OlgaB Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Наташ, я на льва давно смотрю... но не слишком он агрессивный? и потом там этот лев в двух вариантах фона - на темном или на красном... какой выбрать?
Тёмкина мама Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Оля,если честно,мне очень нравится на том фоне,что в книге.Но ты,конечно,должна сама решить.Не агрессивный он,он строгий!) 2
OlgaB Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Буду думать, Наташ) Время есть...
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Оформила своего единорожку в виде подушки Наволочку мне шили в ателье, а шнурочек я пришивала сама... 14
Танцулька Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ольга, замечательно получилось! очень уютная подушечка! 1
Molly_F Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Подушка - полный восторг! Поздравляю! И такие замечательные узелочки на уголках! :lol: 1
океан Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Классно. И вышивка, и оформление очень красивые. Поздравляю! 1
OlgaB Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо большое!!!! Подушка и правда классная получилась а про узелочки я подсмотрела в одной из книжек... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас