу поменьше - подушку с вороном... Я еще подумаю

Опубликовано:

С удовольствием наблюдаю за вашим процессом.

А где можно посмотреть источник схем? Я так понимаю, что есть неизвестная мне книга?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Вот эта книга

Изображение

Изображение

Купить ее можно на Ebay ... Там много еще интересного))))

Изменено пользователем OlgaB
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.